DeCoLé Beauty所属・アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステの掲載

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅14分

DeCoLé Beauty所属・アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステのメニュー

DeCoLé Beauty所属・アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステのフォト

DeCoLé Beauty所属・アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステの口コミ

郁佳さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    施術中もすごく気持ちよくて最高でした!
    終わった後にすぐメイクをしたんですがものすごくメイクのノリもよくまたまた最高でした!
    またお願いしたいです!!

アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステのプロフィール画像

アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステさんからの返信

郁佳様
    先日は遠方からご来店誠にありがとうございました✨
    お肌つやっつやでメイク乗り抜群でしたね💕
    翌日朝の調子はいかがでしたでしょうか?😌
    初エステと言う事でしたが満足頂けてとても嬉しいです♫
    肌ケアもそうですがリラックスして心地よくなって頂けるよう常に心がけておりましたので、とても嬉しいコメントに喜んでおります☺️
    またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2020年2月8日
  • まーさんの口コミ

1回の効果が凄くて、スッキリしました!
    肩も楽になり洋服を着た感じも全然違くて
    結婚式までお願いしようと思い、
    コースの契約しました!
    優しくいろいろ教えてくださり、綺麗にドレスを
    着れるように自分でも頑張ろうと思えました!
    毎回行くのが楽しみです(*^^*)

アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステのプロフィール画像

アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステさんからの返信

まー様
    一生に一度の機会を託していただきありがとうございます😌✨
    お仕事柄、肩コリが苦しいかと思いますがエステついでに筋肉のコリも解消させて頂きますね💪♡
    一緒に最高のお式を作り上げましょう☺️🌹
    また来週もお待ちしております🧡

返信日:2022年6月25日
  • 翔矢さんの口コミ

丁寧にやってもらいました!
    男ですが
    肌、もちもちして見栄えが良くなり
    カッコよくなった気持ちになりました。

各所で気配りをしてくれ、気さくで丁寧な対応が好印象でした。ありがとうございました!

DeCoLé Beauty所属・アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステのアピールポイント

🔸🔸新宿御苑前駅 徒歩3分・プライベートサロン🔸🔸一時しのぎの表面ケアではなく原因へアプローチする根本改善ケア🌿丁寧なカウンセリングとお一人お一人に合わせた肌質改善サポートを致します✨

●●現在リクエスト制にさせていただいております🌱●●

✔️アトピーを根本から改善したい
✔️その場しのぎではなく原因から解決していきたい
✔️繰り返す痒み・薬漬けから本気で抜け出したい

そんな方に二人三脚で寄り添い細かなサポートをさせて頂きたいと思っております😊
ご希望の方は遠慮なくリクエストメッセージ頂けれと思います✨

DeCoLé Beautyをご覧いただきありがとうございます🌸
場所は仲間と共有しているシェアサロンになるため、当日予約は承っておらず前日までの事前予約にてお受けしております✨

お一人お一人とのご縁を大切にしながらお悩み解決のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです🌿☺️

◆カウンセリング、肌トラブルの原因
カウンセリングをさせて頂き、お肌の仕組みや肌トラブルの原因を理解して頂いてからトリートメントさせて頂きます。
そうする事でより早く改善&ご自身でもトラブルに対応していけるようになります。

◆肌質改善トリートメント
売上世界No.1に輝いたホームケアガジェットを使用した美肌トリートメント。
(※肌状態により最初は使用を控え段階的に取り入れる事もございます)

◆潤いパック&スキンケア
ちょっとしたコツや使用量もとても大切。
スキンケアのポイントもご自宅で再現できるよう丁寧にお伝えいたします。

*******

私自身、20年間のアトピー人生から肌に使うもの・口から取り入れるものを変えたところ半年ほどで"とぅるん"と卵肌に生まれ変わることが出来ました✨
皆様にも同じことが起こる可能性は十分ございます🤝
そんなお手伝いができれば幸いです☺️

*******

【こんな方がいらっしゃいます】

アトピーに悩んでいる、改善したい
敏感肌でゆらぎやすい
蕁麻疹がよく出る
炎症ニキビを繰り返す
コメドがよく出来てしまう
毛穴の黒ずみが気になる
シミシワたるみを改善したい
二重顎が気になる

【肌質改善トリートメント後】
自分の肌悩みとの付き合い方が分かってきます
スキンケア、日用品の選び方を知って頂けます
セルフケアでも改善していけます
*結局は毎日のケアが1番重要なのでご希望の方にはそのアドバイスもさせて頂きます。

【所有資格】
美肌カウンセラー🎖
ボディメイクアドバイザー 🎖
保育士🎖

【最後に一言】

"自分を好きになる初めの一歩"

肌のコンディション次第で1日の気分も雲泥の差。
皆様が前を向きながら楽しい毎日を過ごせますように🌸

DeCoLé Beauty所属・アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステのプロフィール

私自身もともと超敏感なアトピー肌で
約20年ステロイド漬けの人生でした。
特に治りにくい部位の手は、酷いときは
吐息が当たるだけで痛みで涙が出るほど(涙)
本物の知識やケア方法に出会い
今では薬は一切使わず艶肌も手に入れる事ができました😌
同じように悩む方々の希望になれたら嬉しく思います💐♡

美脚、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、小顔ケア、メイクアドバイス、トータルプロデュース
私がアトピー&アレルギーを改善した経験からお一人お一人に合った肌質・体質改善のご案内をさせて頂きます🤝🏻🌿 カウンセリングにて細かくヒアリングさせていただいた後、施術に入らせていただきます💐
食べること、筋トレ、海
サロンオーナー、エステティシャン、メイクアップアドバイザー、美肌カウンセラー、ボディメイクアドバイザー

DeCoLé Beautyの詳細情報

新宿御苑前駅

LINE Pay

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

DeCoLé Beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す