中国気功整体院 xネイルサロンの掲載

千駄木駅1分 / 根津駅15分 / 日暮里駅20分 / 西日暮里駅15分 / 田端駅20分

中国気功整体院 xネイルサロンのメニュー

32件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

お子様連れは不可
15分遅刻になったら、自動キャンセルとなります。
⚠️施術後の払い戻し返金致しておりませんのでご了承ください。

⚠️ご来店の際はご予約時間に遅刻のないようにご来店をお願い致します。メニューによってはお時間枠が決まっておりますので、ご予約時間までにご来店がない場合はメニューを限らせて頂く場合がございます。
また当日お時間までにご連絡がなくご来店がない場合は、自動的にキャンセルとさせて頂きます。予めご了承くださいませ。

⚠️ 店頭予約、他掲載からの予約もございます。お時間をずらしていただく場合もございます。
⚠️予約の確定後
☆お名前(カタカナフルネーム)
☆ご連絡先
☆オフ有、無
をご記入しメッセージ送信をお願い致します。
⚠️ 表示価格は税込価格になります。
⚠️ お支払いは現金のみとなります。
⚠️当日0時以降キャンセルはミニモを停止させられる恐れがあります
記載事項を確認の上、ご理解いただけましたらご予約お願いします😉

⭕️ご予約の際は《注意事項》を必ずお読みください。

⭕️オフありの場合は必ずメニューの(オフあり)を選択し、ご予約お願い致します。
フット、ハンドともにオフありの場合は(オフあり)のメニューを選択をお願い致します。

🔺【お直しについて】🔺
・キャンペーン期間中のためジェルの浮き、剥がれ等を生じた場合など、いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。
また、仕上がりのご満足頂けない場合でもお直しやご返金は一切お断りさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧