🩷🌙masaki 口コミ必須🌙🩷の掲載
🩷🌙masaki 口コミ必須🌙🩷のプロフィール画像
fein.渋谷店 フェインシブヤテン 🩷🌙masaki 口コミ必須🌙🩷

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

🩷🌙masaki 口コミ必須🌙🩷の口コミ

• キノさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても可愛 い仕上がりで大満足です! 術後のケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございます! またお願いしますありがとうございまし た!

• tommyさんの口コミ

とても細かくカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げて頂きました。

• 杏里さんの口コミ

大満足です🥹💯

• Cさんの口コミ

仕上がり満足です🎀

• きらりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    マツパとマツエクのこともたくさん教えて頂けて勉強になりました🌟

• sさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上がり、カウンセリング、施術共に丁寧で満足です。

• ももはさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    メッセージのやり取りから施術終わりまで親切に対応してくださいました!すごく話しやすい雰囲気で出来上がりも満足です!機会があればまたお願いしたいです🧡

• もふさんの口コミ

今回も綺麗にまつげをあげていただき、大満足の仕上がりです‎🤍
    施術がとても丁寧なので、リラックスして受けられました!

別サロンで上がりきらない所がありましたが、今回とても綺麗に仕上がっていて大満足です!ありがとうございました!

• mihoさんの口コミ

こちらの希望日時にも柔軟に対応してくださって、とてもありがたく大変助かりました!仕上がりの希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• ໒꒱さんの口コミ

キレイにあげてもらてよかったです◎
    カウンセリングや前説明なども丁寧にしていただけました✨

• アキヒロさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりありがたかったです!

• ♥さんの口コミ

初めての上下まつ毛パーマでしたが、数日経っても綺麗にカールされておりとても大満足です!
    会話も楽しく、ぜひまた行きたいと思いました!
    次もよろしくお願いします!!!

• こたさんの口コミ

まつ毛パーマのことやまつ毛美容液など沢山教えてもらいながら、施術していただきました。施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、綺麗に仕上がったので大満足です!ありがとうございました!!

• 🥺さんの口コミ

1回目伺った時アイシャンプーメニューを追加したのですが忘れられてしまいました...、2回目はminimo上での対応で上手くいかない部分がありました。
    ただ仕上がりはとても好きなので継続して通いたいと思います。

• ななさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    理想通りの仕上がりで大変満足です!

• ハンナさんの口コミ

丁寧な施術で半個室なのもありリラックスできましま。寝て起きたら終わってました。施術前のヒアリングもよくしていただきき、希望通りのまつげにしていただき満足です。また伺います。

• みほさんの口コミ

初めての眉毛waxだったのですが、優しく丁寧に施術してくださりとても安心しました!🤍またお願いします🙇

自分のまつ毛にあわせて丁寧に対応していただけて良かったです!ケアも頑張ろうと思います

もちも良くて、すごく良かったです!次回もよろしくお願いいたします🥺

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す