藤本 紗耶の掲載
藤本 紗耶のプロフィール画像

glad natural hair グラッド ナチュラル ヘアー 藤本 紗耶

亀山駅15分 / 飾磨駅15分

藤本 紗耶のメニュー

藤本 紗耶のフォト

藤本 紗耶の口コミ

• ちろこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやトリートメントの説明など詳しく教えていただきありがとうございました。
    髪色や悩みなどじっくり聞いてくださいました。

• みちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、施術も満足でした(*´˘`*)♡
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します!

• ななさんの口コミ

丁寧にしていただいて
    満足なカラーになりました

藤本 紗耶のアピールポイント

🤍当日予約可能🤍周りから褒められる透明感カラー🌈 "お客様1人1人に合った提案" "丁寧にカウンセリング"をさせて頂きます🌷駐車場有り◎初めての方も安心してお越しください🌿

glad NATURAL HAIR アシスタントの
藤本紗耶(フジモトサヤ)です🐇🤍

数ある募集からご覧いただきありがとうございます!

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

募集内容に関しまして、予約後のトラブル防止の為にも、大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよう、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

私は今 "技術向上" の為にモデルさんを募集しております。

スタイリストさんにも入ってもらいながら
丁寧なカウンセリングや施術をさせて頂きます🌷
⚠️経験が少ない為、お時間頂戴してしまう場合もございますがご了承ください🙇🏻‍♀️

🫧 glad NATURAL HAIR のこだわり 🫧

🎨カラーについて
お肌の色、普段のお洋服やメイク、なりたい理想像など、トレンドも合わせながらカラーの薬剤調合をさせて頂きます!

💇🏻‍♀️髪質について
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください!

🌈薬剤について
カラーは出来るだけ髪に負担のかからない様に理想のお色に出来るような薬剤を使わせて頂きます!

そして...

・glad NATURAL HAIRではお客様が安心、安全に過ごしていただけるよう対策をしておりますので安心してご来店ください☺️

・お客様に、365日毎日綺麗でいて頂ける様に髪のお悩みやご希望のイメージをお伺いし、お客様に合ったヘアスタイルのご提案や、お家でのケアのアドバイスをさせて頂きます🌷

なんでもご相談ください🤍

▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷

【 お店の場所 】

📍兵庫県姫路市飾磨細江2250
・山陽飾磨駅から約徒歩14分
・姫路バイパス中地IC南へ車で徒歩5分

【 営業時間のご案内 】

・月 火 水 木 金 日 open 10:00 close 19:00
・土曜日のみ open 10:00 close 20:00
( 月曜日も開いてます🙌 )

【 プラス料金について 】

✔︎超ロングの方のみ、ロング料金1100円〜頂いております

✔︎二回目以降ご来店の方は、
 新規様の料金に+550円頂いております

✔︎土日祝にご来店の方は+330円頂いております

▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷

最後までご覧いただきありがとうございました🌷
是非、綺麗になるお手伝いをさせてください✨

ご相談やご質問も受け付けてますので
お気軽にご連絡ください💐

◎お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやりとりが可能です◎

何か質問などあれば、事前カウンセリング可能ですのでお気軽にメッセージ下さい💌☁

🌼 Instagram >>>> @_glad_saya_ 🌼

藤本 紗耶のプロフィール

こんにちは🤍

glad NATURAL HAIR アシスタントの
藤本紗耶(フジモトサヤ)です🐰

💛 Instagram ⇝︎ @_glad_saya_ 💛

カラー、ヘッドスパ
お客様のなりたいイメージやお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングや施術させて頂きます☺️ツヤツヤで綺麗な髪を一緒に育てていきましょう💐
カフェ巡り☕️、YouTube ▷、アニメ🖼

glad natural hairの詳細情報

glad natural hairの内観・外観1

glad natural hairの内観・外観2

glad natural hairの内観・外観3

兵庫県姫路市飾磨区細江2250 1F (地図

亀山駅15分 / 飾磨駅15分

西戸倉バス停から7分 車でお越しの場合→中地バイパス、姫路南バイパス下り口から5分

亀山駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glad natural hair付近の駅の美容室・美容院を探す