SSIN STUDIO渋谷店所属・𝐫𝐞𝐢𝐤𝐚 ♡渋谷無料モデル募集の掲載

神泉駅4分 / 渋谷駅6分

SSIN STUDIO渋谷店所属・𝐫𝐞𝐢𝐤𝐚 ♡渋谷無料モデル募集のメニュー

SSIN STUDIO渋谷店所属・𝐫𝐞𝐢𝐤𝐚 ♡渋谷無料モデル募集のフォト

SSIN STUDIO渋谷店所属・𝐫𝐞𝐢𝐤𝐚 ♡渋谷無料モデル募集の口コミ

• mrさんの口コミ

本当にこちらのオーダー通りにしてくださり毎回感謝です🥰✨
    今回はピンクのグラデーションカラーにしてもらいました!!!明日からの人生が楽しみです!!!!!!!

• mrさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も完璧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで大満足でした!🩵🩶
    本当にお上手でおしゃべりも楽しくて時間があっという間に感じます☺️また、よろしくお願いいたします❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• mrさんの口コミ

久しぶりにハイトーンにしていただきました!!!!!!!もう色味がかわいすぎる!!!!!!!!最高のシルバー系のカラーでテンション上がりました〜!ありがとうございました💓

SSIN STUDIO渋谷店所属・𝐫𝐞𝐢𝐤𝐚 ♡渋谷無料モデル募集のアピールポイント

【渋谷駅A2出口から徒歩6分!】無料アイブロウ、まつ毛パーマモデル様募集👀💖

研修のためのモデル様を募集しております🪂❣️

お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください🙇‍♀️
(※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。)

メニュー内容
・眉毛ワックス(wax脱毛)
・ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み)
・パリジェンヌラッシュリフト(ロッド変更可)
・フェイスワックス各部位(額、鼻表面、鼻毛、頬、もみあげ、口元) 1つのみ

*時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。

*ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。

【施術時間】
カウンセリング、施術を含め60〜75分
(メニューによって前後いたします)

SSIN STUDIO渋谷店所属・𝐫𝐞𝐢𝐤𝐚 ♡渋谷無料モデル募集のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🍒
技術向上のためモデル様を募集しております!

アイパック、アイシャンプー、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
旅行だいすき🎀、犬だいすき🐶
美容師国家資格

SSIN STUDIO渋谷店の詳細情報

SSIN STUDIO渋谷店の内観・外観1

SSIN STUDIO渋谷店の内観・外観2

SSIN STUDIO渋谷店の内観・外観3

SSIN STUDIO渋谷店

東京都渋谷区円山町10-18 マイキャッスル渋谷JP201 (地図

神泉駅4分 / 渋谷駅6分
神泉駅
埋まってる日や書いてない日にちお時間があれば
気軽に送ってくださいm(_ _)m

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SSIN STUDIO渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す