Friio所属・林義一

四ツ橋 駅 徒歩1分 【無料】カットモデルさん募集(^^)v

こんにちは!北堀江で美容師をしております、林と申します(*^^*)

募集を見て頂きまして、ありがとうございます(>_<)

お店の雰囲気はカフェをイメージした、落ち着く空間となっております!

⬛今、技術の向上のため、カットモデルをさせて頂ける方を募集しております(^^)v
実際にヘアカタログで一緒にスタイル選んで、ご希望のスタイルに合わせていきます(^o^)

カットも毛先の傷んだ部分のカットや、量感を軽くするだけのカットでも大丈夫です!

今、セットをしやすくしたい!
イメージを変えたい!くせを生かしてスタイリングしやすくしたい!!そんな方は是非僕にお任せください(*^^*)

◎ご応募の際には状態の確認のため、髪の写真を送って頂きますとスムーズに確定できます。

★募集日
毎週
1月の平日【火曜日】~【金曜日】

◎午前9:00から1時間

◎午前10:00から1時間ほどです。

注意次項-
○ミニモの特性上、日時を確定した後でしかやり取りが出来ません。確定してもメッセージでお願いしない限り仮確定とさせて頂きます。
○モデルなので、イメージと異なる場合でもお直しはお受けしません。

カット

¥5400 ¥0

トリートメント

¥0

日時火曜日~金曜日 9:00~または10:00から
場所大阪府大阪市西区北堀江1-7-9QUADRA kITAHORIE 4階
最寄り駅 四ツ橋、心斎橋
返信率〜50%

林義一
Friio所属
男性 アシスタント

こんにちは!北堀江で美容師しております林と申します

ヘアを通して、人の幸せの力になりたいと考えております。
きれいのお手伝いを僕にさせてください(*^^*)
よろしくお願いいたします\(^o^)/✨

• まき

クライアントのニーズをしっかり捉えることをとても重要視しているとお伺いしました。とても丁寧な方です。げん担ぎで5時55分に起きて、真摯に仕事に取り組む姿勢もよかったです(^^)v

2017年01月03日

• ゆっきー

イメージ通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです♪
    トークもとても楽しく、でもしっかりと施術内容の説明もしてもらえて、安心してお任せする事ができました。
    周りのスタッフの皆さんも優しく、とても居心地が良かったです。

無料なのが申し訳ないくらい、技術も、接客も素敵な方でした。
    ありがとうございましたm(__)m

2016年11月11日

• 麻奈

素敵な店内と、素敵な接客でしたし、可愛くして頂けるのは勿論、また行きたいと思わせるお店でした(^^)有難うございました(^^)

2016年09月18日

• ひなの

丁寧にいろいろな説明をしてくださり、
    初めてのパーマでしたが安心して施術してもらうことができました!!
    周りのスタッフさんもおもしろかったです!

2016年09月13日

• 中川 時

対応も早く、丁寧で好印象でした◎
    施術もムラなく綺麗に染めていただいて大満足です!
    また是非お願いしたいです(^_^)♫

2016年07月30日

• あさみ

とても話しやすかったです!
    リタッチまでして頂いて、ありがとうございました!

2016年07月12日