nicottlash 篠田の掲載
nicottlash 篠田のプロフィール画像
nicott lash 梅田店 ニコットラッシュ ウメダテン nicottlash 篠田

梅田駅10分 / 大阪梅田駅6分 / 大阪駅15分

nicottlash 篠田の口コミ

4.3

• あゆみさんの口コミ

初めテープ貼る際に少し染みてしまいましたが
    それ以降は何も気にならずに施術することが出来ました。
    仕上がりもよく気持ちよく帰ることが出来ました。

施術中は涙が出る程まつ毛を引っ張られ痛みが強かったです。施術後まつ毛が明らかに減っているのがわかりましたが、特に何も触れられず、、。練習モデルではありますが、もう少し丁寧に対応していただきたかったです。

• ゆきのさんの口コミ

想像以上の完成ですごい感動しました‼️
    めちゃくちゃまつ毛上がってたい人間なので大満足です🎵次も通いたいと思いました‼️🙇‍♀️

デザインが私の理想通りで初めて納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• はんなさんの口コミ

皆さんがおっしゃってるように、施術中何度か痛みがあったのと、説明時など元気が無いのが気になりました( ; ; )

仕上がり自体はちょっとバラツキがあるものの満足です、がんばってください!

• りさんの口コミ

右目の下まつげが何本かパーマがかかってしまったのか違う方向に向いていたのが残念ですが、上まつげは希望通りばっちり上げて頂きました💓ありがとうございました!

• yさんの口コミ

何本か違う方向に向いているやつがありますが、それ以外は綺麗に上がっています!
    施術中に引っ掛かり涙が出できてしまうような痛みが一度ありました泣

• まなさんの口コミ

初めて来店しました。
    席を離れる時に声をかけて欲しかったです。

施術ありがとうございました。
    マツパもパリジェンヌもしたことが無く初めてだったので、分からないことをたくさん質問させてもらったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で、明日からのお化粧が楽しみです。
    施術中は何回かチクッとすることがあったのですが、丁寧で静かにしてくださっていたので心地よくて半分寝ていました。
    なにより対応がすごく好印象でした。
    これからも頑張ってください◎
    また機会があれば、よろしくお願いします。

まつ毛の量の違いもあると思いますが左右で上がり具合が違いました。
    何度もパリジェンヌをしてるのですがまつ毛パーマかなってぐらいしか上がってなくてショックでした。
    モデルなので仕方ないのですが。
    ありがとうございました

• かすみんさんの口コミ

説明も施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    リラックスして受けれました。

• みくさんの口コミ

突然の予約にもかかわらずありがとうございました🙏
    今までパリジェヌでも上がりにくいことが多かったのですが、綺麗に上げていただいてとても感動しました!
    またお願いしたいです。

• まさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さいました♪ただ皆さんおっしゃってるように接客の元気のなさと施術中に何度か痛みがありました( ; ; )頑張って下さい^_^!

• !さんの口コミ

とても綺麗にあがっていたので、すごく満足です!

• のんさんの口コミ

カウンセリングや説明の際、もう少し元気があると
    尚印象がいいと思います。
    丁寧さはとても伝わってきました。

施術に関してですが、右と左で左右非対称なところが気になりました。
    薬液をつける際、お薬をのせることを伝える声掛けがなく、根元からがっつり塗られ、びっくりしました。
    塗り終わったあと、お薬の放置の時間が長くかなり目がしみてきてしまい、その後充血が収まりませんでした。

また、数日後からまつ毛の先が切れてきてしまい、伸ばしていたまつ毛の見た目が悪くなりました。
    薬をつけすぎたのが原因なのかわかりませんが、また1からまつ毛の育成になりました。
    モデルでの募集なので、お直しなどないのも承知でしたが
    悲しい思いをしました。
    今回モデルでの募集なので仕方ないのかもしれないですが、お金を払っていくことはないと思います。

• あすか55さんの口コミ

仕上がりは満足してますが、施術中まつげをコームでとく時にめちゃくちゃ痛かったです…痛くて何度かビクッと動いちゃったものの声がけもなく、あれ?!という感じでした。
    あまりに痛くて一度痛みを伝えたのですがその後も引き抜くような痛みは変わらずでした…

お金を払ってお願いすることはないかなと思いました。。

• ちっちゃんさんの口コミ

左右で上がり具合が非対称だったのが少し残念です。
    ですが、接客やメッセージの対応などはとても丁寧で満足でした!

• ありささんの口コミ

対応も素晴らしくて良かったです

• はさんの口コミ

急な予約にちゃんと返信してくださりありがとうございました😊💕いきつけの人が辞めるタイミングで新しいとこ探してて、お金なくてモデルでいかせて頂きました😂
    緊張?してたのかちょっと覇気がなかったなって思いました笑
    仕上がりは大満足です✨✨
    薬が染みた時すぐに拭いてくださり良かったのですが、
    あまりに染みすぎて次の日まで目充血してました笑
    うまくなったらまた行きたいです😊

• 茉陽瑠さんの口コミ

予約のやり取りはスムーズで良かったけど、薬染みすぎて瞼パンパンで二重の線無くなってんのに合わない人もいますって途中で辞めるべきだと思う。最後までされてパンパンで、その上にまつ毛全然違う方向向いてる。じかんむだ。

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nicott lash 梅田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す