Mori Meiの掲載
Mori Meiのプロフィール画像

K・O・S beauty ケー オー エス ビューティー Mori Mei

野々市工大前駅15分 / 野々市駅20分 / 押野駅15分

Mori Meiのメニュー

Mori Meiのフォト

Mori Meiの口コミ

りかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても可愛い色にしていただいて、
    イメージ通りでした😊

爪の状態に合わせて配慮しながら施術して下さり、

Mori Meiさんからの返信

りか様✨✨本日は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございました!☺️☺️✨✨🙇‍♂️

ちゅるんアイボリーネイル大変お似合いでございました‎🤍✨✨
    こちらこそ!嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭✨また来月のお越しもお待ち申し上げております❣️

ご不明な点などがありましたら何なりとお問い合わせくださいませ!!

返信日:2024年3月11日
  • ANさんの口コミ

ありがとうございました🤍🎀𓈒𓏸
    丁寧で、痛みもなく想像以上にステキにしてくださって
    とってもよかったです🥰💜
    施術中も随時、お好みを聞いてくださって、長持ちするようにと教えてくださったり、お得な情報も教えてくれて
    お客様のことを考えて接客してもらってほんとに大満足です!
    次回も楽しみです🤍 ̖́-

Mori Meiさんからの返信

AN様✨🙇‍♀️!
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました🥹🥹✨
    久しぶりのジェルネイル!ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います🫶🫶💕
    ゴールドきらきらもニュアンスも大変お似合いでございました🥳🥳💕💕!!
    接客の方も喜んで頂けましたようで恐縮でございます🥹✨
    次回もAN様のお話沢山聞かせてくださいませ!笑

ご不明な点などがありましたらいつでもお問い合わせくださいね!
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月23日

丁寧な筆遣いで、ちゅるんと綺麗な仕上がりです。
    大雑把なオーダーだったにも関わらず、こちらのイメージ以上のネイルにしてくださいました。
    会話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。
    またお願いします。ありがとうございました😊

ごと様✨✨☺️
    この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います🥺✨ミラー混ぜとマグネットのブラウンネイル大変お似合いでございました🌰🐿♡!!

またいつでもお問い合わせくださいね♡
    ありがとうございました!良いお年をお迎えくださいませ☺️☺️✨✨✨

返信日:2022年12月31日

Mori Meiのアピールポイント

🌸🐰🥚最新スナップは@situon_nidoから🥰🌸🍡🍵🐈💕🙌💪! ミニモ限定価格💖4000円込✨ケア込み☆ワンカラー(アート代別)🔥🥰

最新スナップ写真はこちらから🫱😌
◤Instagram◢······▸ @situon_nido

当日予約OK✨🙆‍♀️
(但し
ご予約は、電話予約📞ホットペッパービューティー💻でのご予約を優先させていただいております。
他のお客様のご予約と重なった場合、
ご予約の日時のご変更をお願いすることがあります🙇‍♀️🙇‍♀️

ご予約状況は常に変動しておりますので、
御予約確定後、森より返信が無い場合はお手数ではございますが、一度サロンへのお電話をお願い致します🥺💦)

✨クレジットカード、PayPay等の電子決済使えます✨

K・O・S beauty hair,nail &eyelash
ヘアサロンと併設のネイルサロン💅✨

ヘア、アイ、ブロウとの
同時施術可能です😽😊🤍
(ヘア、アイブースの空き状況によりご案内できない場合もございます、ご希望のお客様はご予約確定前に一度お問合せ下さい🤲)
(同時施術ご希望の場合所要時間が伸びる場合がございます、ご了承下さい)

🌟🌟期間限定ミニモ価格🌟🌟

🌸ケア込み☆ワンカラー(アート代別)💅🌸4000円込

✨ケア込み☆グラデーション・フレンチ(アート代別)💅✨4900円込

+オフ550円込
+ウォーターケア(お湯に付けて甘皮や角質などを除去させて頂きます)550円込

※スカルプ施術(長さだし)はお受けしておりません

アートデザインお決まりのお客様は事前に画像をお送り頂けますと幸いです。

※注意事項を最後まで読んで頂きますようお願い致します🤲

⚠️※必ずお読みください※⚠️
①キャンペーン価格になりますので、
お直しは受けたまりません。ご了承下さいませ。

②デザインにより、予想時間より多くなることがあります。時間に余裕を持ってお越し下さいませ。

③デザインによっては、ご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

⚠️すぐ予約の時間帯しか受付けておりません😔
他のお客様のご予約もありますので、
問い合わせの為に予約するのは、ご遠慮ください。

問い合わせ頂いても、ご案内できませんので
ご了承下さいませ🙏💭

⚠️無断キャンセルはご遠慮下さい⚠️
・今後の予約をお受けする事ができません
・10歳以下のお子様をお連れしての施術はお断りさせて頂いております。
ご了承下さいませ。

注意事項も読んで頂きますようお願い致します

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます!

Mori Meiのプロフィール

この度はお立ち寄り頂きありがとうございます☺️✨
心地よい時間を提供できますよう、真心込めて施術させて頂きます!

ハンドケア、手描きネイル、持ち込みデザイン
ガーリー、個性派、カジュアル
お客様の思いに寄り添いながら心を込めて施術させて頂きます🤍😊宜しくお願い致します✨
動物が好きです😊、絵を描く事、他愛のないお話しすること
ネイリスト技能検定一級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイリスト衛生管理士

K・O・S beautyの詳細情報

石川県野々市市本町6-23-33 二番館1Fテナント (地図

野々市工大前駅15分 / 野々市駅20分 / 押野駅15分
野々市工大前駅

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

野々市市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧

K・O・S beauty付近の駅のネイルサロンを探す