ブリーチ無し特化 京橋a'towaの掲載

ブリーチ無し特化 京橋a'towaの口コミ

4.2

4.3

• ru.さんの口コミ

カラーをイメージ通り丁寧に施術してくれた。
    傘を預かって貰って帰りに何も言われなく忘れてしまった
    預けず持っとくべきだった

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カラーを一緒に考えてくださいました。仕上がりももちろん素敵でした。

• 珠里さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございます
    今度はカットお願いします。

• 栞さんの口コミ

急なプラン変更だったのに快く丁寧にやってくださり仕上がりも凄く満足しています!!
    また行かせていただきたいと思います!

• Yさんの口コミ

リピートさせて頂いてます☺️
    いつも素敵な色にして頂いてます🌿
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました😶

• cさんの口コミ

希望した色とはかけ離れた色になりました。周りからは、色むらがあり、毛先の方は紫色とって言われました。
    赤みのない明るい色になると言われましたがそうなるかすごく心配です。

友達や家族に褒められました〜!
    色もかなりざっくりと伝えたのですが、めちゃくちゃいい感じの色にしてもらってうれしかったです。

• ほしさんの口コミ

接客がとても良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、理想のイメージを詳しく聞いてくださいました!話し方もすごく丁寧で好印象です。前髪はもう少し長さを残して切ってもらえたらもっと良かったです。またお邪魔させていただきたいです🙇‍♀️ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます☺️

カウセンリングのお時間をすごく大切に考えております!
    美容師側が、お客様の気持ちに寄り添いお話ししていただけるよう心がけているので、喜んでいただけたようで嬉しいです☺️

前髪を思ったより切りすぎてしまい申し訳ございません。
    大変反省しております🙇‍♂️次回から気をつけてカットさせていただきますのでまた、よろしくお願いします!

何度でもクーポンご利用可能ですので!いつでもご来店お待ちしております☺️

• 🌷さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても可愛い色にしていただけて、大満足です!
    またお願いします。

貴重な口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたようで嬉しいです🙇‍♂️!
    常に理想に近づけれるよう一生懸命させていただきます!
    たくさんある中から選んでご来店いただけることに感謝します☺️

遠いところですが、何度でもご利用できるクーポンですので、次回もぜひ!ご来店お待ちしております☺️

• りりりさんの口コミ

とっても気に入ったカラーに染めていただけました!
    髪型も気に入ってます。

貴重な口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです🙇‍♂️!

たくさんある美容院の中からご来店いただき感謝です!

何度でもご利用できるクーポンですので次回もご来店お待ちしております☺️

• るんさんの口コミ

めっちゃめっちゃ丁寧でカラーも思い通りにして頂けます🥰ブリーチ+痛みすぎていつも他院だとカラーが思う色にならないのですが、完璧に理想の色にして下さいます🥰

貴重な口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます🙇‍♂️

丁寧な施術を常に心がけていますので汲み取っていただけたようで良かったです☺️まだまだですが、一生懸命させていただきます!

ダメージは何もしていなくても必ずしてきます😭
    ご自宅でのケア、美容院でのトリートメントなどで
    しっかり補っていけば、必ずきれいになります!

次回のご来店も楽しみにおまちしております☺️

• ちいさんの口コミ

初めてだったのですがしっかりとカウンセリングをしてくださって髪にもあまりダメージを与えずに施術する方法を選んでくださりました꒰ ∩´∇ `∩꒱色味もとても満足しています!
    また行きたいと思います(๑>◡<๑)

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

大切なお写真を撮られる前に、おまかせいただいてありがとうございました☺️
    すでに全体的に明るさがありましたのでワンカラーで変更させていただきました!負担がかかっている状態でしたので定期的なトリートメントと日々のケア、カットは少しでもいいのでしてあげていくとかなり良くなっていくかなとおもいます!

色味満足していただけてよかったです〜!
    3日後にいい感じになるよう作りました!
    良いお写真が撮れますように!!☺️

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆみさんの口コミ

何も決めてなかったので、ほぼおまかせで頼んでしまいましたが、仕上がりめちゃくちゃ良くて、カットも自分の骨格に合わせて切って下さって印象がガラッと変わりました!😆
    周りからもめっちゃ良いーと言ってもらったので、大満足です!✨
    工藤さんも真剣に私の髪と向き合って提案してくださり、もう全て任せれました!本当にありがとうございました♪♪
    またお願いします!!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初来店からおまかせいただきありがとうございました、喜んでいただけて嬉しいです☺️

長さは伸ばされていたので顔回りしかほとんどカットしておりませんが、顔回りが一番大切な部分です!
    前髪の横の毛は伸ばしていっていただいて、切らずにお願いいたします☺️

カラーは透明感が出る感じ!で投げていただいたので僕のオススメのカラーでさせていただきましたが、とてもお似合いでした😊

周りの方から褒めていただける、何か少しの変化でもプラスで加えられてよかったです🙇‍♂️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

• ペコさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりと行って下さり、
    希望通りの仕上がりになりました!
    とても気に入っています(*´꒳`*)
    また、よろしくお願い致します。

喜んでいただけて嬉しいです☺️

カウンセリングはすごく大切にしております!
    たくさん聴いてしまいますが、できるだけ理想に近づけたいのと満足して帰っていただけるよう意識しております☺️

また次回も喜んでいただけるよう一生懸命させていただきますので、楽しみにお待ちしております😊

• りさんの口コミ

今までそこまで明るくしたことはなくいつも同じ様な色ばかりで嫌だと話したら
    ブリーチを使わないダブルカラーを提案してくださり、ブリーチに抵抗があった私にはすごく嬉しかったです。
    アッシュ系?で髪にすごく透明感が出て自分の髪がこんなに可愛くなるってすごく楽しいなと思いました。

トリートメントもして頂いたのですが驚くほどツヤツヤで絶対次回もお願いしたいです!
    会話の距離感も丁度良くて話すのが苦手な私には心地良かったです。
    お手入れの仕方など大切な事はしっかり教えて下さったのでこれから自分でもヘアケアがんばりたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️

はじめてのダブルカラーおまかせいただきありがとうございました!
    透明感が出るように意識しながらカラーリングさせていただきました!
    その後、気になるところなどはないでしょうか?
    今までのカラーのときよりも明るく抜けてきますが、また色を入れてあげてより透明感が増していきます!
    カラーは色々なやり方がありますので何でもご相談ください!

トリートメントもさせていただきありがとうございます☺️
    夏場は紫外線で余計に髪に負担がかかってしまうのとダメージも気にされていらっしゃったので、喜んでいただけて嬉しいです☺️
    日々のケアもしっかりしていただければ髪も必ずキレイになります!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

• りこさんの口コミ

出来るだけ明るくして欲しいと伝えたのですがカラーは元の色とあまり変わらない気がします。周りからも変わらないと言われました。前に染めた時の美容院はワンカラーでもたくさん種類があったので今回もワンカラーで、もう少し明るくできたのではないかと思いました。道に迷い5分遅れてしまい時間が迫ってたせいか、カウンセリングが丁寧だとは思いませんでした。また後日違う美容院で染め直そうと思います。私の伝え方が悪かったら申し訳ありません。シャンプーとセットは満足しました。

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    ぼくの技術不足です。

最初にお伝えさせていただきましたが、縮毛矯正履歴がございましたのでその部分が通常の髪より明るくなりにくいので、一番明るい薬剤を使ってしまうと根元だけ明るくなりすぎてしまうので明るくなりすぎないように設定させていただきました。説明不足で大変申し訳ございません。

お直しもさせていただけますので、ご足労でなければご連絡いただければと思います。

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2020年7月4日
  • かなさんの口コミ

大満足です!
    周りにも髪の毛でだいぶ印象が変わるねとまで言われました笑😭✨ありがとうございます🙇‍♀️
    髪の事について質問したときも丁寧に教えて下さってとても勉強になりました!またお願いしたいです😊

喜んでいただけて嬉しいです☺️

僕のイメージだけでご提案させていただきましたが、思った通りショートお似合いでした!
    扱いずらさなどございませんか?

お仕事も新しく始まるとの事でしたので、可愛い印象だけでなくかっこいい、大人っぽい印象にも見えるようなスタイルにさせていただきました!
    乾かしてオイルをつけるだけでも出かけれるかと思います🤔!

また、ブリーチをされておりましたので黒染めではないのでまた褪色はしてしまいますが、定期的に今回のようなカラーを繰り返す事をオススメします!
    黒染めはできれば避けてください🙇‍♂️

また何度でも同じ料金で施術させていただけますので次回もお任せください☺️

返信日:2020年7月5日
  • 優夏さんの口コミ

カットもカラーも最高でした!
    髪色は友達に褒めてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います(^^)

ご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけたようでぼくも嬉しいです!

周りから褒めてもらえるようなスタイルやカラーをできるように日々心がけておりますので良かったです😌

毛量気になるかと思いますが、できるだけ空かずにしてあげた方がもっとキレイになっていきますよ!
    毛先にかけて負担がかかっている状態でしたので、ご予算が余裕あるときでいいのでトリートメントもしてあげてください😌

何度でも同じ料金で施術させていただけますので梅田に来られた際はぜひお任せください!

返信日:2020年7月3日
  • がちゅピンさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で色々希望とメニュー内容確認しながらしていただき納得いく仕上がりになりました!
    タブレット端末に色々な雑誌もあるため時間が苦ではなかったですし、興味のない雑誌を持ってこられるストレスもなく快適でした!

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    喜んでいただけて嬉しいです!!

カウンセリングはお気持ちも汲み取れるようしっかり聞かせていただくように意識しております!
    その中でしっかりご提案もさせていただいているので
    嬉しいです😊

当店は雑誌は全てタブレットでお読みいただけます!
    ある程度の雑誌であればほとんど揃っておりますので
    読みたい雑誌をご自由にお読みください😌

長時間お疲れ様でした、本当にありがとうございます!

何度でも同じ料金で施術できますので次回もお任せくださいね😌

• 珠里さんの口コミ

上手に仕上げてくださりありがとうございます。
    細かい気配りありがとうございます
    又お願いします

ご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただき嬉しいです!!

他店ハイライトのお直しでカラー施術させていただきました!
    ブラウンベースのカラーでさせていただいたので色持ちもいいかと思います😌
    ですがハイライトはブリーチ施術なので、また抜けてはきてしまうので、気になった時にまたカラーしてあげてください!

何度でも同じ料金で施術させていただけますので
    お任せくださいね☺️

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧