トキタ アオイの掲載
WISTERIA ウィステリア トキタ アオイ

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅7分

トキタ アオイの口コミ

• ミホさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!美容院だと緊張してしまうことが多かったのですが、いつもよりリラックスできました。施術前のヒアリングもこちらの希望をよく聞いてくださり、とても助かりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• おんさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術をしていただきました!
    髪色も可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

• っぺさんの口コミ

お店がとても可愛かったです。
    取り敢えず切りたい、毛量減らしたい!と思ってお願いしましたが、パーマが残っているのでそれを生かすスタイルの提案をして頂き、接客が丁寧でした。
    個人的には最終調整に入る前に毛量の確認して頂きたかったです…1番気にしていた部分でもあったので。
    また機会があればお願いしたく思います。

• なるみさんの口コミ

初めてお世話になりました( ¨̮ )
    カラーのヒアリングをしっかりしてくださって、どの色にするとこんな雰囲気になると事前に教えて頂き、とても信頼できました!
    途中で変わってくださった方も、髪を丁寧に扱ってくれている気がしてうれしかったです☺️
    またお願いしたいと思います🤍🫧

• mimiさんの口コミ

とにかく100点満点つけたいぐらい満足です!🤩なりたい雰囲気とこれから試してみたいコーデ/メイクをお伝えしただけで、めっちゃくちゃ理想に近い感じに仕上がってくださいました、、!🥲🫶🏽ショート歴2年ですが、今まで一番お気に入りです!!!またよろしくお願いします💘☺️

• たまごさんの口コミ

相談して髪色を決めていただいて、想像通りの色にしてくださりました!ありがとうございました︎🫶🏻

• まめさんの口コミ

丁寧に説明してくれてありがとうございました。
    髪型も気に入りました♪

• ベルさんの口コミ

お世話になるの2回目でしたが、今回も希望通りの髪色にしてもらえて本当にありがたかったです!
    またお願いします😌🤍

• ひかりさんの口コミ

今回、この色!と決めずにカットカラー、トリートメントをしてもらいました。きちんと、お客の要望を丁寧に尋ねている姿に好印象を覚えます。結果、大体のニュアンスでいい感じの色にして貰えました♡⃛
    色味表を持ってきてもらい、何色と何色を混ぜます。と見せながら相談してくれたのでとても有難かったです♡⃛
    また、行かせてもらいます!

楽しいお話ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらぜひ伺わせていただきます!!

• さわださんの口コミ

前髪をどうにかして欲しくて初めてお邪魔しました。
    こちらの要望をたくさん聞いてくれて、帰りは可愛くセットしていただき嬉しかったです☺️

ただ、「あまり梳いて欲しくない」と伝えましたが、梳かれ過ぎてしまったような気がします…そのせいか以前よりも手触りが悪く髪を触るたびに悲しい気持ちになります😢ホームケアを頑張ろうと思います😢

• 尾崎さんの口コミ

イメージの写真通りにカットしてくれました!!
    ガタガタで薄っぺらかった前髪もきれいになって嬉しいです(*^^*)シャンプーも最後のセットも本当に上手でした。

書くか迷いましたが、途中ドライヤーしてくれた別の方は爪が何度も耳にささって痛かったし謝罪もなくて悲しくなりました。

お店の雰囲気はとてもアットホームで好きです。
    またぜひよろしくお願いします(..)

話しやすく施術中もとても楽しめました。久々にリピートしたいと思えました。よろしくお願いします。

• ちえさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!!
    ありがとうございました(^^♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA付近の駅の美容室・美容院を探す