とても素敵な空間でした。プライベートサロンらしい落ち着きで、選べるアロマでとてもリラックスできる時間を過ごせました。施術中もこまめに強さなどを聞いて下さるので全くストレスなかったです。後日、気になる箇所のエクササイズ方法なども教えてくださりアフターケアも丁寧でした。二の腕とデコルテのスッキリ具合は感動ものです。また通いたいと思います。
丁寧な対応、施術、心配り
本当に素敵なひとときでした。
ありがとうございます。
BeforeAfterも変わっていたのでこれから通いたいと思います。
とても素敵な時間をありがとうございました。悩んでいることや、なりたい身体をじっくりとカウンセリングしていただいてからの施術でした。結果とっても満足です!ビフォーアフターの違いが目に見えてわかり感動しました☺️また、伺いたいと思います😊
【「今日の私、素敵」と思える自分史上最もキレイを目指しませんか?】❤️一目でわかる効果を実感できる自信とこだわりの技術・化粧品による施術&美容方法をアフターフォローで徹底サポート❤️
「今日の私、素敵」と思える、
自分史上最もキレイになれるサロン。
一目でわかる効果を実感できる自信と
こだわりの技術・化粧品による施術&美容方法をアフターフォローで徹底サポート。
・安心の都度払い
・勧誘一切なし
・女性限定・完全個室です。
ボディケア、小顔&美肌ケア。
目に見える効果を実感できるこだわりのメニューをご用意しております✨
《腸セラピー・痩身リンパ》
・洋服が緩くなった!
・「なんかすっきりしたね!」毎週会うパーソナルトレーナーに褒められた!
ボディを体感して頂いたお客様のお声です😊
全身のむくみ解消はもちろん、
お腹痩せ・ウエストのクビレ・背中美人など理想のボディラインを手に入れられるコース。
腸セラピーと痩身アロマトリートメントを融合した施術による癒し・満足感・結果の3つを叶えます。
※ボディの全コースに腸セラピー(お腹の施術)を行います。
《小顔ケア》
・「きれいになったけど何かした?」
と職場の人に言われた。
・「透明感が出ましたね」
とよく行くお店で褒められた。
フェイシャルを体感して頂いたお客様のお声です。
顔のむくみ解消はもちろん、お顔の左右差をなくし、洗練された顔印象が得られるコース。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
お客様の「なりたい」目標とお身体を見て効果を実感頂けるように施術していきます。
勧誘などは一切ございませんので安心して通っていただけます😊
施術についてはホームページでもご紹介しております。
私自身の経験も含め、女性は綺麗になることで「もっと頑張れそう」「今日の私、素敵」と前向きになり一気に表情が輝きます。その表情を見ることが大好きで、美容の仕事を始めました。
あなたが史上最高にキレイになれるように徹底サポートさせて頂きます。