大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩の掲載
大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩のプロフィール画像

SeneL セネル 大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩のメニュー

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩のフォト

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩の口コミ

ほぴさんの口コミ

先日は綺麗にして頂きありがとうございました😆✨
    めちゃくちゃ満足しております😊❤️❤️
    カウンセリングもとても丁寧で私の悩みに親身になって
    聞いてくれてとても嬉しかったです☺️✨
    私の目尻のクセが、いつもどこにいっても
    つり目に見える様につけられていたのですが、
    初めてつり目じゃなくつけて頂いたので
    仕上がりを見てとてもびっくりしたのと
    技術がすごいんだなと関心しました🌟🌟
    今までで1番綺麗に仕上げて頂いて
    メイクがとても楽しくなりました😁💕💕
    本当にありがとうございました!!
    ぜひまた次回も担当してください♡
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩のプロフィール画像

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗
    嬉しい口コミありがとうございます💗💗💗
    目元の悩みが私と同じだったのでお仕上がり
    満足していただけて嬉しいです☺️
    つり目に見えるのが嫌って思う方の気持ちが
    すごくわかるのでこれからもぜひ担当させてください!
    今までで1番というお言葉は嬉しいかぎりです😭💗
    マツエクするとメイクもすごく楽になりますよね!
    またお会いできること楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月10日
  • 智尋さんの口コミ

イメージを相談させてもらったら、親身になって話を聞いて対応してくれました。
    仕上がりかなり満足です!
    自然な感じだけどまつ毛綺麗にしたいと言うお願いを叶えてもらえました!

• 李果さんの口コミ

可愛くして下さってありがとうございました!♡
    とても可愛くて満足です!!

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩のアピールポイント

指名No.1トップアイリスト🐩🫧今流行りのパリエク🫧ワンホンマツエク🫧束感まつげ🫧ワンホンネイルが得意です🤍講師資格を取得しまつげの講師としても活躍中🫧インスタ→ @_saaayaka_

こちらのページをご覧頂きありがとうございます🐩🤍

初めてのお客様でもわかる簡単な自己紹介させていただきますのでよかったら読んでください🫧

美容歴10年目になります!今はアイリストとネイリストとしてお客様に綺麗をお届けさせていただいております🫧
今までたくさんのお客様のお声をいただきながら、少しでもお客様にご満足いただけるように努力してまいりました。そのおかげで今ではかなりのお客様に支持していただくことができております🤍

今は講師としても関東と関西を拠点に活動させていただいておりまして、検定1級の取得や、外部、内部講師の資格も取得しております🫧パーソナルカラー検定ももっているので、いろいろお話しさせていただけたらと思います!

お客様1人1人しっかりカウンセリングで、お悩みや理想などをヒアリングさせていただいた上で、施術させていただきますのでご安心ください🫧
技術は、長年にこだわりをもち技術向上に努めてまいりましたので任せていただけたら嬉しいです🤍

誰でもいいということはなく、お客様が自分にあった担当を選ぶことはかなり大切です🐩🤍
お客様の今までで1番になれるように全力でさせていただきます🤍

私にしかできないデザインをぜひご提案させてください🫧
ぜひ、この機会に一度担当させていただけたら嬉しいです🫧お会いできること楽しみにしております。

【ご予約について】

お日にち、お時間によっては、ご予約枠がかなり限られておりますので、必ず確定できるお日にちでご予約下さい🫧当日キャンセルはお控えいただけたら嬉しいです🐩たくさんのお客様のためにどうぞご協力よろしくお願いします。

【メニューについて】

◼︎まつ毛パーマ
最小限にダメージを抑え、お客様の理想に添えるデザインを多種類の中から選定し、お客様のまつげの状態を見ながら放置時間も計算して、あてさせていただきます。

◼︎パリジェンヌラッシュリフト
根本から80度に上げる施術になります。まつげパーマの一種です。毛先がストレートなので、長さがでたり、ぱっちりみえるので、おすすめです!

◼︎アイブロウワックス
骨格に合わせて眉毛の形をとり、産毛や眉周りのいらない毛をワックスで脱毛させていただきます❤︎まゆげのメイクが苦手な方や左右対称にするのが苦手な方はぜひ一度お試しください♪男性にもかなり人気なメニューになります!

*お手軽シートワックスは毛が薄い方や量が少ない方、眉周りの毛を少しスッキリさせたい方におすすめ
*本格的ワックス脱毛は男性など毛の濃い方や量が多い方や眉の形を完全に変えたい方におすすめ
*どちらがいいかわからない場合はメッセージにて相談してください

◼︎ジェルネイル
ベースジェルにこだわりをもち、爪を育てるジェルを使用!アーチにこだわり、艶、強度、指先が綺麗に見えるアーチです!!お客様の理想に添えるようにデザイン強化に努めています。

◼︎まつ毛エクステ
お客様のまつげや目の形に合わせたデザインをご提案!
ばらつき、痛み、スピード、もちを特化した技術なのでお任せください!!

【毛質】

eye&nail SeneL
〒553-0003
10:00〜20:00

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩のプロフィール

大阪/福島 "SeneL"で店長をしています🤍🐩50店舗以上の大手会社で1位を獲るなど数々の業績をもつ、トップアイリスト兼ネイリストです💍まつげの講師として関東や関西でも活躍中🫧年間に100名のアイリストを育成しています🤍必ず責任をもって可愛くするのでぜひ一度担当させてください🤍

ワンホンネイル、韓国風ネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、マツパ、垢抜け
パーティ、フェミニン
無駄がないスピーディな施術とクオリティ高い仕上がりをこ心がけております🤍時間がなく、お忙しいお客様でも常に綺麗を保っていただきたい。そしてたくさんのお客様を綺麗にするための予約枠の確保のために日々研究と努力しております🫧🐩 経験を活かしてすこしでもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります🤍
韓国美容/肌ケア/メイク、お花見/イルミネーション/星空、キラキラ、旅行/おでかけ/お酒
プロフェッショナルアイ検定1級、プロフェッショナルアイ認定講師、サロンマネージャー、トップアイリスト、トップネイリスト、winkアイリストディプロマ、sauleネイリストディプロマ、パーソナルカラー検定2級、美容師国家資格

SeneLの詳細情報

SeneLの内観・外観1

SeneLの内観・外観2

SeneLの内観・外観3

大阪府大阪市福島区福島8-17-1 GT福島ビル 601号室 (地図

福島駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / その他 (Alipay WeChatpay )

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す