チーフスタイリスト林義一 (Friio)
4.4

Friio所属・チーフスタイリスト林義一の口コミ・評判

2.3

日時の決定があった後に美容師さんのほうから
    先約があり予定を変えてほしいと伝えられました。
    無料のカットといえど仕事は仕事、
    スケジュール管理を鍛えて欲しいです。

2017年02月10日
  • *a* さんの口コミ

1.0

あまりにも不誠実な対応だったのでこちらの評価つけさせて頂きます。
    こちらが希望していた日にちでは都合が合わなかったのは仕方ないと思いますが、こちらの都合を聞かずに別日で募集外の時間で勝手に予約確定されてしまったのは大変困りました。また、予約確定後はキャンセル申請出来ないようなのでメッセージで都合が悪い旨お伝え致しましたが一切返事が来ませんでした…。
    都合が合わないのであればキャンセルして頂くか、一言ご連絡頂きたかったです。とても残念でした。

• 石川久雄 さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

2017年02月08日
  • みさき さんの口コミ

カットのみ¥0だったので不安でしたが、
    接客もすごく丁寧で会話が楽しかったです。
    シャンプー後にトリートメントまでしてくださいました。

カット中は微調整してくださってて意識が高いなと思いました、

仕上がりは少し印象変わってしまってあんまりと思いましたが、セットをするといい感じだったので明日からセットが楽しみです!

大満足なのでお金を支払いたいぐらいです。

• まき さんの口コミ

クライアントのニーズをしっかり捉えることをとても重要視しているとお伺いしました。とても丁寧な方です。げん担ぎで5時55分に起きて、真摯に仕事に取り組む姿勢もよかったです(^^)v

2017年01月03日
  • ゆっきー さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです♪
    トークもとても楽しく、でもしっかりと施術内容の説明もしてもらえて、安心してお任せする事ができました。
    周りのスタッフの皆さんも優しく、とても居心地が良かったです。

無料なのが申し訳ないくらい、技術も、接客も素敵な方でした。
    ありがとうございましたm(__)m

2016年11月11日
  • 麻奈 さんの口コミ

素敵な店内と、素敵な接客でしたし、可愛くして頂けるのは勿論、また行きたいと思わせるお店でした(^^)有難うございました(^^)

2016年09月18日
  • ひなの さんの口コミ

丁寧にいろいろな説明をしてくださり、
    初めてのパーマでしたが安心して施術してもらうことができました!!
    周りのスタッフさんもおもしろかったです!

2016年09月13日
  • 中川 時 さんの口コミ

対応も早く、丁寧で好印象でした◎
    施術もムラなく綺麗に染めていただいて大満足です!
    また是非お願いしたいです(^_^)♫

2016年07月30日
  • あさみ さんの口コミ

とても話しやすかったです!
    リタッチまでして頂いて、ありがとうございました!

2016年07月12日