🩰fein. masakiの掲載
🩰fein. masakiのプロフィール画像
fein.渋谷店 フェインシブヤテン 🩰fein. masaki

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

🩰fein. masakiの口コミ

4.3

麻衣さんの口コミ

初めて施術していただきました🙌
    説明・施術共に丁寧で綺麗なカールを作っていただけて大満足です!自分のまつ毛の状態やケアの方法も教えていただき助かりました!✨️
    ありがとうございました🥰

• むさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とっても丁寧な対応と施術で大満足の仕上がりでした✨️
    自分の希望だけでなく、まつ毛や瞼の状態を見た上でデザインの相談をしてくださるので初心者の方にもとってもオススメです👀🤍

• yuさんの口コミ

施術前、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    また、帰る時に雨降っていたのですが、傘をいただきました、、持っていなかったので助かりました🥲
    お気遣い頂きありがとうございました😣💧

• なさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!✨
    ありがとうございます☺️

• ゆうかさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした!眉の形を相談しながら決めることができて良かったです。メイクの仕方もアドバイスしていただいたので実践していきたいと思います。

落ち着いた空間での施術でした。素敵な時間をありがとうございます。

• はるかさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    また、予約日時の変更快く対応いただきありがとうございました。口コミなので忖度なく書かせていただきます。
    仕上がりについてですが、左右でまつ毛の立ち上がりに大きく差がありました。サロンモデルのためやり直しができない点は理解できますが、指摘した際に「立ち上げではなくカールなので」と言い訳をされたのが残念でした。あとから、左右で違いがあることを認め、サロンモデルはやり直しができないと言われましたが、誠意を持って今後の技術向上に繋げていただきたいです。
    また、メニューでは施術60分とありましたが実際は100分越えでした。時間を奪うことへの配慮もいただければと思います。

🩰fein. masakiさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️仕上がりご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    技術向上、接客に関しても見直していきます。

返信日:2024年6月3日
  • まさんの口コミ

下まつげのマスカラが塗りやすくなりました😌

• めろんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました♡施術中のお話も楽しくて痛みが紛れました!

来店時受付に2人いましたが挨拶もなく名前を言っても無視されそのまましれっと案内されました。(遅刻はしてません)
    かなり無愛想で空気地獄でした^_^
    来店時とは一点席についてからの施術者は優しく丁寧だったのでまだ良かったです。

仕上がりはそんな良くなかったです。
    写真がとても綺麗な仕上がりだったので前から気になっていたのですが逆に今回クーポン価格で行けてよかったです。

🩰fein. masakiさんからの返信

先日はご来店をいただきまして誠に有難うございました。
    接客に関しても不安感を持たせてしまい大変申し訳ありませんでした。また、仕上がりに関してもご期待に添えず申し訳ありません。また技術、接客を見直していきます。

返信日:2024年6月3日
  • おりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれました

• ribuさんの口コミ

丁寧な施術と綺麗な仕上がりでした(^^)また是非お願いいたします!

• ささんの口コミ

パーマも綺麗にあげていただき、長持ちする方法等たくさん知識を教えていただきました!
    また伺います!ありがとうございました😊✨

• とうふさんの口コミ

おしゃべりも楽しくあっという間でした!カウンセリングもしっかりしてくださり、まつ毛も今までで1番綺麗になりました!またお願いしたいです!

• ‎^_^さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!🥹
    何度も確認しながら施術してもらえてとても安心出来ましたし、大満足です!❤️
    またよろしくお願いします🫶🏻

• キノさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても可愛 い仕上がりで大満足です! 術後のケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございます! またお願いしますありがとうございまし た!

• tommyさんの口コミ

とても細かくカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げて頂きました。

• 杏里さんの口コミ

大満足です🥹💯

• Cさんの口コミ

仕上がり満足です🎀

• きらりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    マツパとマツエクのこともたくさん教えて頂けて勉強になりました🌟

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す