DeCoLé Beauty所属・アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステの掲載

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅14分

DeCoLé Beauty所属・アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステの口コミ

郁佳さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    施術中もすごく気持ちよくて最高でした!
    終わった後にすぐメイクをしたんですがものすごくメイクのノリもよくまたまた最高でした!
    またお願いしたいです!!

郁佳様
    先日は遠方からご来店誠にありがとうございました✨
    お肌つやっつやでメイク乗り抜群でしたね💕
    翌日朝の調子はいかがでしたでしょうか?😌
    初エステと言う事でしたが満足頂けてとても嬉しいです♫
    肌ケアもそうですがリラックスして心地よくなって頂けるよう常に心がけておりましたので、とても嬉しいコメントに喜んでおります☺️
    またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2020年2月8日
  • まーさんの口コミ

1回の効果が凄くて、スッキリしました!
    肩も楽になり洋服を着た感じも全然違くて
    結婚式までお願いしようと思い、
    コースの契約しました!
    優しくいろいろ教えてくださり、綺麗にドレスを
    着れるように自分でも頑張ろうと思えました!
    毎回行くのが楽しみです(*^^*)

まー様
    一生に一度の機会を託していただきありがとうございます😌✨
    お仕事柄、肩コリが苦しいかと思いますがエステついでに筋肉のコリも解消させて頂きますね💪♡
    一緒に最高のお式を作り上げましょう☺️🌹
    また来週もお待ちしております🧡

返信日:2022年6月25日
  • 翔矢さんの口コミ

丁寧にやってもらいました!
    男ですが
    肌、もちもちして見栄えが良くなり
    カッコよくなった気持ちになりました。

各所で気配りをしてくれ、気さくで丁寧な対応が好印象でした。ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    全く痛くなく気持ちよくて、その場で見てわかる効果で驚きました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!
    素敵な時間をありがとうございました😊

• なおさんの口コミ

疑問に思っていることに対して、とても丁寧に対応してくださいました。
    肌のトーンが上がるなど、効果もありました!
    またよろしくお願いします。

• はなさんの口コミ

ただ施術をするのではなく、その裏付けを事前に説明してくれたので、とても丁寧だと思いました(^_^)
    無理な勧誘もなく、とってもアットホームなサロンでした♩ 1回の施術で効果を実感できました! また、利用させてもらいます♡

アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    変化が見て触って、分かっていただけたようで何よりです^ ^
    またいつでも遊びに来てくださいね!
    お待ちしております♩

返信日:2018年7月21日
  • Ayaさんの口コミ

施術と結果はとても満足です。雰囲気も良かったです。
    ただ、ベッドが固くてフェイシャルの時間とっても腰が痛かったので…次行くときはクッションとかあると嬉しいかもしれません。

アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    写真でBefore After見てもらっても変化は一目瞭然でしたね!
    ベッドの件、貴重なご意見ありがとうございます!
    すぐに 対応させていただきますm(__)m

返信日:2018年1月19日
  • しょこさんの口コミ

フェイシャルのコースを体験しました!
    時間はだいたい60分〜70分くらいだったかな??リラクゼーションに来たような心地よさがあって、でもしっかりとむくみが取れてかなり顔がスリムになりました!あとリフトアップ効果が凄くて口角が上げやすくなり笑顔の印象が良くなった気がします!これには感動
    エステの後、よく会っている友達とご飯に行ったら、痩せたねって驚かれました!!体重の変動は全くなかったので、M fleurさんのおかげだと思ってます!嬉しかったです(^^)

アトピー改善サロン 🌿ブライダルエステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    かなり体感していただけたようで私も嬉しい限りです。
    施術後、鏡を見たときのリアクションが印象的でした!
    またぜひお待ちしております♩

返信日:2018年1月19日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

DeCoLé Beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す