ブリーチ無し特化 京橋a'towaの掲載

ブリーチ無し特化 京橋a'towaの口コミ

4.2

4.3

• yさんの口コミ

いつも丁寧で、希望通りにしてくださるので本当に満足しています。最大限理想に近づけられるようにが感じられるお店です。

初めてこちらの美容院に通わさせていただいたんですけど、要望に応えて施術してくださってほんとに大満足です!!!ありがとうございました!!!^^

• みゆさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり、このお値段なのが申し訳ないぐらいカラーもカットも希望通りでした!またお願いしたいです♡

• さくさんの口コミ

メンテナンスカットもカラーもスムーズで思い通りの仕上がりになって良かったです!

カウンセリングもカット・カラーも丁寧にして下さってとても満足しています!
    選んだクーポンと価格は変わりましたが(クーポンと希望内容が少し違うため相談しようと思っていたので、納得の上)カットを始める前にきちんと料金を確認してくれたので安心できました。

• ひろたんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました。
    美容院の後お出かけの予定があったので髪の毛をセットしてくれたのですが、想像以上の仕上がりに大満足です。

• ゆうかさんの口コミ

リタッチカラーと毛先のカットをしていただきました。無理を言って急いでいただいたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応していただき、本当にありがたかったです。ケアや似合うカットについての説明も分かりやすく、仕上がりとても綺麗だったため大満足です。

• うみちゃんさんの口コミ

緑色の上着の美容師さんは親切で、技術も良くて満足でした。ありがとうございました。

• YUIさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、接客がすごく丁寧で、カラーも沢山わがままを言ったのに嫌な顔ひとつせずに優しく対応してくださいました🙇‍♀️💦
    また、施術前に髪の毛の悩みを聞いてくだり私に合う施術を提案していただきました。
    カラーもストレートパーマもすごく満足です!!
    遅い時間まで本当にありがとうございました😭✨️

丁寧に手際よく綺麗に仕上げていただきました!
    値段も安くでしていただきとてもありがたいです
    総合的にとても満足です

• うみちゃんさんの口コミ

スタッフは親切で聞いてくれました。コテまきもしてくれました。ありがとうございました。

• ひろたんさんの口コミ

すごく安い金額だったのに丁寧にして頂きました。仕上がりも希望通りでお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミの記入ありがとうございます!

次回の来店も楽しみにお待ちしております☺️

すきにいきました☺︎
    すく時のデメリット、メリットもちゃんと説明してくださって、最後には巻いてもらいました!
    シャンプー楽ちんになりました^_^

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    貴重な口コミの記入もありがとうございます!

すく技術は、とても繊細な技術です。
    むやみやたらにすくと、後々大変な状態になりやすいです。
    できるだけカットで軽く見えるスタイルにするのもいいですよね☺️

また次回も楽しみにお待ちしております!

• かおりさんの口コミ

あまり、口数がすくなくて、静かな人でした。白髪染めで追加の金額をしはらいました。仕上がりは綺麗に染まってすごく満足できしたが最後のブローの仕上げをしてくれたときもう少し要望を聞いてほしかったです。さいご少し髪の毛がはねてて少し不満でした。

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます。

初来店の方は特に、最低限の会話を心がけております。次回はいろんなお話ができれば嬉しいです☺️

お仕上げの件、大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

• Y.さんの口コミ

以前縮毛矯正とカラーをしてもらい1ヶ月経ちましたが、髪がサラサラが持続してて、色落ちもいい感じです!!いつもなら1ヶ月経つと色味も気になりますが、気にならないので、カラーもお願いして良かったと思いました🥹
    人柄もよく、またお願いしたいです。
    ありがとうございました♡

• しゃるこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    今までの美容院では必要以上に梳かれたり、理想的でない仕上がりにずっと悩んでいましたが、今回はしっかりとお話を聞いていただいた上で提案をしていただき、理想的な仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気と、丁寧な接客だと感じました。

髪の状態がクーポンでは対応できないが別の料金でカラーする事ができると説明いただいたので、お任せでお願いしました。今後予想できる事なども率直に話してくれた状態から色を入れてもらえました。

• にこさんの口コミ

自分の髪に合ったカラーを提案してくださったりなど、とても丁寧にお話を聞いてくださり、要望通りの髪色、髪型にしてくださいました。本日はありがとうございました^^!

• さつきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    髪色も可愛くて満足です^^

• bomさんの口コミ

髪の毛を暗くしたいとの希望をしました。
    暗いけど透明感があるような色味でお願いさせていただきました。
    ドライヤーの時に色味の確認をしていただきとても綺麗に染めて下さりましたが、
    光に当たると元の色より明るく見えますよと
    仰りました。
    私は、元の色より暗くしたくて今回カラーをお願いしましたが、元の色より明るく見えてしまうことは残念でした。
    透明感のあるようなとお伝えしたので、透明感があるという意味で言われたのであれば、私の勘違いです。
    また、染める前にタオルを私の肩部分にかけてカラーの準備をされていましたが、あんなにタオルに毛玉があり硬くて破れているのは初めてです。カラーに使用するタオルのみならまだ分かりますが、シャンプー時の顔に乗せるタオル頭を拭くタオル全て固くて、敏感肌の私には少し居心地の悪い空間になってしまいました。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a'towa付近の駅の美容室・美容院を探す