koyama harukaの掲載
koyama harukaのプロフィール画像

アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ koyama haruka

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

koyama harukaのメニュー

koyama harukaのフォト

koyama harukaの動画

koyama harukaの口コミ

Haruさんの口コミ

マツパとアイブロウWAXで初めて利用しました。

一重でマツパがあがりにくいことや、アイブロウWAXも初めてで不安なことなど最初にきちんと聞いてくださって、それならこうしましょうと私の不安に合わせて提案してくださったので安心してお任せできました。
    施術中も痛みがないかなどその都度確認してくださり気遣いが嬉しかったです。

マツパもこれまでで一番あがっていて、眉もとても好みの形に仕上げていただき、どちらも大満足です(*´˘`*)♡

また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(* > <)⁾⁾

koyama harukaのプロフィール画像

koyama harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    ご満足頂けて私も嬉しいです♡
    また、分からない事や気になる事などあれば
    何でもご相談下さい🍀
    ぜひ、またのご来店お待ちしていますね✨✨

返信日:2021年8月30日
  • 🐰さんの口コミ

とても優しくて、想像以上に可愛くしてもらいました!

• tbtさんの口コミ

すごい綺麗にしていただきました!60分で100束は大満足です!お店もわかりやすくて綺麗でよかったです!

目頭に貼ってたテープの粘着が強かったのか終わってから若干違和感があるので目元弱い人はお願いした方がいいと思います!

koyama harukaのアピールポイント

✨当日予約🙆🏼‍♀️池袋5分🌼ドレッサー有🪞HBL/アイブロウwax/パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/フラットラッシュ/ダブルフラット/LEDエクステ/フェザー

【ネイル&まつげエクステ専門店】
アイラッシュTokyoキュピット池袋東口店
📍東京都豊島区南池袋2-26-7城北ビル4F

ドレッサー有🪞
ヘアアイロンやドライヤーもあるので
ヘアやメイクのお直しして帰れます✨
_____________________________________________

_harukaaa.1
インスタも覗いてみてください😌
フォローでアイパックサービス!!

⚠︎ミニモでのご予約は[3回まで]となりました。
4回目からは当店アプリ[eyelash tokyo]からご予約をお願いします!

※日によって料金設定を変更しています。
ご理解をお願い致します。

※予約確定後に日にち変更をする場合、一度キャンセルをし[すぐ予約]から再度ご予約をお願い致します。

※注意事項を最後までお読みいただくようお願いします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ご予約の際には
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を返信して頂くようお願いいたします🌿

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【予約可能時間】
月曜~土曜 10時~16時半
日曜・祝日 休み

⚠︎当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)
⚠︎ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい。
⚠︎いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
⚠︎お支払いは現金かクレジットカードでお願い致します。
電子マネーはご利用頂けませんのでご了承下さい。

まつ毛エクステ:国産グルー、全て高品質な毛になります!
✔️フラットラッシュ(3種)
✔️シングルラッシュ
✔️ボリュームラッシュ
✔️3Dフェザーラッシュ
カール : J.JC.C.CC
太さ : 0.1・0.15・0.2

下まつげエクステ
全てのメニューに+2100円で施術可能です。
ご希望の方はメッセージでお伝えください🪡

◆初めてのお客様へ◆
営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ。

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

koyama harukaのプロフィール

アイリストになって7年目になりますが技術向上の為、ミニモ特別価格で施術させていただいています☺️小さい子どもがいる為、10時〜16時半の出勤になります👦🏻よろしくお願いします🕊

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ブライダル、シンプル、ナチュラル
丁寧な接客、施術を心がけてます🌿 1人1人のお目元に合わせて施術をさせていただくので ぜひ一度ご来店、ご相談ください🙋🏼‍♀️ マツエクの持ちには自信があります✨ ラッシュリフト、アイブロウの施術が得意です🌿 リラックスしたい方でも、楽しくお話したい方でも大歓迎です😌
旅行/海/料理/お菓子作り
美容師免許、リーダー

アイラッシュ東京キュピット池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-26-7 城北ビル4F (地図

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

JR池袋駅東口をでましたら、明治通りの横断歩道を渡ると、マツモトキヨシとドンキホーテが見えます。ドンキホーテの先にあるロッテリアとドトールコーヒーがある交差点を左折していただき、20mほど直進すると、1階がファミリーマート、2階がはなまるうどんのビルがございます。そちらの4階となります。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す