ブリーチ無し特化 京橋a'towaの掲載

ブリーチ無し特化 京橋a'towaの口コミ

4.2

4.3

• n.nさんの口コミ

やっと染められて満足いくものにしてもらえました。
    また、頭を洗うときすごく気持ち良かったです!
    ありがとうございました♩

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

暗くしないといけないとの事だったので
    深いグレー系のカラーと深い青味でトーンダウンさせていただきました!
    暗くなりすぎてしまうと肌もくすんで見えてしまうのでできるだけトーンは残しつつカラー施術させていただきました!
    もし、すぐに褪色してきたなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    お直しも10日以内ですと可能ですので☺️

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    丁寧に施術させていただきました!

何回でも同じ料金で施術できますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年7月1日
  • ゆきえさんの口コミ

イメージ通りにしてくれて良かったですm(_ _)m
    また行かせてもらいます!

喜んでいただけて嬉しいです☺️

ムラがある状態でしたが、黒染めを使用せずしっかりトーンダウンさせていただきました!

髪も長く量も多いのでご自分でカラーは控えるようにしていただけた方がいいです!
    予算もかかってしまいますができるだけ美容院で施術するようにしてもらうとキレイになりますよ☺️

何回でも同じ料金で施術できますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

工藤真吾

返信日:2020年7月1日
  • Yさんの口コミ

お忙しい中わざわざありがとうございました!☺️
    今回も素敵な色に仕上げてもらって大満足です🧚🏻‍♀️💫
    また次回もお願いしたいです🙂🤲🏻

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、お忙しい中またご来店いただき嬉しかったです☺️!

今回もできるだけ長持ちするように薬剤の調合をさせていただきました!
    色落ちも考えながら施術させていただいております😌

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大変な時期にご来店いただき本当にありがとうございました!

• うさんの口コミ

自分のしたかった髪色にしてもらえて本当に満足してます!
    ありがとうございましたまた行きたいです!

喜んでいただけてぼくも嬉しいです☺️

ダメージを考慮して、カットもさせていただきありがとうございます!
    扱いづらさなどございませんか?

ブリーチワークもできるだけ負担をかけないよう調合させていただいております!

きれいなオレンジカラーになりよかったです☺️
    とてもお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにおまちしております!

返信日:2020年6月10日
  • せきありささんの口コミ

髪質を見ておススメを提案して下さりました。
    カラーもとても満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてぼくも嬉しいです😊

黒染めの残留がありましたので、ムラにならないような調合で施術させていただきました!

根元が明るくなりやすいので少し暗めに設定して、黒染め部分は今より明るくしていくのがオススメですよ☺️

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• めいさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました☺︎
    接客も施術もとても丁寧で
    またいきたいなと感じました。

喜んでいただけてぼくも嬉しいです☺️

またいきたい!と思っていただけるような施術、接客を意識してサロンワークに勤めておりますので、思っていただけて嬉しいです!☺️

カラーはブリーチをしなくても透明感が出るように。
    暗めですが、透け感が出てとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年6月10日

3回目です!3回も切っていただきいつもお世話になってます。
    いつも好きな髪型に落ち着くのでとても信頼してます、!!
    またよろしくお願いしますm(__)m

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

いつもいつも本当にありがとうございます!
    貴重な口コミありがとうございます😌

2ヶ月たつとショートスタイルはだいぶ重たく扱いずらくなりやすいので、今回もすっきりかつ、扱いやすさ重視でカットさせていただいております!

ショートはその方の良さがすごく出せるスタイルだと思っております!
    丁寧に、繊細に、切らせていただきます☺️

これからもぜひお任せください!!

返信日:2020年6月10日
  • かっみーさんの口コミ

当日ご予約させて頂いたのですが、とても丁寧に対応して下さり有難う御座います🥰

カラー材も豊富で、一つ一つ教えて下さり、無頓着な私でも分かりやかったです🥺

お話がとても面白く、今度教えてくださったガパオライス専門店に行ってみようと思います🤤

カットもカラーもとても大満足です🤗

今度は、トリートメントも予算に入れて伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します🥰

2回目です。ありがとうございました!要望も細かいところまで聞いてくださります。また、勉強道具を持っていると「全然勉強やってくださいね!」などと小さなところまで気を配ってくださったり、とても居心地の良い空間でした!前回のカットはとても馴染んでいて、自分でもセットしやすくお気に入りでした!なので今回も前回同様綺麗に切ってくださったので明日から楽しみです!いままでいろんな美容院試してるのですが、また工藤さんにお世話になりたいです!!ありがとうございました!!

• いかさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    初めての前頭ブリーチで、暗い髪色ばっかりしていたこともあり思い通りの色になるか不安でしたが、期待以上のカラーにして頂きました!
    1回のブリーチでここまで色が綺麗に抜けると思わず、嬉しかったです。
    また、時間指定していたにもかかわらず、丁寧な接客と高クオリティで大満足です。
    楽しんでスノボにいけます!ありがとうございました!!

• 由美子さんの口コミ

綺麗にリタッチとカットしていただきました。
    梅田に行った時にはまたお願いしたいお店です。

スタイル画像見せましたが.全然違う感じで.前髪も作って欲しいと言ったものの、遠回しに似合わないみたいな感じでカットされず.カラーも少し暗くなった?あんまり変わらない色合いでした。近々また違う美容院に行きます。

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

先日は大変数のある美容院の中からご来店していただいたのにも
    関わらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません!
    僕の技術不足です。

スタイルに関しては、カウンセリングで色々ご提案させていただき、初めに見させていただいたスタイルとは変えてカットさせていただきました。
    前髪は、カウンセリングでもお伝えさせていただきましたがすごく雰囲気が変わってしまいます。決して似合わないとはお伝えしていませんが、今回は切らずに長めのまま施術させていただきました。

カラーは薬剤変更無しのシンプルなブラウンカラーでさせていただいたのと、あまり明るさは落としすぎず、施術させていただきましたので大幅な変化はなかったと思います。

お直しもさせていただきますので、もしよろしければまたご連絡いただければと思います。

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2020年2月20日
  • sioさんの口コミ

赤みがあまりでないようにカラーして頂き
    丁寧に今後のカラーの説明もわかりやすく
    髪色大満足でした!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はトーンアップしながら、できるだけ赤みを抑えながらの施術でさせていただきました☺️
    ほとんどの方が気にされる赤み、オレンジ味は、今の状態が原因です!
    色素が赤みやオレンジ味の状態になっているのでその状態を壊していかないとずっと赤みは出たままになります!

透明感のあるカラーに、近づけれるようにしていきましょう☺️

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

返信日:2020年2月21日
  • yyさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    凄く、親切丁寧に、説明施術を
    していただけました⭐️
    カラーも大満足です!!
    次回も、よろしくお願いします!!

• にしさんの口コミ

髪質的にマッシュは厳しいのかと諦めていましたが、注文してみたところ、むしろ髪質を生かしたマッシュにしていただけました。予想以上の出来でした!!ありがとうございました。

• 桃音さんの口コミ

クチコミ遅くなりました。
    ありがとうございます!前髪を切ろうとは思っていなかったので新しい提案をしていただけて良かったです!
    周りからの評価も高くて嬉しいです!✨

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店していただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです☺️

周りから褒められるようなスタイルを作れるように一生懸命施術させていただきます!

何回でも同じ料金でさせていただけますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年2月15日
  • るぷさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をして頂きました!
    可愛い色にして頂いて満足です、ありがとうございました!

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

よろこんでいただけてよかったです🥺
    もともとブリーチされていたのでキレイに発色してくれました!もう一回くらいブリーチしてもいいかもしれませんね☺️
    小一時間ほどでしたが貴重なお時間ありがとうございました!

何度でもご利用いただけるクーポンですので、次回のご来店も楽しみにおまちしております!

返信日:2020年2月7日
  • rrrさんの口コミ

評価が良く期待を持って行ったのですが、もう行きません。なぜこんなに評価が良いのかわかりませんでした。

カットは髪の毛を梳くだけで毛先も揃えてくださいと言うと、
    ブロッキングなしに切り始めすごく適当にしているように見えました。いつもどこの美容院に行っても毛先を切るようにお願いするとブロッキングは必ずされるのですが、こんなに適当だったのは初めてです。
    また、コテで巻くのも癖っ毛を伸ばすことを諦め急にスタイリング剤を塗り始めた時はびっくりしました。ストレートアイロンで伸ばすことを考えなかったのでしょうか。
    同じ時間にもう1人担当されていましたが、よそ見しながらの施術ですごく不快でした。残念です。
    また、カラーをして時間を置いているとき一切飲み物も無くタブレットだけ渡された状態で放置されサービス面においても残念でした。

違う方にほとんど施術していただいたのですがカラー剤とシャンプーと髪の毛の乾かす施術だけはすごく丁寧で気遣いも満足でした。

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんある美容院の中からせっかくきていただいたのにも関わらず、満足して帰っていただけず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事をしっかり受け止め、施術接客等一から見直していきたいとおもいます。

放置中のドリンク等のサービス、当店は行っておりません。そういったサービスもさせていただけるように日々精進してまいります。ご指摘ありがとうございました。

• 由美子さんの口コミ

久々の全体染、とても丁寧にしていただきありがとうございました。レトロな感じのいいお店ですねーまたお願いします。

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり染めさせていただきました!
    キレイに染まってよかったです☺️
    毛先の方は黄色味がつよく褪色されていたので
    黄色味を抑えながらトーンダウンさせていただきました!

パーマもされていたので極力ダメージさせないように
    カラーリングさせていただきました☺️

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです、ありがとうございます!
    何度でも同じ料金で施術させていただけますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mihoさんの口コミ

朝からありがとうございました!
    カットが希望以上の仕上がりですごく
    嬉しいです。説明下手なのに、なりたいイメージを
    汲み取ってくださり、カラーも好みをとりいれてもらえ
    とっても素敵な仕上がりにして頂けました!