Chou所属・Chou kahoの掲載
Chou kahoのプロフィール画像

白石駅8分

Chou所属・Chou kahoの口コミ

• 章恵さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術スタッフさんも親切丁寧でリフレッシュ、リラックスできました^_^仕上がりも大満足です。

• さくらさんの口コミ

いつも丁寧な施術で、似合わせてくれてとても綺麗な仕上がりにしてくれます。とても話しやすくて気分もリフレッシュできました✨また利用したいです^_^

• suzukaさんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    またお願いしたいです!

• だいさんの口コミ

丁寧にカットして下さりお話も弾んで楽しかったです!、時間合えばまた伺います!。

• suzukaさんの口コミ

今回も検討してくれながら対応して下さりありがとうございました🙇
    色が綺麗になりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇

• Y sさんの口コミ

今回縮毛矯正をしていただきました。
    施術中も気を遣っていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。ドライヤー下から上に当てるの試してみたいと思います。

• suzukaさんの口コミ

カットとカラーとても可愛いです!
    また利用させていただきたいです!

• ありささんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました♪
    また、諸事情により遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
    当日は1人で伺う予定でしたが
    前日に娘と一緒でも可能か伺うと
    キッズルームも有るから大丈夫ですよ!!
    と親切丁寧にやりとりしてくださいました。

当日も娘を気に掛けてくださり、とてもありがたかったです(*^^*)

私の希望のヘアスタイル(どんな髪型が似合うのか)が定まってなく、カットしながら何度も色々提案してくださいました!
    そのためカットに時間を要してしまいましたし、手も疲れていたでしょうに嫌な顔ひとつせず、満足する髪型にして頂きました♪♪

本当に感謝してます、ありがとうございます!!!!
    ╰(*´︶`*)╯♡

• 一歩さんの口コミ

今日もありがとうございました!

すごく良くしてもらえて良かったです!
    またよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます。
    今回の仕上がりも満足のいくものでした。
    また是非カラーもお願いします。

• ミカさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらってありがとうございました!最後朝早くて疲れてしまって眠たーく気持ちよーくなってしまいましたが笑
    モチベーション上がって嬉しくなりました!またよろしくお願いします。

丁寧にシャンプーやカット、アイロンなどの仕上げをしてくれました。シャンプーも気持ちが良く、カットも気にしている部分を話すと改善策を教えてくれ、扱いやすいようにしてくれました。毎回どうか確認してくれるので、こちらの気持ちも伝えやすかったです。最後はアイロンの仕方も教えてくれ、ありがとうございました。家族の迎えが早く来てしまい、急かしてしまったようで申し訳ありませんでした。またお願いしたいです。

• Y sさんの口コミ

家から少し距離があるのですが、私が美容師さん(美容室の方向性)として求めているサービスなのでありがたいです。髪の毛の悩みも親身になってアドバイス頂けました。

• 友美さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    髪が伸びすぎて絡まりやすくなり悩んでいたのですが、親身になって相談にのっていただき理想以上の素敵な仕上がりにしていただきました。
    手入れの方法や私に合いそうなシャンプー、トリートメント選びもアドバイスしていただき、ぜひ試してみたいと思いました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

• 菜那さんの口コミ

優しく対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    また機会があればよろしくお願い致します!!

• 奈々香さんの口コミ

対応も柔らかく気になる点にはしっかり答えてもらえてとても丁寧でした
    仕上がりに関しての問題点も事前に教えてくれたので大満足です

• rさんの口コミ

なるべくお金かからないように、理想に近いようにと色々な選択肢を提供してくれてこちらに寄り添ってくれる美容師さんだと思います。
    今回の仕上がりもこれはこれで可愛くて何回も鏡みてしまいます。
    次回の施術も楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

いい感じの髪のスタイルにしていただきありがとうございました!!とても満足です✨
    最後の巻き髪もとってもかわいくて気に入りました!
    また機会がありましたらお願いします😌

• 亜紀さんの口コミ

じっくりカウンセリングしていただいて、こちらの思っているイメージになるように丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    トリートメントもとても良かったです♪朝起きて爆発していませんでした😆

• 杏樹さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    都度、好みや長さについて確認しながら丁寧にカットいただきました💇🏻‍♀️
    また、韓国風の前髪にしたいというリクエストにもお応えいただきとても素敵にしていただきました💓
    仕上げでも韓国風の巻き方も教えていただきました🤲🏻

札幌市白石区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chou付近の駅の美容室・美容院を探す