ブリーチ無し特化 京橋a'towaの掲載

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 桜ノ宮駅20分

ブリーチ無し特化 京橋a'towaのメニュー

22件のメニュー中1~22件表示

美容師からの注意事項

この度は数ある美容室の中からご予約いただき、ありがとうございます。
ご来店、心よりお待ちしております

黒染めやブリーチ履歴、また質問等ございましたらご予約と合わせてメッセージにてお伝えいただけると幸いです。

接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は、申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。

🔸お気に入りマークの♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来る様になりますので、是非ご活用ください

⚠️メニューはカラーなどリタッチ料金で表記させていただいてるものもございますので、ご予約確定前に詳細はきちんとご確認をお願い致します!

⚠️メニューによってはスムーズにさせて頂けるように前日までに30分〜1時間前後のスタートのお時間の調整のお願いをさせて頂く可能性がございます!
当日ご予約いただいた場合、随時お願いすることもございますので、よろしくお願い致します。

カウンセリングから施術まで基本的にマンツーマンでしっかりとさせて頂いておりますが、混み合っている場合間で待ち時間が出てしまう事もございますがその時はご理解の程よろしくお願いします。

そのためご予約のお時間は必ず守って頂きますようよろしくお願い致します。
もし遅れられるときは必ず早めにお店にお電話でご連絡お願い致します。
15分以上無断で遅れられて来られた場合、キャンセル扱いとさせていただきます。

⚠️無断キャンセルをされる方がいらっしゃいますので
無断キャンセルの場合は予約時の料金の8割負担して頂きます。

お気をつけてお越しくださいませ。
道など迷われましたら直接お店までお電話ください☺️
繋がらない場合はメッセージを頂けますと対応させていただきます!

ご予約が混み合っている場合、他の担当者になる場合もございます!ご了承お願い致します。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a'towa付近の駅の美容室・美容院を探す