nicottlash 篠田の掲載
nicottlash 篠田のプロフィール画像
nicott lash 梅田店 ニコットラッシュ ウメダテン nicottlash 篠田

梅田駅10分 / 大阪梅田駅6分 / 大阪駅15分

nicottlash 篠田の口コミ

4.3

yさんの口コミ

これまで色々なお店のマツエクをしてきましたが、一番綺麗に仕上げてくれました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!要望にも応えてくださり、すごく満足のいく仕上がりです!

• ayaさんの口コミ

ドライな接客のお姉さんでしたが、手際よくして下さいました。

• ゆうゆうさんの口コミ

仕上がりは少しばらつきがありましたが、しっかりと上げてもらえました。ただ、担当の方は少し声が小さくて聞き取りにくく、退店時に担当以外のスタッフの方から挨拶はありませんでした。無料モデルとは言え、接客の面では少し残念に思いました。

• ななさんの口コミ

施術から1週間経っても、まだしっかり上がっているので大満足です!!!

• srikumaさんの口コミ

ドライなお姉さんで、カウンセリングもデザインの写真などはなく、終わりました。

ここ2年ぐらいは平行眉で、先月もワックス脱毛は平行眉ででしたが、難しいとのことでアーチになりました。。

他のサロンでは、ベッドを寝かせて施術ですが、座ったままの施術でした。

先輩からの最終チェックで、左眉は出して、右は削る様に指摘されていましたが、どちらも眉を描いて足されてました。。

メイクは仕上がってるので、化粧直しはどうしますか?と言われたので、お化粧直しせずに店を出ましたが、かなり眉毛が濃かった。。

恥ずかしい。。

すぐにトイレで直しました。

頑張ってください!

• ともみさんの口コミ

ゆっくり抜かれる毛抜きが痛かったですけど、形はすごくきれいにしていただけて満足です!ありがとうございました。

• しろさんの口コミ

傘を盗まれたのですがその後音沙汰がありません。
    やはり無料ということもあってかきちんとした対応をしていただけず残念です。
    傘だってお金なので、濡れて帰り不愉快でした
    施術は満足でしたが片足に重心をかけて立っているなどお客さんの前だって自覚ある?と言った感想です。

• ikuraさんの口コミ

眉毛の形を本当に綺麗にしていただき感動しました。

• Rさんの口コミ

初めての眉ワックスだったのですが、丁寧に希望通りにしていただけてとても満足です。ありがとうございました😊

ご丁寧でかつ技術も素晴らしかったです✨
    他の店員のみなさんも素敵でした✨

• りさんの口コミ

とても手際良く
    仕上がりも満足です
    ありがとうございました

施術も早く、仕上がりもとても満足です!

• 明子さんの口コミ

ありがとございました。
    眉デザインのアドバイスもいただき、黄金比の
    定規を使って丁寧にしていただきました。
    おかげでスッキリしたしました。

一生懸命さか伝わってきました。
    緊張されてるのかなと思う場合もありましたが、
    笑顔がとても可愛らしい方です。
    これからも、頑張ってくださいね。

• いずみさんの口コミ

初めてでしたが、綺麗な形にしてもらえました。

仕上がりは満足ですが、総合的に不快だったという感想です。

・前のお客さんが出た直後、清掃も無しにそのまま席に案内。手洗いや道具の消毒をしている様子もなく終始拭いただけのような少し湿気臭い手で顔を触られていて不快感あり。
    ・リクライニングを使わずに終始横向きを求められ首が痛くなる体勢での施術。
    ・予約内容詳細には【パーマをかけますのでグルーを使用】の注意書きがありましたが実際にはWaxのみでパーマ込みで体験したかったのでガッツリです。

厳しい事を書いてしまいましたが、仕上がりのデザインには満足です。こちらも勉強になりました。

綺麗にしていただきました!

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりにして貰って凄く満足してます。ただ、最初話す時に元気がなさそうに見えて印象が暗かったので明るくして頂けたらもっと素敵だと思いました!

• cocoさんの口コミ

接客も丁寧で
    満足いく施術もしていただけました😊
    ありがとうございました✨

• あゆみさんの口コミ

初めテープ貼る際に少し染みてしまいましたが
    それ以降は何も気にならずに施術することが出来ました。
    仕上がりもよく気持ちよく帰ることが出来ました。

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nicott lash 梅田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す