よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美の掲載
よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美のプロフィール画像
よもぎ蒸しサロンChill〜チル〜 ヨモギムシサロンチル よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美

八丁堀駅2分 / 立町駅2分 / 本通駅10分

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美の口コミ

たーちゃんさんの口コミ

少し緊張していたのですが、スタッフさんの笑顔と、丁寧に説明くださったので、ホッとしました。よもぎ、だけでなく、ローズやシナモンなど初めての体験でしたが、香りに癒され、リラックスでき、気持ちよく汗もかけました。
    また、自分のご褒美に、行ってみたいと思います。

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美さんからの返信

先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂き、ありがとうございます♪ハーブブレンドも楽しんで頂けたようで安心しました!これから寒くなると更に気持ちよさを実感されると思います🍂またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2023年10月12日
  • 華蓮さんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが最高でした!!
    体の内側からポカポカして気持ちよかったです✨️

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😌🌟
    ポカポカ感をかなり感じていただけたようで嬉しいです!
    よもぎ蒸しは暑さやサウナが苦手な方でも
    辛くなく温めることができるので、
    続けていただくと体質改善もできます🕊️

またハーブの種類を前回と変えていただくと
    また仕上がりや香りの違いが楽しめますので
    また是非温活にご利用ください☃️

返信日:2023年12月20日
  • ちょこさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸し、思っていたよりとても温まってリラックスできました!自分の好きなハーブの香りも楽しむことができてよかったです。もう少し通いやすい値段になると個人的にいいなと思いました。

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美さんからの返信

先日は、初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びくださり、ありがとうございました😌✨
    想像以上に、温まりとリラックスが出来たようで、嬉しく思います♩
    また、ご意見ありがとうございます🕊️、
    当店では、通常40分でご案内させて頂いており、通って頂きやすいよう、お客様の生活に合わせて、回数券を3種類ご準備しております🌿
    こちらは通常価格と比べて、最大2000円オフした価格でご案内しておりますため、また是非ご検討ください^^
    またのご利用お待ちしております⌘

返信日:2023年12月11日
  • 杏さんの口コミ

よもぎ蒸し初めてでしたが、たくさん汗かけて気持ちよかったです✨✨✨ありがとうございました!

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    これからグッと冷え込みます。
    よもぎ蒸しをするとら体の内側からポカポカすることを
    ご実感されるかと思います🌿
    定期的に蒸される事で冷え改善にも
    繋がりやすいので、またぜひご利用ください♩

返信日:2023年11月18日
  • S❤︎さんの口コミ

ミニモでのやりとりも早くてとても助かりました!!接客も凄く丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました😌

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました♪
    日頃落とせてない汚れからしっかり落とすことによって、お肌がプルプルになりましたよね✨定期的なケアで施術後のお肌を維持する事が可能となっています🥚꙳またお肌のリフレッシュにいつでもご活用ください^^

• happinessさんの口コミ

姉の超オススメ超良かったよぉ!ということで紹介にてよもぎ蒸しを体験し即決で1ヶ月通うことにしました。担当者の嶋田さんはとても優しくてわかりやすい説明と丁寧な対応が嬉しかったです。そしてお店はオシャレでとても綺麗でした。個室でゆったりでき体勢も変えたり動きやすいイスであっという間の体験でした。明日もお願いします。楽しみで仕方ないです。ありがとうございます。

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美さんからの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございました⭐︎
    また、嬉しい口コミありがとうございます🥹!これから寒くなるにつれて、お身体の変化、温まり方の違いなど見えてくるかと思います。しっかり継続することによって、良さもご実感頂けるかと思いますので、何か気になることがあれば、いつでもお声かけくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします🕊️

• めぐみさんの口コミ

この度は初めてのよもぎ蒸しに不安でしたが、初めての方ばかりですよとメッセージ頂いたので行くまでの不安は払拭できました。そしてそして初めてのよもぎ蒸しはポカポカして、大量の汗をかき、香りで癒され、サッパリして最高でした。汗をかくってこんなに気持ちいいんですね。ありがとうございました。

めぐみ様
    初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂きありがとうございました🌿当店初心者🔰の方も多く、初めはよもぎ蒸しの良さや、カウンセリング、座り方のご案内等しっかりと行わせて頂いてます^^初めてでも安心してゆったりとした時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います☺️✨回数を重ねることによって、身体の変化もご実感頂けるかと思います♪冬に向けてしっかり身体を温めましょう^^

• あおみさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しで、思った以上に汗かけてとてもリフレッシュ出来ました!
    接客もすごく丁寧にして下さりありがとうございました!

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌿
    また是非汗をかいてリフレッシュに
    ご利用ください♩

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年7月23日

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

よもぎ蒸しサロンChill〜チル〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す