よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美の掲載
よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美のプロフィール画像

よもぎ蒸しサロンChill〜チル〜 ヨモギムシサロンチル よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美

八丁堀駅2分 / 立町駅2分 / 本通駅10分

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美のメニュー

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美のフォト

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美の動画

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美の口コミ

たーちゃんさんの口コミ

少し緊張していたのですが、スタッフさんの笑顔と、丁寧に説明くださったので、ホッとしました。よもぎ、だけでなく、ローズやシナモンなど初めての体験でしたが、香りに癒され、リラックスでき、気持ちよく汗もかけました。
    また、自分のご褒美に、行ってみたいと思います。

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美さんからの返信

先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂き、ありがとうございます♪ハーブブレンドも楽しんで頂けたようで安心しました!これから寒くなると更に気持ちよさを実感されると思います🍂またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2023年10月12日
  • 華蓮さんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが最高でした!!
    体の内側からポカポカして気持ちよかったです✨️

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😌🌟
    ポカポカ感をかなり感じていただけたようで嬉しいです!
    よもぎ蒸しは暑さやサウナが苦手な方でも
    辛くなく温めることができるので、
    続けていただくと体質改善もできます🕊️

またハーブの種類を前回と変えていただくと
    また仕上がりや香りの違いが楽しめますので
    また是非温活にご利用ください☃️

返信日:2023年12月20日
  • ちょこさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸し、思っていたよりとても温まってリラックスできました!自分の好きなハーブの香りも楽しむことができてよかったです。もう少し通いやすい値段になると個人的にいいなと思いました。

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美さんからの返信

先日は、初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びくださり、ありがとうございました😌✨
    想像以上に、温まりとリラックスが出来たようで、嬉しく思います♩
    また、ご意見ありがとうございます🕊️、
    当店では、通常40分でご案内させて頂いており、通って頂きやすいよう、お客様の生活に合わせて、回数券を3種類ご準備しております🌿
    こちらは通常価格と比べて、最大2000円オフした価格でご案内しておりますため、また是非ご検討ください^^
    またのご利用お待ちしております⌘

返信日:2023年12月11日

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美のアピールポイント

【当日予約OK❕本日空きあり🌸】よもぎ蒸し初心者様🔰大歓迎◎体の内側から温まりを実感してみませんか🌿?手ぶらでOK!本通り/八丁堀すぐ!

当日のご予約も大歓迎♩よもぎ蒸しの他に、リフレメニューもあり◎お仕事帰りやペアのご利用も♩

当店は男性のご利用も可能なサロンとなっておりますので
カップル、ご夫婦でのご利用もお待ちしております✨

Instagram ▶︎ chill.yomogi__ns
営業時間 10:00〜21:00(最終受付20時)

当店は美容複合施設connect(コネクト)の4階にございます🕊️入って頂くとすぐ受付がございますので、お名前をお伝え頂き、中階段をお上がりください🌿
※エレベーター🛗なし

店舗の場所がわからない→お気軽にお電話くださいね☎︎

よもぎ蒸しサロン Chill 嶋田成美のプロフィール

よもぎ蒸しサロンChill の嶋田です🌿
身体を温めることによる美容や健康への効果は絶大です!外側からのアプローチだけでなく、心や意識(内側)のサポートも。多くの人がリラックスタイムを作るのが下手と言われています!スマホをなるべくOFFにして◎

よもぎ蒸し、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、ピーリング、キャビテーション、フェイシャルエステ
皆様がリフレッシュできるようなサロンづくりを心がけております😌🌿ご来店お待ちしてます♩ フェイシャルメニューは、 系列店の 『痩身・小顔・ピーリングmiiia」にて施術🧖🏻‍♀️店舗場所は変わりません .
ツボマッサージ、読書

広島県広島市中区立町1−3 三峰ビル4FーB (地図

八丁堀駅2分 / 立町駅2分 / 本通駅10分
八丁堀駅
定休日はありません✨

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

よもぎ蒸しサロンChill〜チル〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す