ブリーチ無し特化 京橋a'towaの掲載

ブリーチ無し特化 京橋a'towaの口コミ

4.2

4.3

友佳さんの口コミ

凄く丁寧に髪を扱って頂き、シャンプー時間も寝てしまいそうに気持ちよかったです。髪色も理想、セットも凄く可愛くして頂きました。妊娠8ヶ月で行かせて頂きましたが仰向けはしんどくないかなど、気にかけて下さり、前回の会話の内容まで覚えていて下さりどこまでも気配りが出来る方で前髪の癖の扱い方なども丁寧に教えて下さり、とてもリラックス、リフレッシュ出来た時間でした。担当は指名出来ないみたいで違う人に当たる事もあります。工藤さんの接客と施術はいつも優しく丁寧です。またお願いしたいと思います。

• しおりさんの口コミ

とてもスピーディに対応していただき、ありがとございました。

• ᜊ•ᴗ•ᜊさんの口コミ

初めてのヘアカラーでドキドキでしたが綺麗に染めて頂けましたし、おくれ毛を作って欲しいというお願いも聞いて下さったので本当に良かったです。ありがとうございます❁⃘*.゚

ブリーチ無し特化 京橋a'towaのアピールポイント

【当日予約OK】毎月通える圧倒的コスパ🔸【ブリーチなし】で透明感のあるカラーにします。ノーブリーチカラーを常に研究しながら施術しています!ネットが×のときはinstagramにご連絡を。

🔸多数ある中からご覧いただきありがとうございます。

🔸どんなスタイルがいいのか、どんなカラー、どんなパーマがいいのかわからない方!ぜひ一度おまかせしてみてはもらえませんか??

🔸一番のオススメは【ブリーチ無し】で作る透明感のあるカラー
・抜けても金髪にならない、明るくなりすぎない
・一度ダブルカラーすれば、次からは基本的にワンカラーでOK(どれくらい明るくしたいかにもよります)

・ナチュラルだけど明るく保てる
・ダメージレス
・初めてのカラーにオススメ
etc...

自信を持って提案させていただきキレイに可愛くさせていただきます

・ハイライトやダブルカラー、インナーカラーなどのデザインカラーもおまかせください

・カットでは、しっかりとした丁寧なカウンセリングを心がけています
量のすき方や前髪カット、ショートスタイルは特にこだわっています
ミディアムやロングの方でも少しの変化で毎日が楽しくなるように心がけてカットしています
最後には簡単な巻き方もお伝えしております
お気軽にご連絡下さい

施術中は集中しているのであまり会話が多い方ではございませんが、聞きたい事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☺️

instagram→→→https://www.instagram.com/shingorin/

スタイルや動画もUPしてます◎

阪急梅田駅徒歩10分圏内
中崎町駅から徒歩4分圏内

各大阪駅徒歩10分圏内🚶‍♂️

性別・年齢 問わず、どなたでもご利用頂けます!
______________________________________________________

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル、10分以上の遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

ブリーチ無し特化 京橋a'towaのプロフィール

京橋 JR京橋 京阪京橋
キレイにかわいくなるお手伝いをぜひさせてください♪
施術中は集中しているので、無駄な会話はしないようにしていますが、聞きたいことなどございましたら気軽にお声かけください☺️

スタイル提案、ダブルカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
【ブリーチ無し】で作るダブルカラーがオススメ ナチュラルだけど明るさも色味も100%重視します! イルミナカラー orアディクシーカラーがオススメ!
トップスタイリスト、トップカラーリスト、トップデザイナー、ケアリスト

a'towaの詳細情報

a'towaの内観・外観1

a'towaの内観・外観2

a'towaの内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10 エスティメゾン京橋1階 (地図

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 桜ノ宮駅20分
京橋駅