L.E.M byflammeumの掲載
L.E.M byflammeumのプロフィール画像
L.E.M by flammeum 仙台店 レム バイ フラミューム センダイテン L.E.M byflammeum

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅8分

L.E.M byflammeumの口コミ

4.3

cherryさんの口コミ

ショートのスタイルチェンジをお願いし大満足の仕上がりでした✨カラーもトーンダウンした色味のオーダーでしたが重たくならない仕上がりになりました。シャンプーもとてもお上手です😊
    お話も楽しく、お人柄も良く終始リラックスできモデル施術で無料なのが申し訳ない位でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします✨

L.E.M byflammeumさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    色味も真っ黒になりすぎず、自然な感じにさせて頂きました!
    またいろんなお話聞かせてください(^^)
    ご縁がありましたら、次回も是非お願い致します!

返信日:2022年8月8日
  • 澪さんの口コミ

綺麗に染まりました!次はちゃんとミルクティーベージュにしたいと思います!

• 帆夏さんの口コミ

プロフィールでは女性になっていますが男性が対応してくださいました!
    要望の髪色にはなりませんでしたが、トリートメントでさらさらにしていただけたのでよかったです!

今回初めての利用でした。パーマとカラーカットと
    縮毛とカラーカットで迷ってる中、施術前に相談し
    縮毛とカラーカットにしました。
    初めはざっくり長さをカットしてから縮毛をしたの
    ですが、薬剤を塗ってる最中に担当が外れて
    次の方が来るまで暫く放置。やっときてシャンプー
    して席に通されてからもまた放置で頭が痒くなって
    きて辛かったです。カラーして長さを揃えたら
    方につかないぐらいのオーダーなのに実際は顎下
    1cmないぐらいの長さになっていました。
    もう切ってしまったのでどうしようもないので
    伸びるまで待ちます。

• ぬんさんの口コミ

ドライヤーやアイロンを2人でしてくれて自担になってよかったです。
    お店もモノトーンでオシャレ!

• アーサーさんの口コミ

急な予約でしたが、感じ良く対応していただきました。フランクに話もしていただいて嬉しかったです。
    機会があればまた寄りたいです!

• れいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!ロングからボブにしたのですが、とても可愛くカットしてくださいました!ありがとうございました!

髪色はすごく良かったのでまた行きたいと思いましたがカットで想像以上に短く切られてしまいせっかく伸ばしてたからすごいショックでした。
    カラー剤が顔についても謝りもせず常識もないんだなと。

• アリサさんの口コミ

当日予約でしたがしっかり可愛くしてもらえました!
    ただシャンプー中はこちらは何をしてもらっているか分からないので、どんなトリートメント使ってますということの説明があると余計に丁寧だと思います!カラーとトリートメントをするつもりで行ってるのでどんな効果があるトリートメントなのか気になります!
    全体的にはとても過ごしやすくて、私があまり自分から話すタイプではないのですがガツガツこられることもなくリラックスできました!技術もとてもいいし、最後に髪の巻き方を丁寧に教えてくださって嬉しかったです!また機会があれば伺います!

• 翔太さんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました!

店内は忙しそうでした。
    縮毛矯正をお願いしましたがアイロンを掛けてくれているときに雑すぎて不安になりました。
    全体的に接客も施術も雑だと感じました。
    あといつもはストレートにちゃんとなるのに今回はあまりうまくかかってなかったです。
    もう二度と行きたくないです。

• 友那さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、仕上がりも綺麗で満足です!
    また伺います!ありがとうございました!(´▽`)

• ともさんの口コミ

急な予約でしたが、カットもカラーも希望通りになりました!
    ありがとうございました😌

• おださんの口コミ

20分以上待たされてからの開始でした。
    待たされている間、他の方の対応時ずっと談笑されており、どれだけ待たされるのかとても不信感が強かったです。

カラーは毛先に合わせて欲しいことお伝えし、根本部分は綺麗に染まっているかと思います。
    カットについて毛先重めを希望しているが、違和感のないようにしてほしいとお伝えしたところ、
    軽くとかしてから後頭部をすくよう素人から見ると少なくない量をカットしていたので不安になった。
    一番最後に説明ありましたが初めに工程を説明して頂けるとわかりやすいです。

髪を乾かす際、2人がかりで対応していただきました。頭皮を擦る力が強く帰宅時間ヒリヒリしていました。
    最初から不信感が強かったため思い込みの可能性ありますか
    全体的に焦りと雑さを感じてしまいました。
    18:00からの90分で時間通りに終了はしていました。
    周囲におすすめはしません。

• フウカさんの口コミ

初のデジタルパーマでしたが仕上がりとても可愛くて大満足です( ᵕ ᵕ̩̩ )‪🤍!
    巻きがとれてきたらまた伺います🛒
    ありがとうございましたჱ̒ - ·̫ -!

• 歩歌さんの口コミ

綺麗で落ち着いた店内と、ちょうどよくお話ができるスタッフさん達で居心地よかったです。出来も大変満足しております。ありがとうございました。

• こーさんの口コミ

来月からデビューとのことでしっかり対応してもらいました。
    丁寧で良かったです。

L.E.M byflammeumさんからの返信

また、高評価の口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪

まだまだ暑いので、刈り上げて、前髪を上げれるスタイルにさせて頂きました!とてもお似合いでした(*^^*)
    扱いにくくなりましたら、是非次回もお任せください!

次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2022年8月25日

昨日はありがとうございました。ミニモの対応も親切でカットカラーともに大満足でした。色落ちも楽しみです。接客も丁寧でアドバイスも頂き、嬉しかったです。店内もとても綺麗でした。又機会があれば伺います。お仕事頑張ってください。

L.E.M byflammeumさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    ハイライトの色落ち楽しんでみてください!(^^)
    また、伸びてきて、メンテナンスという時に是非お任せさせて頂きたいです!
    またお待ち致しております!

返信日:2022年8月11日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す