CHIC   amitie所属・CHIC 蘭の掲載
CHIC 蘭のプロフィール画像

浦和駅6分

CHIC   amitie所属・CHIC 蘭の口コミ

• nanaさんの口コミ

なりたい雰囲気に仕上がりとても気分が上がりました!お話もたのしくあっという間に時間が過ぎました。
    セットの仕方や、悩み解決まででき満足です。

またよろしくお願いします★

• カヨさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    先日はありがとうございました。
    カットモデルでお願いしましたが、お聞きしたら男性はすでにカットデビューされており、女性も切る事があるとの事でモデルでお願いするのが申し訳ない位でした。要望もしっかり聞いて下さり、仕上がりも申し分ないです!!
    頑張って下さい😊

• あやさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき
    希望通りにカットしていただきました。
    ありがとうございました◎

• みささんの口コミ

先週 カットとパーマでお世話になりました。
    パーマのかかりが良く 朝のセットが楽になって
    とっても気に入ってます。
    また 機会があったらお願いします。

• えりかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    大満足です。

• みすずさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術してもらいました。
    パーマがかかりにくい髪質みたいですが、しっかりかかってよかったです。
    頭が軽くなりました♪

• サヤカさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

家族にみせたら、いいじゃん、その髪型似合ってる。と言われました。

本当にありがとうございました。

接客もよく、切る前に、髪質や髪型についてもアドバイスをしてくれたりと、良かったです。

• じゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    広がりやすい髪質を扱いやすくカットして頂き
    ました。乾かし方やアイロンの仕方も丁寧に教えて下さり、接客もとても良かったです。アドバイスして頂いた事を参考に自分でも頑張ってみます☆

• ねこさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いします!

とにかく切りたいです!
    ってノープランで行ったのに
    こんな感じでどうです?
    前髪どうします?
    ってひとつひとつ確認しながら
    素敵なカットをして頂きました

施術中もこうゆう風にするために
    今こういうことやってますって
    説明

丁寧な接客でとても好感もてました

最後に手直ししてくださった方も
    さすが!
    って思うカットでした

家族にも好評でした

ありがとうございました

• ぴさんの口コミ

イメージ通りの髪型になり嬉しかったです♪
    襟足のくせに合ったカットを提案して下さり
    安心してお任せ出来ました。
    堅苦しくなくてお話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

カウンリセリングから大変丁寧で、髪型に迷っていだのですが、素敵な髪型を提案いただきました。
    施術中もお客様目線で対応いただき大変満足です。カット中のお話も楽しく、ヘアセットの方法についても丁寧に教えていただき勉強になりました。
    すっきりした理想の髪型にしていただき、0円でカットしていただくのが申し訳ないくらいでした。
    また機会がございましたら利用させていただきたいです。

• よしこさんの口コミ

先日は綺麗なミニボブにしていただきありがとうございます。切りっぱなしのラインが過去一気に入っています。
    不慣れさを感じ取れる瞬間も多少はありましたが、1つ1つの工程を丁寧にやっていただいていることが伝わってきました。
    毛量が多いので大変だったと思いますが、ボリュームも落ち着きやりたかった髪型になれて大満足です。
    自分でセットする際も短時間で済むようになり、朝がかなり楽になりました。

• mihoroさんの口コミ

カウンセリングから大変丁寧で、私が希望の髪型をなかなか決められず迷っていると様々な提案をしてくだり親身になって一緒に考えてくださいました。
    施術も丁寧で、乾かし方やスタイリングのやり方まで分かりやすく教えてくださいました。
    先輩のスタイリストさんもとても細かく丁寧に見てくださり、大熊さんも熱心にアドバイスを聞いていて、バッチリ仕上げてくださいました。

お願いしてよかったと心から思いました。

また機会があったら是非お願いしたいです。

• YUKAさんの口コミ

カットモデルでお願いしましたが、子ども同伴でも快く対応してくださり、当日個室が空いていた為個室でも対応してくださり助かりました。当日までのやりとりもスムーズで、来店時から帰るまでも心地よい時間を過ごさせて頂きました。カットも、ショートでお願いしましたが、とても満足いく仕上がりで、周りの方にも好評で嬉しいです!お昼間の時間帯でご対応いただけるところがなかなかないので、可能であればまたお願いしたいなと思っています。営業時間内でのお忙しい時間の中、ご対応くださりありがとうございました!!

• MIOさんの口コミ

綺麗なボブに仕上げていただきありがとうございました!
    最後の微調整で軽やかさも出てより満足度が増した仕上がりになりました。

ありがとうございます⭐︎

• 翔平さんの口コミ

丁寧でセンスのあるカットでした!

• はるさんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術ありがとうございました。短い時間の中希望通りの髪型にして下さり、仕上がり大満足です。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• hikaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにしていただけました。ヘアセットのアドバイスもいただけたので参考になりました。ありがとうございます!

• ああしさんの口コミ

大満足です!

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHIC   amitie付近の駅の美容室・美容院を探す