中国気功整体院 xネイルサロンの掲載

千駄木駅1分 / 根津駅15分 / 日暮里駅20分 / 西日暮里駅15分 / 田端駅20分

中国気功整体院 xネイルサロンの口コミ

とっても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
    爪に何が優しいかしっかり考えてくれるのでおすすめです!!
    ありがとうございました!!!

• hiro☆725さんの口コミ

整体院の中にあるのでびっくりしました!?
    ご主人のお店なので、安心して下さい。ジェルネイルオフで伺いましたが、途中からワンカラーに変更していただきました。無理なおねがいでしたが、嫌な顔せず対応してもらいました。丁寧でもちも良く、近所なのでまたリピートしたいと思います!!

• なおさんの口コミ

丁寧に施術して下さりました!
    爪が長持ちするアドバイスも沢山して下さり、とてもありがたかったです!!
    ありがとうございました♪

• 麗亜さんの口コミ

コスパも良く、早くて上手かったです!
    初めてまた行こうと思えるお店でした!

担当の方がとても優しくていい方でした。
    施術も値段の割にクオリティ高くて満足です。

• iさんの口コミ

デザインやパーツも決めずに行ってしまいましたが、
    一緒に相談に乗ってくださって大満足です!
    オフもケアもデザインも丁寧で綺麗でした✨

とても親切に接客して下さり、作業も丁寧で可愛くして下さりました!!またお願いしたいです^ ^

• 🍣さんの口コミ

始まりから終わりまでずっと丁寧で優しく対応して下さいました。過去一かわいいしとってもお気に入りです^_^💕
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• あるぽぴさんの口コミ

毎回可愛くしてくれます!!✨
    施術もとても丁寧なので安心して任せられます!また来月も願いします 💕

今回で3回目ですが、いつも希望通りに仕上げてくれます。持ちが良いのに安価で大満足です。

• とっちゃんさんの口コミ

ネイル下処理から丁寧にしていただきました。自爪でも綺麗な程下処理を丁寧にしてくだったので、やはりセルフでやるよりプロにお願いして良かったです。ヌーディーなワンカラーで 仕上げて頂きました。次はペディキュアをお願いしたいと思います。

• なおさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!長さ、形も細かく聞いてくれましたし色もゆっくり選ばせてもらえて、大満足の仕上がりです。1週間経ちましたが浮いたりすることもないです。
    またお願いしたいネイリストさんです!ありがとうございました!

• きささんの口コミ

イメージ通りに可愛くして頂きました!色選びも時間がかかってしまったのに優しく対応してくださり、今まで行ったネイルサロンの中で1番よかったです!みなさんおすすめです🥺👍🏻

• あるぽぴさんの口コミ

非常に丁寧に施術をしてくださいました!また、とてもお話しやすいか方でした✨是非またお願いいたします。

丁寧に対応していただき綺麗な仕上がりでした!

• チェリーさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです!アシスタントの方もとても優しくて素敵な方でした!

• きむさんの口コミ

落ち着く空間で、とてもキレイなネイルをしていただきました💅
    大満足です!ありがとうございました😊
    またぜひ、よろしくお願い致します!!

• なつきさんの口コミ

すごく丁寧でお安いお値段なのに可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

細部までこだわって仕上げていただきました。
    雪の結晶のパーツをじっくり選ばせてもらえたり、カラーも塗って考えさせてもらえて良かったです。

• 菜花さんの口コミ

整体でネイルということに驚きましたが、唐突な予約にも関わらず丁寧に対応してくださってとても良かったです!

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧