女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの掲載
女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスのプロフィール画像
venusヴィーナス ヴィーナス 女性のお悩み美容 サロン ヴィーナス

関内駅1分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの口コミ

yuiriさんの口コミ

初めてのワックス脱毛・光脱毛で緊張したし、
    ワックス脱毛痛かったけど、1回1回声掛けてくれて
    楽しく施術をつけることが出来ました。
    成人式楽し見たいと思います!!

yuiri様
    成人おめでとうございます✨
    本日のご来店いただきありがとうございました❣️
    うれしい口コミありがとうございます!
    とても励みになります‼︎
    当日楽しんできてくださいね❣️またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年1月6日
  • あすかママさんの口コミ

前日予約でしたが、とても丁寧に説明してくださり、
    施術も安心して任せる事が出来ました。
    初めてで緊張してしまう方はまずこのようなお試しが出来るところからスタートすれば、納得して始められると思います。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お試しコースを受けていただきありがとうございます!その後いかがでしょうか?気に入っていただけたらぜひこわ継続をお勧めいたします、次回は体験料金でスタートできますのでまたのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年12月9日

丁寧に施術していただきました!
    手で触って分かるくらいボリュームがでていて感動しました!

是非また受けたいなと思える施術でした、ありがとうございます!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

うれしい口コミをいただきありがとうございます!!ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2023年12月9日
  • わっかさんの口コミ

施術後に何度も一緒にうなじの形を確認し、気になるところがある場合は訂正していただいたため、理想のうなじを手に入れることができました。
    また是非利用させていただきたいです!!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます✨
    気に入っていただけてとてもうれしいです。嬉しい口コミありがとうございます。ぜひまたのご利用お待ちしております。💖

返信日:2023年8月15日
  • まなみさんの口コミ

詰まっていた毛穴汚れなどがスッキリ洗われて、お肌ツルツル艶々で感動しました😭
    まだまだ肌荒れと戦っていかなきゃなと実感しましたが、1回の施術で炎症が落ち着きとても効果を感じています!
    何より気持ち良すぎました…

ぜひまたお願いしたいですし、スキンケア用品も少しずつ揃えていきたいです🥺
    本当にありがとうございました!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます✨とても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります✨
    1回でも効果を感じていただき喜んでいただき嬉しいです!
    2回目、3回目と結果がどんどん出るのでぜひ楽しみに続けてくださいね!またのご来店お待ちしております✨

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は当サロンvenusへご来店いただきありがとうございました😊
    またモニター様募集の際はよろしくお願い致します✨‼︎

• 恵子さんの口コミ

当日だいぶ遅刻してしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただき話も楽しかったです。
    施術も丁寧で早くて私の体調は悪かったのですが意地で来れてよかったです。
    またお願いします!!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊!
    成人式おめでとうございます✨
    ぜひまたのご来店お待ちしてます💖

返信日:2023年1月14日
  • ももさんの口コミ

接客も施術も丁寧です
    また利用します✨いつもありがとうございます

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのも楽しみにしております😊

返信日:2023年7月11日

とてもリラックスした空間で楽しくお話しながら施術を受けれました!
    うなじもとても綺麗になって嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ぬま様
    成人おめでとうございます✨
    先日はご来店いただきありがとうございます❣️
    素敵な成人式をお迎えくださいね✨
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年1月6日
  • 咲月さんの口コミ

お肌の事などご丁寧に沢山教えて頂きこれからのケアに役立つ事が知れて良かったです。
    定期的に通いたいと思う素敵なサロンでした。

うれしい口コミありがとうございます❣️
    定期的に通いたいと思っていただけてとてもうれしいです!励みになります❣️ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨

• 里央さんの口コミ

顎周りの肌荒れと、ニキビ跡で悩んでいた為今回
    ピーリングの施術をして頂きました。施術をしてからすぐ
    効果を実感でき、化粧のりもよくなりました。
    継続して通おうと思います♪ ありがとうございます♪

うれしい口コミありがとうございます❣️
    美肌改善にとても効果的ですのでぜひまたのご来店お待ちしております❣️

• むさんの口コミ

スタッフさんの対応が丁寧でとても安心できました!
    また行きたいです。ありがとうございました!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

うれしい口コミいただきありがとうございます✨
    こちらのメニューは毎回同じ価格でできますので定期的に通っていただくとお肌もツルツルになりますのでぜひまたのご来店お待ちしております❣️

• Rさんの口コミ

バストアップ初めてでどれを選んで良いかわからず光豊胸にしました。
    予約してすぐメッセージをくれ、サロンでもとても優しく接客していただきました!

コースは90分となっていましたが、実際は光自体は5分ちょっと、マッサージ含めても15分で終わり、ブラの付け方をレクチャーしてもらったり、最初にカルテを書いて説明や、終わってから次回の予約のコース説明等を聞いても30分で終わりました。

ずっと小胸がコンプレックスで、写真や口コミをみて行ったのですが、実際施術を受け、片方は実感しましたが写真ほどではありませんでした。個人差があるとの事だったし、小胸なのでしょうがないですね…
    夜になったらもっと実感すると言われましたが、施術後が1番実感しました。

今回は1番安いコースだったし、やっぱ高いコースの方が効くみたいです。
    でも20回くらいやれば理想の2カップアップも可能と話を聞いたので希望をもって次は高いコースでもう一度行ってみようと思います!

何より人柄が良くて、エステは緊張してなかなか行きづらかったけどここなら通えそうと思えたのでちょっと今日は正直高く感じてしまいましたがまた時間見つけて予約させてもらいます!

R様

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    とても貴重なご意見ありがとうございます!

もっと喜んでいただけるよう、
    期待に添えるように
    施術内容時間記載追加いたしました‼︎⭐︎

R様のお悩み改善には先日お伝えさせていただいたコースをぜひお試しいただきたいので
    ぜひまたのご来店楽しみにおまちしております!

高橋

返信日:2022年6月24日
  • ももさんの口コミ

施術後髪の毛をあげることが多くなりました。とても満足しています^∇^

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ぜひまたうなじ脱毛お待ちしております✨

返信日:2022年6月16日
  • みいなさんの口コミ

はじめてこちらでブラジリアンワックス、脱毛を受けました。ブラジリアンワックスは一瞬一瞬痛みはありましたが施術をしてくれた方がとても気さくな方で安心して受けれました。
    知恵が豊富なお姉さんで凄く為になりました。
    脱毛が終わり二日経ちました。
    痛み痒みなく剃り残しもなくとても快適です。
    また夏頃にお伺いしたいと思います。
    その前に他のメニューでも気になるのがあったので
    タイミング合えばまたお願い致します。
    ありがとうございましたm(_ _)m

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    不定期でクーポン配信されますので是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月7日
  • ykさんの口コミ

スピーディーであっという間に終わりました。
    保湿頑張ります。ありがとうございました!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    口コミをご記入いただきありがとうございます😊!!ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月5日
  • まりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい言葉ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月5日
  • 奈々さんの口コミ

前回の方は、とても丁寧にシミに当ててくれました。ゆっくり時間をかけてしていただいて、きちんと当てた部分が赤くなり、剥がれました。今回は急いでいたのか、ちゃっちゃっと、済まされた気分になりました。言葉使いこそは丁寧でしたが、時間を見たら、サロンに着いてから10分も立たずに、お会計でした。
    当てたところも赤くもならず、とても、がっかりしました。シミケアは金額が安く、儲けにならないから、雑な扱いをされたのでしょうか。本当に残念です。シミケアが落ち着いたら、他のメニューも試してみようかと思っていたのですが、とても残念です。こんなにも差があってよいのでしょうか。前回当てたところも、わからず、なんとなくな感じですまされました。たかだか、5千円ですが、がっかりしました。カルテの送りなどないようで、それはどうかと思いました。本来前回と同じ部分に当て6回を目安に薄くなったか判断するのではないのですか?
    帰りに服装や、バックを褒められても、ちっとも嬉しくありません。

• 奈々さんの口コミ

2回目のシミケアでした。前回と同じ方が施術してくれました。痛みや不快感があるかの声掛けんとてもよくしてくださり、しっかり丁寧にしてくれました。
    少しでも顔のシミが薄くなれば嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます😊
    最低6回続けていただくことで結果も見えてくるのでぜひご継続くださいね‼︎次回のご来店もたのしみにおまちしております!
    venus

返信日:2022年2月26日
  • haruさんの口コミ

はじめてのブロウリフトでしたが、とても丁寧な説明をして頂き接客も、とても感じの良い対応で、リラックスして出来ました。仕上がりもとても綺麗でめちゃくちゃ感動しました。是非又お願いしたいです。他のメニューも気になるものばかりだったので何からやろうかと今から楽しみにしています。その時は又是非お願いします。
    今日はありがとうございました。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです❣️
    次回のご来店もたのしみにおまちしております💕

返信日:2022年2月25日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧