艶ハリ🥚引き上げ✨ セルライト⚡️の掲載
新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅14分

メニュー・料金

11件のメニュー中111件表示

• 🧡ボディ・上半身🧡二の腕・背中・ウエスト【女性限定】の写真

🧡ボディ・上半身🧡二の腕・背中・ウエスト【女性限定】

全員¥8,000
    全員¥8,000
    なぞりたくなるウエストライン・スリムな二の腕・背中美人に❤️ 【内容】 二の腕・背中・お腹をセルライトケア&リンパ促進 【施術後の変化】 セルライトが流れ埋もれていたウエストに再会できた! 脂肪がふっくら柔らかに! お尻の下のたわわお肉がスッキリ! 腸も活発にするので便が出た! 生理痛が和らいだ! パンツのウエストに隙間ができた! 【なりたい自分に…♡】 履けなくなっていたお気に入りスカートがまた履けた! 彼とのマンネリ夜にも、くびれで女性らしさをアピール! 冬の間にコンプレックスよさよなら。春には友達と差がつく!理想の自分に! ⭐︎Before Afterは施術1回での写真⭐︎
  • 🧡ボディ・下半身🧡お尻・太もも・ふくらはぎ【女性限定】の写真

🧡ボディ・下半身🧡お尻・太もも・ふくらはぎ【女性限定】

全員¥8,800
    全員¥8,800
    ついつい、二度見されちゃう美脚に❤️ 【内容】 足裏、ふくらはぎ、太もも、お尻まで含めたセルライトケア&リンパ促進 【施術後の変化】 むくみが取れスッキリ軽やかな足取りに! 脂肪がふっくら柔らかに! お尻の下のたわわお肉がスッキリ! スキニーパンツに余裕ができた! きつめのブーツがスルッと履けた! 【なりたい自分に…♡】 女性からもパンツ姿がカッコイイねと言われたい! 同窓会で注目の的に! 彼にキレイになったねと言われたい! ⭐︎Before Afterは施術1回での写真⭐︎
  • 🧡ボディ・全身🧡まとめてお得に!全身のセルライトケア&リンパ促進✨【女性限定】の写真

全員¥14,400
    全員¥14,400
    ✨minomo特別価格✨ ついつい、チラ見したくなっちゃうカラダに❤️ 【内容】 首下​〜​つま先までの全身のセルライトケア&リンパ促進 【望める効果】 全身のむくみが取れスッキリ!体が軽くなる♩ 地に足がつく感覚♩ 【施術後の変化】 ビキニに自信が持てる! タイトスカートやパンツもカッコ良く履ける! 彼に見せたい(魅せたい)カラダに♩
  • 【艶肌コース】韓国レシピの艶肌パック🇰🇷潤いもちもち✨の写真

【艶肌コース】韓国レシピの艶肌パック🇰🇷潤いもちもち✨

限定
    ✨癒され特典✨ 腕から指先までほぐれるハンドマッサージを無料でおつけします🎁💕
    ※カウンセリング+施術(60分)+ベースメイク仕上げまで含めた時間で表示しております。 ◼︎カウンセリング 毛穴の状態を見させて頂き、食事・運動・睡眠その他日常生活のことを細かく聞かせて頂き、症状悪化の原因も探りながらアドバイスさせていただきます。 ◼︎お肌や体の仕組み、なぜ肌トラブルが出るのかなど説明させて頂きます。理解していく事でより効果的な改善が見込めます。
  • 【敏感肌コース】ゆらぐお肌を鎮静化🌿セラミドパック✨の写真

【敏感肌コース】ゆらぐお肌を鎮静化🌿セラミドパック✨

限定
    ※カウンセリング+施術(60分)+ベースメイク仕上げまで含めた時間で表示しております。 ◼︎カウンセリング アトピーの状態を見させて頂き、食事・運動・睡眠その他日常生活のことを細かく聞かせて頂き、症状悪化の原因も探りながらアドバイスさせていただきます。 ◼︎お肌や体の仕組み、なぜアトピーが出るのかなど説明させて頂きます。理解していく事でより効果的な改善が見込めます。 ◼︎マイルドな製品を使用しながらアトピーさん向けのフェイシャルケアを行います。
  • 【エイジングケアコース】遺伝子スイッチへアプローチ🧬-7歳肌を目指すセレブ電流使用✨毛穴・たるみ・小顔・ニキビ跡ケア◎の写真

全員¥9,500
  • 【🔵メンズ艶肌コース】韓国レシピの艶肌パック🇰🇷潤いもちもち✨の写真

限定
    ◼︎カウンセリング 毛穴の状態を見させて頂き、食事・運動・睡眠その他日常生活のことを細かく聞かせて頂き、特に症状を悪化させている原因がないか等も突き止めていきます。 ◼︎お肌や体の仕組み、なぜ肌トラブルが出るのかなど説明させて頂きます。理解していく事でより効果的な改善が見込めます。
  • 【🔵メンズ敏感肌コース】ゆらぐお肌を鎮静化🌿セラミドパック✨の写真

限定
    ◼︎カウンセリング アトピーの状態を見させて頂き、食事・運動・睡眠その他日常生活のことを細かく聞かせて頂き、特に症状を悪化させている原因がないか等も突き止めていきます。 ◼︎お肌や体の仕組み、なぜアトピーが出るのかなど説明させて頂きます。理解していく事でより効果的な改善が見込めます。 ◼︎マイルドな製品を使用しながらアトピーさん向けのフェイシャルトリートメントを施術いたします。 ◼︎単発での上辺なお付き合いではなく、当サロンはしっかり改善するまで親密なサポートを心がけております。 その後のサポート体制もお話しさせていただいております。
  • 【🔵メンズエイジング】遺伝子スイッチへアプローチ🧬-7歳肌を目指すセレブ電流使用✨毛穴・たるみ・小顔・ニキビ跡ケア◎の写真

全員¥10,500
    全員¥10,500
  • 💍ブライダルエステ💍【1回お試しプラン】の写真

💍ブライダルエステ💍【1回お試しプラン】

新規¥6,000
    新規¥6,000
    ✨特別な日に向けてベストなあなたで✨ ※お時間はカウンセリング+施術(60分)+お着替え等の時間を含めて表示しております。 ■シェービングは行っておりません。ご了承下さいませ。 ■ ボディ(背中・二の腕・ウエスト)、フェイス(デコルテ・フェイシャル)のどちらかお好きな方を1つお選びください。 ■生理中でも施術可能です。ご来店前にご一報頂ければと思います。
  • 💍ブライダルエステ💍【全5回】期間の目安1​〜​2ヶ月の写真

💍ブライダルエステ💍【全5回】期間の目安1​〜​2ヶ月

全員¥48,000
    全員¥48,000
    ✨特別な日に向けて✨ ※お試しプランを受けずにご予約くださった方は初回のみ+20分ほどお時間が延びますのでご了承くださいませ。 ※表記時間は施術(60分)+お着替え等の時間を含めて表示しております。 ■コース料金は初回ご来店時に【現金/PayPay】にて頂戴しております。 ■シェービングは行っておりません。ご了承下さいませ。 ■ ボディ(背中・二の腕・ウエスト)、フェイス(デコルテ・フェイシャル)の2パートに分けて施術を致します。 ※1回につきどちらか1パートの施術となります。 ■価格には《6回分》の施術が含まれます。その内お客様のお悩みに合わせてボディとフェイスの回数調整を行います。 ■生理中でも施術可能です。ご来店前にご一報頂ければと思います。 ■+α違う箇所の施術や、回数を増やしたいという方はご相談くださいませ。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

⭐️ご予約前に必ずご確認ください⭐️ ◼︎お支払いは【現金】【PayPay】のみとなります。 ◼︎当日は準備の関係で予約時間の5分前からご入室可能となります。お時間の調整をよろしくお願い致します。 ◼︎メニューの施術時間は、カウンセリングや前後のご案内時間等も含みます。 ◼︎当日キャンセルはご遠慮ください。 ※ 無断キャンセルをされますと再予約をお受けする事が出来ません。 ◼︎マツエクをつけたて直後のお客様は約6時間ほど水分を使用できないため施術をお断りさせて頂きます。 ◼︎無理な勧誘や売り込みなどは致しません。サロン初心者という方も安心してお越しいただけます。

DeCoLé Beautyの詳細情報

• DeCoLé Beautyの内観・外観1
  • DeCoLé Beautyの内観・外観2
DeCoLé Beauty
東京都新宿区新宿1-30-8 新宿第14ビル2階 (地図)
新宿御苑前駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00