Friio所属・林義一

四ツ橋 駅 徒歩1分 【無料】パーマモデルさん募集(^^)v

こんにちは!北堀江で美容師をしております、林と申します(*^^*)

募集を見て頂きまして、ありがとうございます(>_<)

お店の雰囲気はカフェをイメージした、落ち着く空間となっております!

⬛今、技術の向上のため、ロングスタイルのパーマモデル【カール】をさせて頂ける方を募集しております(^^)v
実際にヘアカタログで一緒にウェーブを選んで、ご希望のカールに合わせていきます(^o^)

今、パーマをかけて、セットをしやすくしたい!
イメージを変えたい!そんな方は是非僕にお任せください(*^^*)

◎ご応募の際には状態の確認のため、髪の写真を送って頂きますとスムーズに確定できます。

★募集日
11月11日【金】

いずれも午前9時から1時間半くらいです。

注意次項-
○ミニモの特性上、日時を確定した後でしかやり取りが出来ません。確定してもメッセージでお願いしない限り仮確定とさせて頂きます。
○モデルなので、イメージと異なる場合でもお直しはお受けしません。

パーマ

¥8640 ¥0

施術時間 : 90分

トリートメント

¥3240 ¥0

日時11月11日【金】
場所大阪府大阪市西区北堀江1-7-9QUADRA kITAHORIE 4階
最寄り駅 四ツ橋、心斎橋
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

林義一
Friio所属
男性 アシスタント

こんにちは!北堀江で美容師しております林です!

楽しいお時間にしたいです!
キレイのお手伝いをさせて頂きます!

• ゆっきー

イメージ通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです♪
    トークもとても楽しく、でもしっかりと施術内容の説明もしてもらえて、安心してお任せする事ができました。
    周りのスタッフの皆さんも優しく、とても居心地が良かったです。

無料なのが申し訳ないくらい、技術も、接客も素敵な方でした。
    ありがとうございましたm(__)m

2016年11月11日

• 麻奈

素敵な店内と、素敵な接客でしたし、可愛くして頂けるのは勿論、また行きたいと思わせるお店でした(^^)有難うございました(^^)

2016年09月18日

• ひなの

丁寧にいろいろな説明をしてくださり、
    初めてのパーマでしたが安心して施術してもらうことができました!!
    周りのスタッフさんもおもしろかったです!

2016年09月13日

• 中川 時

対応も早く、丁寧で好印象でした◎
    施術もムラなく綺麗に染めていただいて大満足です!
    また是非お願いしたいです(^_^)♫

2016年07月30日

• あさみ

とても話しやすかったです!
    リタッチまでして頂いて、ありがとうございました!

2016年07月12日