Hair Salon Relier【ヘアーサロンルリエ】所属・【Relier】 太田梓の掲載

女池インターを出来島方面に降りて一つ目の信号を右折して5分。紫鳥線ウオロク女池店様隣です!

Hair Salon Relier【ヘアーサロンルリエ】所属・【Relier】 太田梓のメニュー

Hair Salon Relier【ヘアーサロンルリエ】所属・【Relier】 太田梓のフォト

Hair Salon Relier【ヘアーサロンルリエ】所属・【Relier】 太田梓の口コミ

もっさり頭がすっきりしました(*^^*)前髪も切っていただいて満足です!!綺麗にしていただきありがとうございました✨️

あむ様🧸

本日はありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😭
    少し毛先を整えてあげるだけでもすごくまとまりがあって素敵でした!!!

また気になり出したらお待ちしております☆彡

返信日:2024年4月4日
  • 心さんの口コミ

お店も綺麗でとても満足です
    丁寧な施術と楽しい会話で良かったです
    またお願いします

心様🌸

本日はありがとうございました!!
    お店や施術も喜んで頂けて嬉しいです☺️
    私も楽しいお話ができてよかったです!

また機会がありましたら是非お待ちしております!!

返信日:2024年4月4日

小6の子供のカットをお願いしましたが
    とても優しく穏やかな方だったので
    安心してお任せできました。

みず様🌻

先日はありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます!!!
    安心していただける施術ができて光栄です!
    また気になり出したらお待ちしております♪

返信日:2024年4月7日

Hair Salon Relier【ヘアーサロンルリエ】所属・【Relier】 太田梓のアピールポイント

🧡カット・カラーモデルさんを募集中です🧡当日予約もお気軽にメッセージでご連絡ください🧸

初めまして*\(^o^)/*

中央区女池にある【ヘアーサロンルリエ】の太田です🙋‍♀️

技術向上のためカラーモデルさんなど募集中です💎
カットもモデルさん募集してます!!!

- - - - - - - - -▷◁.。 。.▷◁ - - - - - - - - -

透明感のあるカラーが好きです🎀
カウンセリングから施術中まで丁寧にご対応できるよう心がけています!!!

お気に入り〔💗〕していただくとメッセージのやり取りがスムーズに出来ます💓

当日予約もお時間などお気軽にご連絡ください💭🫶

Hair Salon Relier【ヘアーサロンルリエ】所属・【Relier】 太田梓のプロフィール

初めまして💎

透明感のあるカラー、ゆるふわな巻き髪が好きです🫧

一生懸命頑張ります🤍☺️

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、シンプル、フェミニン、ゆるふわ
丁寧な対応を心がけています🫶 透明感のあるカラーが好きです🩵🌿 途中スタイリストの確認などもあります🙇‍♀️ しっかりカウンセリングして ご満足していただけるように精一杯頑張ります❣️
ネイル、メイク
美容師

Hair Salon Relier【ヘアーサロンルリエ】の詳細情報

Hair Salon Relier【ヘアーサロンルリエ】の内観・外観1

Hair Salon Relier【ヘアーサロンルリエ】の内観・外観2

Hair Salon Relier【ヘアーサロンルリエ】の内観・外観3

Hair Salon Relier【ヘアーサロンルリエ】

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日、火曜日は定休日です🙇‍♀️
また子供がいるため日曜日、祝日はお休み頂いてるためご予約お取りできません🙏

限られたお時間ですがよろしくお願いします🥹

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧