PESCO PESCA所属・酒井萌

6/28,29,30 3日間フェアー✨✨✨週末の疲れをヘッドスパで癒されませんか!?お仕事終わりの夜遅いお時間でも大丈夫です!!♪是非お待ちしております!!(*^^*)21時最終受付です♪

寺町今出川にある美容室 PESCO PESCAです!

しっかりとお顔の筋肉にアプローチをして老廃物を流すので【むくみ】がとれてスッキリ小顔に!☆

スパ内容

モニターで頭皮や髪の毛の状態を見る毛髪診断があります(^○^)

サロンの2階にスパルームを完備!!☆
スパルームでデコルテ、背中、頭のマッサージ

PESCO PESCA特有の指圧のスパシャンプー

血行促進、美髪効果、毛穴の汚れを落とす炭酸スパ

お仕上げ

となります(^○^)

PESCO PESCAでしか体験できないスパをぜひこの機会に!!!!
当日予約OKです♪

営業時間は9:00~18:30
営業後の18時半以降もOKです(^○^)
月祝は営業しております♪

PESCO PESCA 酒井萌

アシスタント歴3年

京都市の寺町今出川にある美容室。PESCO PESCAです!☆
只今ヘッドスパモニターさん大大募集中です!(^○^)
モニターさん価格6480円→3240円でさせていただきます✨✨
腰、背中、デコルテ、頭をほぐす癒しヘッドスパです(*^^*)
お仕事終わりの20時以降もOKです!
誰でもお気軽に体験しにきてください!☆☆

9:00~18:30 月曜日定休日(祝日は月も営業)
京都府京都市上京区今出川通寺町 下る真如堂前町100-2
北野・今出川・丸太町
京阪出町柳駅徒歩7分 地下鉄今出川駅徒歩12分

• reve

2017年06月14日

もう全てにおいて大満足です!
    赤ちゃんを連れて行きましたが、酒井さん以外のスタッフさんも含めみなさんがとても温かく接してくださったのでとても気持ちのいい一日になりました。
    カラーの方も初めてアッシュを入れましたが、とても綺麗に入ってカットも申し分なく素敵に仕上がりました。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• 遥菜

2017年04月30日

カラーの色なども親身になって聞いてくださったり色が入らなかったらもう一度入れて下さって本当にありがとうございました( ; _ ; )
    仕上がりにとても満足しております(^^)
    もし、宜しければ今日のお写真欲しいです(∩´﹏`∩)

• 芦田沙綾

2017年04月19日

至福な時間ありがとうございました☺️沢山お話もできて楽しかったです〜。本当に施術時間しあわせでした...マッサージも気持ちよくて虜になりそうです。笑
    またお世話になります☺️