TELA HAIR 南流山店所属・南流山 🌷 MIHO 🌷の掲載

南流山駅1分 / 鰭ヶ崎駅14分 / 小金城趾駅22分

TELA HAIR 南流山店所属・南流山 🌷 MIHO 🌷のメニュー

TELA HAIR 南流山店所属・南流山 🌷 MIHO 🌷のフォト

TELA HAIR 南流山店所属・南流山 🌷 MIHO 🌷の口コミ

• みきさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    前回に引き続き理想的な色にしていただいて、
    とっても満足です✨
    接客もいつも丁寧です!
    次回もよろしくお願いします🙇

• ワカさんの口コミ

当日予約でしたが、とても親切に相談に乗ってくれてスタイルのアドバイスも下さりました!🙇‍♀️🤍
    終始和やかで安心できました!
    ありがとうございます🙇‍♀️🌷🩷

• rynaさんの口コミ

ムラがすごい自分の髪をきちんとこうした方がって教えてくれて綺麗に色を入れてくださいました!カットも細かく相談しながらやってくれました😊

南流山 🌷 MIHO 🌷のプロフィール画像

南流山 🌷 MIHO 🌷さんからの返信

この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます🌼

ryna様の理想の雰囲気に沿えるよう、確認させていただきながら施術を進めさせていただきました!
    定期的なメンテナンスでより綺麗な髪にしていくお手伝いをさせていただけたらと思います😌

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月24日

TELA HAIR 南流山店所属・南流山 🌷 MIHO 🌷のアピールポイント

【4/24🈳当日予約OK‼︎】🦕🎀透明感カラー︴柔らかいベージュカラー︴似合わせご提案いたします🫧

当日のご予約も大歓迎です◎🕊️

TELA HAIR 南流山店所属・南流山 🌷 MIHO 🌷のプロフィール

🌈ご閲覧ありがとうございます!

TELA HAIR南流山店 stylist✂︎
MIHOです!

鏡を見るたびワクワクする髪色にしてみませんか?

🩵自分に似合うヘアに出会いたい!
🩵新しいヘアにチャレンジしてみたい!

お気軽にご相談ください♪

イヤリングカラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
丁寧なカウンセリングや施術を心がけております! ご予約お待ちしております♪
服、韓ドラ、サウナ

TELA HAIR 南流山店

千葉県流山市南流山2丁目2-7 渋谷ビル209号 (地図

南流山駅1分 / 鰭ヶ崎駅14分 / 小金城趾駅22分
南流山駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 南流山店付近の駅の美容室・美容院を探す