TELA HAIR 南流山店所属・南流山 🌷 MIHO 🌷の掲載

南流山駅1分 / 鰭ヶ崎駅14分 / 小金城趾駅22分

TELA HAIR 南流山店所属・南流山 🌷 MIHO 🌷の口コミ

• ばかずぇさんの口コミ

色味や前髪の相談に嫌な顔せずありがとうございました!
    また行かせて頂きます( . .)"

南流山 🌷 MIHO 🌷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ばかずぇ様の理想のヘアスタイルに寄り添えて何よりです!
    何でもお気軽にご要望をお聞かせください(^^)
    一緒にこだわりヘアチェンジを楽しんでいきましょう🌼

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月4日
  • 陽子さんの口コミ

とても丁寧に、かつスピーディーに可愛く仕上げてもらい大満足です❤️本当にありがとうございました!

南流山 🌷 MIHO 🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

大満足とも言っていただけてとても嬉しいです🤍

しっかりウェットな状態でスタイリングしていただくことで扱いやすく、おしゃれなパーマスタイルを楽しんでいただけると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年12月3日
  • もえさんの口コミ

理想通りにカットしてくれて前髪のアドバイスなどもしてくださり可愛くしてくれました!よかったです!

もえ様♡
    この度はご来店ありがとうございました!!

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    前髪はドライヤーの当て方を意識するととても扱いやすくなるので是非やってみてください♪

頑張ってケアしながら伸ばし長さ揃えていきましょう☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年11月29日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、理想通りの長さにカットしていただけました!

南流山 🌷 MIHO 🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

私が大切にしているカウンセリングを丁寧と言っていただけてとても嬉しいです☺️

今回はまとまりやすいボブにカットさせていただきました!その後、髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?

他メニューもいくつかご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪

返信日:2023年12月7日
  • おぎさんの口コミ

大満足のカットになりました!後頭部の刈り上げがいい感じに仕上がりました👌傷んだ毛先も取れてスッキリしました✨

南流山 🌷 MIHO 🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

大満足のカットと言っていただきありがとうございます!!
    初刈り上げにも携われてとても嬉しいです☺️
    おぎ様にとてもお似合いでした♡

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月19日
  • ゆいさんの口コミ

今回も実習にピッタリで透明感のあるブルーブラックにしてくださいました🌼お話も楽しかったです^ ^

南流山 🌷 MIHO 🌷さんからの返信

前回に引き続きご来店及び、口コミに貴重なお時間を割いてくださりありがとうございます🫧
    お色を気に入っていただけてとても嬉しいです!

またにこ様とゆっくりお話させていただけること、心より楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年11月16日
  • みちさんの口コミ

説明していただきながらカットしてくれて、とても良かったです

南流山 🌷 MIHO 🌷さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます💭
    みち様の理想のイメージに沿えるようにご説明させていただきながらカットいただきました!

また髪の扱いづらさを感じてきましたら、お気軽にご相談ください😌

返信日:2023年11月12日
  • 万陽さんの口コミ

髪のパヤパヤが真っ直ぐになってとても扱いやすくなりました!楽しいJKライフが過ごせそうです✨️ありがとうございました!!

南流山 🌷 MIHO 🌷さんからの返信

この度は大切なご予定前にご来店いただき、ありがとうございます🌼

嬉しい口コミもありがとうございます!
    万陽様の髪質や癖の状態に合わせて施術させていただきました!
    髪が扱いやすくなったと感じていただけて何よりです☺️

またお悩みございましたらお気軽にご利用下さい♪

返信日:2023年11月11日
  • 真心さんの口コミ

一緒に髪色相談してくれて、すごく満足する色にしてもらいました!カラーしてもらってる時も楽しくお話してくれました^^ ありがとうございました!またお願いしたいです‎🤍

南流山 🌷 MIHO 🌷さんからの返信

この度はご来店、及び貴重なお時間を口コミに割いてくださってありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♡
    大人っぽい雰囲気の真心様に、ラベンダーピンクの可愛さが加わりとても素敵でした🩰🫧

いろんなお色を楽しみながら、均一なベースに整えていきましょう!
    ぜひまたお気軽にお越しください♪

返信日:2023年11月5日
  • ゆいさんの口コミ

施術前は詳しく聞いてくださって、説明してくださり、安心できました。施術中も楽しく会話して下さり、すごく話しやすく、居心地のよい空間でした。色も希望通りに染めてくださいました。

南流山 🌷 MIHO 🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

にこ様の理想に近い仕上がりをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけさせていただきました!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです🌷
    ありがとうございます!!

その後、お色はいかがでしょうか??
    色落ちに合わせて是非またお気軽にご利用ください☺️

MIHO

返信日:2023年10月28日
  • arisaさんの口コミ

とても接客が丁寧で、カラーもいい色になったので満足です!是非またお願いします🥺

南流山 🌷 MIHO 🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!!

満足していただけて私も嬉しいです♪
    柔らかいお色がarisa様の雰囲気にとてもお似合いでした🤍

またのご来店、心からお待ちしております!
    一緒にカラーチェンジを楽しんでいきましょう😊

返信日:2023年10月10日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 南流山店付近の駅の美容室・美容院を探す