眉毛の王様 梅田店の掲載
眉毛の王様 梅田店のプロフィール画像
眉毛の王様 梅田店 マユゲノオウサマ オオサカウメダテン 眉毛の王様 梅田店

眉毛の王様 梅田店の口コミ

• アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございました😊またよろしくお願いします🤲

• ももさんの口コミ

今まで行った中でもとてもよかったです。

• みやびさんの口コミ

今日はありがとうございました
    140本付けて頂き、やはり目のイメージが
    変わり、大満足です。
    今後も技術を磨き頑張ってください。

• リエさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

今までまつエク行った中で、ダントツで素晴らしいです。

先輩の方も確認の際左右の本数も数えて的確なアドバイスをされていたので指導も行き届いていて丁寧なんだと感じました。

下まつげのあと少ししみたんですが、風をしばらく当ててくれたり違和感があればすぐにオフしますとおっしゃってくれてとても安心できました。
    ちなみに今は全然平気です。

本当にありがとうございました
    これからも頑張ってください‼️

丁寧な接客と仕上がりで、満足です。

• なつきさんの口コミ

とても丁寧で親切なスタッフさんでした。
    綺麗につけていただき、ありがとうございました😊

• kaさんの口コミ

リピーターです!!(っ ‘ ᵕ ‘ c)
    店内はとても静かでゆっくりできました✨
    工程の説明など丁寧で、痛みなどもなく安心して施術を受けることができました🥰

最初から最後までとても丁寧な言葉遣いと気配りをして頂けました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

眉毛の王様 梅田店さんからの返信

N様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!☺️
    仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!✨✨
    またお待ちしております!✨
    お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました!

返信日:2022年7月24日
  • ずーさんの口コミ

カウンセリングや説明も
    しっかりして頂き
    仕上がりまで大満足でした!
    言葉遣いや所作が
    とても丁寧で
    オススメできるサロンです!
    今まで来店した
    まつ毛サロンの中では
    群を抜いて1番良かったお店でした!

眉毛の王様 梅田店さんからの返信

ずー様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!☺️また、お忙しい中口コミをありがとうございます!✨
    勿体ないお言葉ばかりで、お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    またお待ちしております🎶

返信日:2022年7月24日
  • ちょすさんの口コミ

希望のデザインで綺麗にたくさん付けてくださり、大満足の仕上がりです🥰
    施術もですが接客がとっても親切丁寧で素晴らしいお姉さんでした🥲✨見習いたいです🙇‍♀️
    またぜひお願いしたいです☺️☺️☺️
    この度は本当にありがとうございました😊❤️

眉毛の王様 梅田店さんからの返信

ちょす様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!✨ また、お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います✨
    勿体ないお言葉をありがとうございます🥹🥹✨
    またお待ちしております☺️💗

返信日:2022年7月15日
  • (^^)さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    たくさん付けていただきました。
    ぜひまたよろしくお願い致します(^^)

眉毛の王様 梅田店さんからの返信

(^^)様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!✨また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    沢山お付けすることが出来て本当に良かったです!☺️
    またお待ちしております🎶

返信日:2022年7月15日
  • あいさんの口コミ

この度は申し訳ございませんでした!
    お気遣いいただきありがとうございます😭
    是非リベンジさせてください。

眉毛の王様 梅田店さんからの返信

さおり様、お忙しい中わざわざ口コミをありがとうございます!😳✨こちらからキャンセルの手続きをし忘れてしまい申し訳ございません💦
    お体お大事になさってください☺️
    また機会がありましたら、当店へのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月7日
  • 🌙さんの口コミ

いつもしているデザインとは、ちょっと違ったものを相談しながらしてもらいましたが、新しい自分を見つけれて、とても気に入ったので、これからのデザインはこれにしていこうと思いました🥹🫶🏻💕

眉毛の王様 梅田店さんからの返信

あず様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました✨💕
    ゴージャススタイルは沢山付けると一番ボリュームが出せるスタイルですのでボリュームを出したい方にオススメとなっております👀✨
    気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います☺️🎶

返信日:2022年6月28日

施術ありがとうございました!爆睡しててすみません😭
    ゆっくり安らげました!
    これからもがんばって下さい!

眉毛の王様 梅田店さんからの返信

M様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊✨
    リラックスしていただけたようで、とても良かったです!
    応援のお言葉、とても嬉しく思います🎶
    これからも精進いたします!
    お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました!✨

返信日:2022年6月23日

カラーエクステを混ぜて可愛く仕上げてくださりました!
    15分ほど待たされましたが…ヒアリングも丁寧でした!

眉毛の王様 梅田店さんからの返信

nun様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😊✨

カラーエクステをハイライトのように混ぜてお仕上げさせていただきました!

この度は、nun様が予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。今後は、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました!

返信日:2022年6月17日
  • ごろさんの口コミ

1週間経ちましたが綺麗です。また是非お願いしたいです。

眉毛の王様 梅田店さんからの返信

ごろ様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます😊
    6月末までは無料での募集をしていますので、またのご来店を心よりお待ちしています✨

返信日:2022年6月8日

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧