K・O・S beauty hair nail,&eyelash所属・森 芽生の掲載

野々市工大前駅20分/野々市駅25分/押野駅25分

K・O・S beauty hair nail,&eyelash所属・森 芽生の口コミ

• manaさんの口コミ

低価格でネイルケアをしていただきました!綺麗に甘皮処理、保湿をしていただき、小さくてコンプレックスだった爪が、ケアだけでこんなに変わるんだと感じました!今回はネイルケアだけしていただきましたが、次回はぜひジェルネイルもしに来ようと思います😊❤️‍🔥楽しくて素敵な店員さんでした💖ありがとうございました!

森 芽生さんからの返信

mana様🥺✨!
    この度はご利用誠にありがとうごのざいます!!
    初めてのサロン体験をご満足頂けます形で彩れましたこと大変嬉しく思います☺️☺️💕💕🤲🤲!コンプレックスをチャームポイントにしていきましょう😤😤👍

また是非!ジェルネイルでのご予約も心よりお待ち申し上げますね!🥳🥳🙌
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!!

返信日:2022年6月28日
  • まといさんの口コミ

素敵なお時間をありがとうございました☺️
    気になっていた甘皮も綺麗さっぱりなくなり、爪にも丸みが出て可愛いです💕
    低価格で施術して頂けて、とても満足です❣️

まとい様!
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます✨✨😊😊
    施術ご満足頂けましたとのこと大変嬉しく思います🥺🥺💓✨!
    こちらこそ、沢山楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます🥰🥰
    ケア、ジェルネイルともにまとい様の又のご来店心よりお待ち申し上げます😊😊🌸🕺🏼🕺🏼

返信日:2022年4月28日

先日はありがとうございました。
    ネイルとても気に入ってます。アドバイスや楽しいお話でとてもリラックス出来ました。

りとあ様

先日はご来店誠に有難うございました✨✨☺️
    ネイル、接客共に喜んで頂けましたこととても嬉しく思います!!🙇‍♀️✨
    あたたかなチェックネイル大変お似合いでございました☺️💅✨

りとあ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2022年2月11日

野々市市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧