Mori Meiの掲載
Mori Meiのプロフィール画像
K・O・S beauty ケー オー エス ビューティー Mori Mei

野々市工大前駅15分 / 野々市駅20分 / 押野駅15分

Mori Meiの口コミ

りかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても可愛い色にしていただいて、
    イメージ通りでした😊

爪の状態に合わせて配慮しながら施術して下さり、

Mori Meiさんからの返信

りか様✨✨本日は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございました!☺️☺️✨✨🙇‍♂️

ちゅるんアイボリーネイル大変お似合いでございました‎🤍✨✨
    こちらこそ!嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭✨また来月のお越しもお待ち申し上げております❣️

ご不明な点などがありましたら何なりとお問い合わせくださいませ!!

返信日:2024年3月11日
  • ANさんの口コミ

ありがとうございました🤍🎀𓈒𓏸
    丁寧で、痛みもなく想像以上にステキにしてくださって
    とってもよかったです🥰💜
    施術中も随時、お好みを聞いてくださって、長持ちするようにと教えてくださったり、お得な情報も教えてくれて
    お客様のことを考えて接客してもらってほんとに大満足です!
    次回も楽しみです🤍 ̖́-

Mori Meiさんからの返信

AN様✨🙇‍♀️!
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました🥹🥹✨
    久しぶりのジェルネイル!ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います🫶🫶💕
    ゴールドきらきらもニュアンスも大変お似合いでございました🥳🥳💕💕!!
    接客の方も喜んで頂けましたようで恐縮でございます🥹✨
    次回もAN様のお話沢山聞かせてくださいませ!笑

ご不明な点などがありましたらいつでもお問い合わせくださいね!
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月23日

丁寧な筆遣いで、ちゅるんと綺麗な仕上がりです。
    大雑把なオーダーだったにも関わらず、こちらのイメージ以上のネイルにしてくださいました。
    会話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。
    またお願いします。ありがとうございました😊

ごと様✨✨☺️
    この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います🥺✨ミラー混ぜとマグネットのブラウンネイル大変お似合いでございました🌰🐿♡!!

またいつでもお問い合わせくださいね♡
    ありがとうございました!良いお年をお迎えくださいませ☺️☺️✨✨✨

返信日:2022年12月31日
  • きららさんの口コミ

先日はとても素敵なネイルありがとうございました♡
    ツイードネイルと私のわがままでキラキラを入れたいという要望を叶えて頂いて大満足でした💓💓
    こんな思い通りのネイルになることが今までなかったのでとても嬉しいです!!
    今でも手を見るたびにテンションがあがります☺️
    そして施術中も楽しませて頂いてありがとうございました😊✨またぜひお願いします☺️

Mori Meiさんからの返信

きらら様✨☺️先日は数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変恐縮でございます!✨✨😳😳
    キラキラ入りのツイードにパールに、きらら様にとてもお似合いで素敵でした🥰🥰💕💕
    またのご来店心よりお待ち申し上げておりますね!
    お気軽にお問い合わせ下さいませ☺️☺️✨✨

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!

返信日:2022年12月11日
  • いさんの口コミ

とても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    色もお願いしていたものと同じで完璧でした!!!
    丁寧で今までで1番お気に入りです♡

Mori Meiさんからの返信

い様✨✨☺️先日は長さだし練習モデル御協力誠にありがとうございました!!
    い様の御協力のおかげで後日無事長さだしの試験合格を頂けました✨✨🥳🥳
    お色味等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました✨💕😳

返信日:2022年11月20日
  • manaさんの口コミ

低価格でネイルケアをしていただきました!綺麗に甘皮処理、保湿をしていただき、小さくてコンプレックスだった爪が、ケアだけでこんなに変わるんだと感じました!今回はネイルケアだけしていただきましたが、次回はぜひジェルネイルもしに来ようと思います😊❤️‍🔥楽しくて素敵な店員さんでした💖ありがとうございました!

Mori Meiさんからの返信

mana様🥺✨!
    この度はご利用誠にありがとうごのざいます!!
    初めてのサロン体験をご満足頂けます形で彩れましたこと大変嬉しく思います☺️☺️💕💕🤲🤲!コンプレックスをチャームポイントにしていきましょう😤😤👍

また是非!ジェルネイルでのご予約も心よりお待ち申し上げますね!🥳🥳🙌
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!!

返信日:2022年6月28日
  • まといさんの口コミ

素敵なお時間をありがとうございました☺️
    気になっていた甘皮も綺麗さっぱりなくなり、爪にも丸みが出て可愛いです💕
    低価格で施術して頂けて、とても満足です❣️

まとい様!
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます✨✨😊😊
    施術ご満足頂けましたとのこと大変嬉しく思います🥺🥺💓✨!
    こちらこそ、沢山楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます🥰🥰
    ケア、ジェルネイルともにまとい様の又のご来店心よりお待ち申し上げます😊😊🌸🕺🏼🕺🏼

返信日:2022年4月28日

先日はありがとうございました。
    ネイルとても気に入ってます。アドバイスや楽しいお話でとてもリラックス出来ました。

りとあ様

先日はご来店誠に有難うございました✨✨☺️
    ネイル、接客共に喜んで頂けましたこととても嬉しく思います!!🙇‍♀️✨
    あたたかなチェックネイル大変お似合いでございました☺️💅✨

りとあ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2022年2月11日

野々市市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧

K・O・S beauty付近の駅のネイルサロンを探す