エステサロン Yurara所属・エステサロン Yuraraの掲載

阿佐ケ谷駅3分 / 南阿佐ケ谷駅10分

エステサロン Yurara所属・エステサロン Yuraraのメニュー

エステサロン Yurara所属・エステサロン Yuraraのフォト

エステサロン Yurara所属・エステサロン Yuraraの口コミ

とても素敵な空間でした。プライベートサロンらしい落ち着きで、選べるアロマでとてもリラックスできる時間を過ごせました。施術中もこまめに強さなどを聞いて下さるので全くストレスなかったです。後日、気になる箇所のエクササイズ方法なども教えてくださりアフターケアも丁寧でした。二の腕とデコルテのスッキリ具合は感動ものです。また通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感頂けてとても良かったです✨
    二の腕とデコルテは特に変化がありましたね!私も嬉しかったです😊
    是非エクササイズもお試しください✨
    ご自宅に帰った後にケアで気になることなど出てくることが多いので、アフターケアは大切にしています。いつでもご相談くださいね。
    またお会いするのを楽しみにしております✨

返信日:2021年7月28日

丁寧な対応、施術、心配り
    本当に素敵なひとときでした。
    ありがとうございます。
    BeforeAfterも変わっていたのでこれから通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    素敵なひととき💕励みになります。
    効果も実感頂けてとても嬉しいです!
    お身体が全体的にすっきりしましたね✨
    少しお腹に冷えがあったのでお食事の一口目は温かいものにしたり、腹巻きなどプチ温活もお試しください😊
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いするのを楽しみにしております。

返信日:2021年8月19日
  • のんさんの口コミ

とても素敵な時間をありがとうございました。悩んでいることや、なりたい身体をじっくりとカウンセリングしていただいてからの施術でした。結果とっても満足です!ビフォーアフターの違いが目に見えてわかり感動しました☺️また、伺いたいと思います😊

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングはベストな施術をするために時間を頂いております😊
    お身体の変化を実感頂けてとても嬉しいです!
    姿勢を意識すると必要な箇所に筋肉が付くのでさらにお身体が美しく整っていきます。
    気がついたとき是非お試しくださいね。
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。またお会いするのを楽しみにしております。

返信日:2021年8月19日

エステサロン Yurara所属・エステサロン Yuraraのアピールポイント

【「今日の私、素敵」と思えるすっきりボディへ】「目に見える結果と効果が続く」こだわりの技術と化粧品による施術&キレイが続くアフターフォローで自分史上最高のキレイを叶えます!

【「今日の私、素敵」と思える
すっきりボディを目指しませんか?】

こんなお悩みや思いがある方へ
当サロンにお任せください✨
●好きな洋服を自信をもって着こなす自分になりたい
●何をしても痩せなくなった
●不調を感じない軽い身体で元気に過ごしたい
●自分だけの空間で美容相談や施術を受けたい

選ばれる理由

①「目に見える結果+効果が続く」
こだわりの施術とこだわりの化粧品

《こだわりの施術》
ボディを受けたお客様のお声♡

●「いいな」と思った服が着こなるようになった
●久しぶりに会うお友達が皆に「痩せたね」と褒められた!
●季節の変わり目の不調を感じずに元気に過ごせた!

「目に見える結果」+「効果が続く」を大切にメニューを構築しています。
基礎代謝を高める腸セラピーと痩身ケアと筋肉を深く緩めるアプローチにより理想のボディラインづくりを行っていきます。
当日はもちろん、「2~3日後にさらにすっきりした!」というお声を頂きます。

《こだわりの化粧品》
ボディの施術では、お身体の状態に合わせて効果を引き出す専用アイテムを使用。
筋肉をゆるめるジェルや血行促進効果のあるボディ化粧品、オリジナルのアロマブレンドをご用意しております。

②ベストな施術をするためのカウンセリング
+姿勢チェック

キレイになるためには「今のご自身の状態を知ること」が大切だと思っています。
当サロンでは通常のカウンセリング+施術前後で身体の左右差・歪みを見て、お身体の状態を確認します。その際は理想のボディラインも共有してベストな施術を行っていきます。

③キレイが続くアフターサポート

当サロンでは、「サロンを出た後もキレイが続き、素敵な時間を過ごしてほしい」という思いがあります。
施術効果が続くようにアフターサポートをご用意しております。
正しい姿勢を作るストレッチ方法の紹介など
一人一人に合わせたサポートしていきます。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
お客様の「なりたい」目標とお身体を見て効果を実感頂けるように施術していきます。
勧誘などは一切ございませんので安心して通っていただけます😊

施術についてはホームページでもご紹介しております。

エステサロン Yurara所属・エステサロン Yuraraのプロフィール

私自身の経験も含め、女性は綺麗になることで「もっと頑張れそう」「今日の私、素敵」と前向きになり一気に表情が輝きます。その表情を見ることが大好きで、美容の仕事を始めました。
あなたが史上最高にキレイになれるように徹底サポートさせて頂きます。

ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
筋肉のハリとコリにアプローチとオイルマッサージが得意です✨しっかりほぐされる「満足感」か欲しい方や「目に見える結果」を求める方はご相談くださいね☺
認定エステティシャン、腸アロマセラピーセラピスト

エステサロン Yuraraの詳細情報

エステサロン Yuraraの内観・外観1

エステサロン Yuraraの内観・外観2

エステサロン Yuraraの内観・外観3

エステサロン Yurara

東京都杉並区阿佐谷北2-5-7 ARK HOUSE ASAGAYA 302 (地図

阿佐ケ谷駅3分 / 南阿佐ケ谷駅10分
阿佐ケ谷駅

PayPay / 交通系IC

杉並区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン Yurara付近の駅のエステ・リラクサロンを探す