高木 りのの掲載
高木 りののプロフィール画像
nail salon chai ネイルサロン チャイ 高木 りの

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅4分

高木 りのの口コミ

オフ、ケアともにとても手早く丁寧に仕上げて頂き、痛みもなく安心してお任せ出来ました( ¨̮ )✨️
    よく見るとフレンチが少しムラになっていたり形がキレイ出ないところもあったので1つ☆を減らしました💦
    これからも頑張って下さい!
    有難うございました♡

• なぎささんの口コミ

とても接しやすいお姉さんで、ネイルも無料でいいの!?と思うくらい丁寧に、素敵にしていただきました!

なぎさ様

先日はお忙しい中、ご協力頂きありがとうございました♪
    このような口コミをいただけてとても嬉しく励みになります!

返信日:2023年11月24日
  • qさんの口コミ

爪が急に割れてしまい心配してましたが、丁寧に対応してくださり仕上がり時は満足しましたが、10日くらいで爪先から剥がれてきました。ここのサロンは予約後に住所が表示されるので予約確定してからじゃないと分からなかったので予約してから分かったのですが、ラ○ホテル街でホテルの横にお店がありなんかそこを歩いて行くのも嫌だなとも思ったし、無料モデルだったからなのか理由は分かりませんが、他に椅子が楽そうな席が空いてるにも関わらずお店紹介の写真には載ってない席を案内され、私だけ簡易的な椅子すぎて施術中しんどかったです。
    他のお客様も1人居たのでがリピーターなのか、スタッフの方とご友人なのか分かりませんが大声で施術中にスタッフの方とその方が会話をされてて、最初は仲良いんだなと思って気にしてませんでしたが、だんだん声も大きくなって笑い声もモラルがないレベルだったので不愉快でした。

私が予約したメニューは無料モデルで私が予約した時には何にも条件がなかったのですが、ロングの方限定。フリーエッジから1センチ以上ある方。に条件が追加されてたのを見て、私の爪が切り立てでやりにくかったのか写真映えしなかったのか、無料モデルの練習にならなかったのか理由は分かりませんがそれを見て自分の爪に不満だった感じがして気分がとても悪くなりました。

高木 りのさんからの返信

この度は無料モデルにお越しくださりありがとうございます

まず初めにチェアがお店紹介に載っていないような簡易チェアだったとのことですが立派なネイルチェアです。
    ミニモにも大きく載せておりますお写真ですのでご確認ください。
    隣のリクライニングチェアはフットもできるチェアとなっており、今回お申し込みいただいたメニューがハンドだったため前回のお席になります。

どこを通ってこられたのかわかりませんがラ◯ホテル街ではありませんし、このような口コミは営業妨害に当たる可能性もありますので
    こちらの口コミ削除していただけないようなら法的手段も検討しておりますのでよろしくお願い致します。

代表 清原

返信日:2023年12月27日
  • エミさんの口コミ

今日はツヤツヤな、フレンチネイルありがとうございました⭐︎とても可愛く丁寧に、仕上げていただきました。すごく一生懸命に施術に取り組んでおられる姿勢が、応援したくなる方です。

エミ様

本日はお忙しい中、ご協力くださりありがとうございました!
    施術中にお怪我をさせてしまったにも関わらずこのような口コミをくださり、心よりお礼を申し上げますとともにとても励みになります。

返信日:2023年11月21日
  • Sさんの口コミ

体調が悪いということで人は変わってしまいましたがとても丁寧に施術していただきました。硬化のときの指の痛みがなくよかったです。色も気に入りました。またよろしくお願いします。

S様

先日はお忙しい中、ご協力頂きありがとうございました!
    体調不良により急なスタッフ変更になってしまい申し訳ございません💦
    このような嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。担当スタッフにもお伝えさせて頂きます♪

またお会いできます日が来ることを楽しみにしております😊

返信日:2023年11月21日
  • 知咲さんの口コミ

素早く丁寧で可愛くして頂けました!お話しも楽しく一瞬でした!大満足です^_^ありがとうございました!

知咲様

先日はお忙しい中、ご協力頂きありがとうございました🍒
    大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございません💦

返信日:2023年11月7日
  • narumiさんの口コミ

スピードも早く、とっても丁寧でした!
    爪が割れてたのですがしっかりカウンセリングしてもらえて安心しました。
    またお願いしたいです^_^

narumi様

先日はお忙しい中、ご協力いただきありがとうございました🍒
    ネイルとってもお似合いでした🌼
    またお会いできます日が来ることを楽しみにしております♪

返信日:2023年11月7日
  • トムさんの口コミ

短い爪だったのにも関わらず可愛くしてくださりありがとうございました😊

トム様

先日はお忙しい中、ご協力いただきありがとうございました💗
    綺麗なお爪だったのでネイルもとても映えると思います♪
    またお会いできます日が来ることを楽しみにしております🍒

返信日:2023年11月2日
  • ぴくみんさんの口コミ

とても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!

あ様

先日はお忙しい中、ご協力いただきありがとうございました🍒
    ネイルとってもお似合いです♪

返信日:2023年11月9日
  • 💗さんの口コミ

最高でした!ありがとうございました!

💗様

先日はお忙しい中、ご協力いただきありがとうございました⭐️
    ネイルも喜んでいただけて嬉しいです🎀

返信日:2023年10月25日
  • Kさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。施術中静かに過ごせたのも私には合っていたのでよかったです。

K様

先日はお忙しい中、ご協力いただきありがとうございました⭐️
    長いお時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした💦
    ネイル、喜んでいただけて嬉しいです♪

返信日:2023年10月25日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも大満足です!

K様

先日はお忙しい中、ネイルモデルとしてご協力頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります🥲
    ご旅行楽しんで来てください🎀

返信日:2023年10月17日
  • けいちゃんさんの口コミ

1時間程で仕上げていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。あまりしゃべるのが得意ではないので、静かに作業してもらえたのも良かったです。

けいちゃん様

先日は、ご協力頂きありがとうございました♪
    大変長いことお待たせしてしまい申し訳ございません。
    気に入っていただけて嬉しいです😊

返信日:2023年10月14日
  • 瑠奈さんの口コミ

甘皮取るときにニッパーで出血させられましたが、仕上がりは良かったです。
    筆で塗る時に指でギュッとその患部を持たれたので痛かったです。(勿論、わざとではないと思います。)

• MIKIティさんの口コミ

先日は日程変更したにもかかわらず親切な対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧にしていただきました。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

MIKIティ様

こちらこそお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🪄
    また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください☆

返信日:2023年9月22日
  • れなさんの口コミ

オフなしで行ったのですが、約2時間かかりました。
    私がなかなか決めれなかったから遅くなったのかな?と思いましたがまさか2時間かなるとは思わなくて少し驚きました。
    予約の電話対応が2回ほどあってそれで遅くなったのかもしれないですが、メニューの時間を変更したほうがいいかもしれないです( ; ; )
    担当してくれた方は感じが良くて楽しい方で、施術も満足しています。

れな様

先日は、お忙しい中来てくださったにも関わらず、貴重なお時間を長いこと頂いてしまい申し訳ございません💦
    施術時間を今一度見直し、もっと短縮出来るように更なる努力を努めてまいります!
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます!

返信日:2023年7月13日
  • ひさんの口コミ

私がウトウトしていたらリクライニングを提案していただき、居心地よくて落ち着きすぎました👍
    とてもいいスタッフさんで良かったです(*^^*)

ひ様

先日は、お忙しい中貴重なお時間を下さりありがとうございました🫧
    お疲れのようでしたので、少しでもリラックス頂けたならよかったです🌹
    また機会がございましたら、是非お爪を綺麗にさせてください🦋

返信日:2023年6月26日
  • ミイさんの口コミ

予約時間から30分たっても一言もなにもない。まずは遅れてることに対して一言かけるべきだとおもいます。
    仕上がりもイマイチで上の人のチェックもないしただ塗るだけって感じでした。お店のスタッフ、雰囲気、仕上がりイマイチです。

高木 りのさんからの返信

先日は、お忙しい中貴重なお時間を頂いたにも関わらず長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後の技術向上のために更なる努力を努めて参ります。

返信日:2023年6月29日
  • 眞貴さんの口コミ

非常に気さくな方でお話しながらネイルしてもらえるの満足でした💅
    また行きたいと思える方で安心しました😊
    また行った際にはりのさんにお願いしたいと思います!

眞喜様

この度は、お忙しい中貴重なお時間を下さりありがとうございました🫧
    お褒めの言葉とても嬉しいです🦋
    またお会いできますことを楽しみにしております🌹

返信日:2023年6月23日
  • *さんの口コミ

一度予約の日に寝坊してしまってご迷惑をお掛けしたにも関わらず、再度予約を取り直して下さりありがとうございました😭💦
    メッセージでの対応も良く、とても優しい方で、施術もお上手なのでまた行きたいと思います!✨この度はありがとうございました🙌🏻🤍

*様

先日は、お忙しい中貴重なお時間を下さりありがとうございました🌹
    お色とてもお似合いでした🫧
    またお会いできますことを楽しみにしております🌹

返信日:2023年6月23日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon chai付近の駅のネイルサロンを探す