A/gan nailsalon所属・A/gan nail salonの掲載
A/gan nail salonのプロフィール画像

A/gan nailsalon A/gan nail salon

4.1

明石駅12分

A/gan nailsalon所属・A/gan nail salonのメニュー

A/gan nailsalon所属・A/gan nail salonのフォト

A/gan nailsalon所属・A/gan nail salonの口コミ

4.1

3.7

4.3

4.3

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ネイル中はいろんなお話しできて楽しかったです😌
    ネイルのデザインもめっちゃかわいくて大満足です❤️

• ○まさんの口コミ

2回来店しました。1回目は一週間以内で2本浮いてき、たまたまかなと思い2回目もお願いしたのですが1週間で全部根元から浮いてきました。何度も他店でネイルしてきましたがこんな事は初めてです。結果短いスパンでオフすることになりお金の無駄でした。
    デザインは可愛かっただけにすごく残念です。

A/gan nailsalon所属・A/gan nail salonのアピールポイント

場所は明石市役所の近くになります。行列で人気のクローバーベーグル屋さん🥯を曲がってすぐ隣りです♡お客様にまた来たいと思ってもらえるような居心地の良いネイルサロンを目指しています♡

当日のご予約も空きがありましたらお受けしますのでご連絡下さい♡

A/gan nailsalon所属・A/gan nail salonのプロフィール

はじめまして☽
2022年6月10日に明石市役所近くにネイルサロンオープン致しました✨
それまでは色々なサロンで勤務し、その後自宅サロンをし、今になります✨
ネイル経験は10年以上です♡
お客様との接客が好きで喜んでもらえたら嬉しいです♡
また来たいと思ってもらえるような丁寧な施術を心がけています♡

当店は爪に負担のかかりにくい一層残しのフィルインベースで施術します。 お客様の爪の状態で、オフをする場合もあります。 他のお客様を気にせず、1対1のプライベートサロンになります♡ 手作りの棚などこだわった店内も見に来て下さい✨
映画、shopping、食べること

A/gan nailsalon

兵庫県明石市相生町2-8-2 ミツヤビル1F (地図

明石駅12分
人丸前駅

明石市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

A/gan nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す