永岡 はるの掲載

前橋駅15分

永岡 はるのメニュー

永岡 はるのフォト

永岡 はるの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    すごく素敵な髪型と髪色にしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧でお話も楽しく、沢山相談にも乗っていただけました。念入りにカットしてくださって仕上がりにもとても満足しております。
    お時間もワガママ言ってしまったのですがご対応頂いてしまって申し訳ないです…本当に助かりました。
    お宮参りを控えていて、この素敵な髪で臨めることがとっても嬉しいです^^*

永岡 はるのプロフィール画像

永岡 はるさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングは1番大切にしてるのと理想の髪型に近づけられるように相談なども含めてお時間いただいております!
    こちらこそ少し遅い時間からでしたが長い時間ありがとうございました!
    髪型と髪色気に入っていただけて嬉しいです✨
    色落ちも楽しみつつ当日お綺麗な状態で臨めるのを私も願っております!!

口コミのご投稿もありがとうございました!!

返信日:2021年11月5日
  • スーさんの口コミ

ショートカット&カラー
    とても良い仕上がりになりました♪
    ありがとうございます😊

• tonmimiさんの口コミ

とても、丁寧な対応で
    仕上がりも満足でした‼️
    ありがとうございました‼︎

永岡 はるのアピールポイント

大人かわいい韓国風ヘアお任せください◎

こんにちは‼
似合わせに絶対的な自信を持っているサロン「パルビューティー」のスタイリストをしています!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
《当店オススメポイント》
① 似合わせてもらいたい!という方
② 美容師歴が長い実力派スタッフ
③ クオリティ重視の方
④ いつも希望の色にならない方
⑤ お店選びで迷われている方
⑥ 髪のダメージが気になっている方
必ず満足させますので宜しくお願い致します❗
サロンはアットホームで癒しの空間です!
自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼

◎髪質改善カラー
カラー剤にオリジナルトリートメントをブレンド。
まるでトリートメントをしたかのような手触りと艶に

◎韓国ヘア
柔らかで女性らしい、ツヤのある韓国風スタイルが得意です!
再現がしやすいよう、丁寧にスタイリング方法も伝えさせて頂きます。自分をもっと好きになれるヘアを一緒
に見つけましょう♪韓国風スタイルが好きな方、ぜひ永岡をご指名くだい!またボブスタイルも得意です!お客様に合わせたスタイルを提案させていただきます。

◎髪質改善縮毛矯正
働く女性の綺麗への近道を提案。
縮毛矯正で20代〜30代女子から話題沸騰中!後ろ姿に自信が持てる艶髪、可愛く色っぽい上品な雰囲気、触れたくなるサラサラ髪、髪一本一本の細部までこだわります。今までにない手触りをご体感ください!!!

普段のライフスタイルから
ご一緒に似合うスタイルを探していきましょう!
メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗
近日、即日のご予約も大歓迎です
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【PAL beauty】
群馬県前橋市文京町1-34-20
その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
営業時間は
【月~金 10:00~20:00(パーマ・カラー・最終受付 18:00)】(カット+パーマ+カラー最終受付17:00) 土・日・祝 9:00~19:00】(パーマ・カラー最終受付 17:00) (カット+パーマ+カラー最終受付16:00)定休日は毎週木曜日 その他不定休となります。

ボブも得意です! 特にナチュラルでラフな韓国スタイル、綺麗なシルエッ トで持ちのいいボブはお任せください★ なかなかやりたいけど、勇気がない、 そんな方もぜひ一度お任せいただければと思います。 絶対カワイくします!!

多くの方に技術を体感していただきたい。 安いからだけじゃなくて、ずっと担当させていただき いろんな提案ができるお付き合いをしていきたい。 そんな思いでハサミをいれています。 ぜひこの機会にご利用ください!!

お気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりがで きますので、もし気になった方はお気に入り登録していた だくのがオススメです★

↓↓
技術を1度体験していただきたいという想いで、正規料金 の通常よりかなりお得にご利用できるメニューでご案内さ せていただきます!近日、即日、当日予約もOKです! 例えばカットカラー、通常ですと私は11600円ですが7700円で利用してもらえるので、かなりお得ですよ♪

他のサロンで満足できなかった、 なんて方もお気軽にお気に入り登録、スタイルをご相談 下さい☆

スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質 や似合わせにポイントをおいて提案させてもらいます!

どんなスタイルでもご相談くださいね!

ご要望に合わせて理想のカラーを実現します!

他サロンでなかなか満足のいくスタイルにならなかった方 は特に相談してもらえればと思います!

永岡 はるのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️☺️☺️
初めまして!群馬県前橋市にあるPAL beautyのスタイリストをしている永岡 はると申します!
オープンしてまだ4カ月のサロンになります。

☆お気に入りして頂けるとご予約やメッセージ出来ます☆

韓国風ヘア、カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング
ヘルシー、韓国風、ナチュラル
大人可愛い韓国スタイルが得意です!隠せるインナーカラーなどオトナ女子な【韓国風スタイル】【ボブ】が得意!◎独自の技術と調合、丁寧な施術で、あらゆる髪質、ご要望に合わせて理想のカラーを実現します!
映画鑑賞🎬、マンガ、アニメ👊

前橋駅から車で5分

前橋駅
木 定休日
金 定休日
金曜日祝日の場合は営業しております。

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAL beauty付近の駅の美容室・美容院を探す