ellebrille所属・エステサロン エルプリエの掲載

用賀駅1分/桜新町駅20分

ellebrille所属・エステサロン エルプリエのメニュー

ellebrille所属・エステサロン エルプリエのフォト

ellebrille所属・エステサロン エルプリエの口コミ

• 璃さんの口コミ

たくさん相談も聞いてくださって、要望に答えてくださったできあがりと施術でした!大変満足です!
    またよろしくお願いします!

• なつさんの口コミ

美容室内にあるサロンです。
    今まで色々なところで顔脱毛はしましたが、1番丁寧に隅々まで照射してくださいました。
    駅から直結と言って良いほどアクセスも良く、お値段も大変リーズナブルなのでまたお邪魔したいと思います。

• kotoさんの口コミ

丁寧な施術で大満足の仕上がりになりました♡
    施術をして下さった方も優しくて安心しました😌
    可愛く仕上げて下さりありがとうございます🙇‍♀️💕
    また予約します!

ellebrille所属・エステサロン エルプリエのアピールポイント

用賀駅直通徒歩1分!10代〜大人世代までご利用多数💕1秒間に最大10連照射出来る最新美容脱毛機バイマッハを使用しており、-5°まで冷えたヘッドにより痛みはほとんど感じません☺️

脱毛、フェイシャル、まつ毛エクステ、マツエク、まつ毛パーマ、マツパー、パリジェンヌ、リフトカール

ellebrille所属・エステサロン エルプリエのプロフィール

🍎完全個室のエステサロン🍎《用賀駅直通》ビル2階
最新美容脱毛機バイマッハを導入しており痛くない、速い、美肌効果のある脱毛が出来ます。

痛くない光脱毛(IPL脱毛)を手の甲で無料試し打ちできます。お気軽にお越しください。
美容師免許

ellebrilleの情報

ellebrille

東京都世田谷区用賀2-39-17用賀駅ビル 2F (地図

用賀駅1分/桜新町駅20分

用賀駅東口を上がった交差点にある世田谷信用金庫の真上です。(2階) ビルにあるエレベーターは2階には止まりませんので外階段を登ってご来店ください。

用賀駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

電話番号

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ellebrille付近の駅のマツエクサロンを探す