H西梅田所属・ブリーチ無し特化 西梅田shinの掲載

5730
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

H西梅田所属・ブリーチ無し特化 西梅田shinのメニュー

最短予約可能日
5/30 (火)
5/31 (水)
6/1 (木)

4.3

• 掲載者がピックアップ

さきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    今まで同じ美容室にいくことはほとんどなく
    どこの美容室に行っても髪の毛は透けばいいとおもって
    すいてもらってましたがメリット、デメリットをちゃんと説明してくれた美容師さんは初めてでとても勉強になりました。
    施術後は今日どんな施術をしたのか記載してくれたので今後違う美容室に行っても説明の手間が省けとてもよかったです。カラーもとても綺麗な色を入れてもらってすごく満足です。

• ひろたんさんの口コミ

★★★★★

すごく安い金額だったのに丁寧にして頂きました。仕上がりも希望通りでお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

ブリーチ無し特化 西梅田shinのプロフィール画像

ブリーチ無し特化 西梅田shinさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミの記入ありがとうございます!

次回の来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年5月25日
  • ゆさんの口コミ

すきにいきました☺︎
    すく時のデメリット、メリットもちゃんと説明してくださって、最後には巻いてもらいました!
    シャンプー楽ちんになりました^_^

ブリーチ無し特化 西梅田shinのプロフィール画像

ブリーチ無し特化 西梅田shinさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    貴重な口コミの記入もありがとうございます!

すく技術は、とても繊細な技術です。
    むやみやたらにすくと、後々大変な状態になりやすいです。
    できるだけカットで軽く見えるスタイルにするのもいいですよね☺️

また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月25日

H西梅田所属・ブリーチ無し特化 西梅田shinのアピールポイント

【当日予約OK】毎月通える圧倒的コスパ🔸【ブリーチなし】で透明感のあるカラーにします。ノーブリーチカラーを常に研究しながら施術しています!ネットが×のときはinstagramにご連絡を。

🔸多数ある中からご覧いただきありがとうございます
【工藤 真吾 】と申します。

🔸どんなスタイルがいいのか、どんなカラー、どんなパーマがいいのかわからない方!ぜひ一度おまかせしてみてはもらえませんか??

🔸一番のオススメは【ブリーチ無し】で作る透明感のあるカラー
・抜けても金髪にならない、明るくなりすぎない
・一度ダブルカラーすれば、次からは基本的にワンカラーでOK(どれくらい明るくしたいかにもよります)

・ナチュラルだけど明るく保てる
・ダメージレス
・初めてのカラーにオススメ
etc...

自信を持って提案させていただきキレイに可愛くさせていただきます

・ハイライトやダブルカラー、インナーカラーなどのデザインカラーもおまかせください

・カットでは、しっかりとした丁寧なカウンセリングを心がけています
量のすき方や前髪カット、ショートスタイルは特にこだわっています
ミディアムやロングの方でも少しの変化で毎日が楽しくなるように心がけてカットしています
最後には簡単な巻き方もお伝えしております
お気軽にご連絡下さい

施術中は集中しているのであまり会話が多い方ではございませんが、聞きたい事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☺️

instagram→→→https://www.instagram.com/shingorin/

スタイルや動画もUPしてます◎

阪急梅田駅徒歩10分圏内
中崎町駅から徒歩4分圏内

各大阪駅徒歩10分圏内🚶‍♂️

性別・年齢 問わず、どなたでもご利用頂けます!
______________________________________________________

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル、10分以上の遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

H西梅田所属・ブリーチ無し特化 西梅田shinのプロフィール

西梅田北新地でスタイリストをしております工藤真吾です
キレイにかわいくなるお手伝いをぜひさせてください♪
施術中は集中しているので、無駄な会話はしないようにしていますが、聞きたいことなどございましたら気軽にお声かけください☺️

得意な施術
カット、ダブルカラー、スタイル提案
得意なレングス
ショート、ミディアム、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
施術について
【ブリーチ無し】で作るダブルカラーがオススメ ナチュラルだけど明るさも色味も100%重視します! イルミナカラー orアディクシーカラーがオススメ!
資格・役職
トップスタイリスト、トップカラーリスト、トップデザイナー、ケアリスト

H西梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-4 山大ビル3F (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

日 09:00-22:00
祝 09:00-22:00
当日予約🙋‍♂️🧡
朝9時からご予約可能❣️

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す