藤本 紗耶の掲載
藤本 紗耶のプロフィール画像
glad natural hair グラッド ナチュラル ヘアー 藤本 紗耶

亀山駅15分 / 飾磨駅15分

藤本 紗耶の口コミ

• ちろこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやトリートメントの説明など詳しく教えていただきありがとうございました。
    髪色や悩みなどじっくり聞いてくださいました。

• みちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、施術も満足でした(*´˘`*)♡
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します!

• ななさんの口コミ

丁寧にしていただいて
    満足なカラーになりました

• さやさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださって
    イメージぴったりの素敵なカラーになりました🌿🤍
    ありがとうございました🧸

• 歩華さんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございました❤️

• 和桜さんの口コミ

お店の方が親切で、サロンに行きやすく
    仕上がりも、しっかりまつ毛も上がり気に入っています。また、利用したいと思っています。ありがとうございました。

• マイさんの口コミ

初カラーでドキドキしてましたが、分からないこととか丁寧に教えてくださって、綺麗にカラーして頂けました♡ とても気持ちよく施術して頂き、幸せな時間になりました♡ また施術して頂きたいです!!

• 𝒮さんの口コミ

今回もありがとうございました🐣🌼
    毎回可愛く、希望通りのカラーに仕上げてくださいます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

次回もよろしくお願い致します❕

• Saさんの口コミ

急な予約でしたが優しく対応していただきありがとうございました!
    丁寧な対応でとても可愛くしてもらって嬉しかったです!!
    また予約させてください!

• Chiiiさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき、感謝しています💦ヘアケアなどのアドバイスなどもありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも希望通りでとっても満足です!ありがとうございました☺︎♡

藤本 紗耶さんからの返信

Chiii様ありがとうございます🐇🤍

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ケアの方も一緒に頑張っていきましょう🌷

遠くからご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またいつかお会い出来ること楽しみにしております🌟

返信日:2022年1月22日
  • しょーこさんの口コミ

今日は道が分からずで時間より少し遅れたにも関わらず電話でお店の場所を丁寧に教えて下さり、しかも外まで出てきてくれてすごく有り難かったです🙇‍♂️
    あと、カラーする前にいろいろ相談乗ってくれて、私の無茶ぶりな意見も聞いてくれてすごく丁寧にカラーしてくれました☺️今までカラーしてもらった中でダントツ丁寧にカラーしてくれました😌ありがとうございます😊
    またお願いします😆

しょーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️

カラー喜んでいただけて嬉しいです🌸
    髪のお手入れも少しずつ一緒に頑張っていきましょう🌟 そして、インナーカラー楽しんでくださいね✨

次回も丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心がけてさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております🌷

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月21日
  • hanaさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました🩰🤍
    ていねいにカウンセリングをしてくださり、
    安心して施術を受けることができました💐
    理想のカラーでとても可愛く仕上げてくださりました♩
    またどうぞよろしくお願いいたします⚪︎

藤本 紗耶さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️

お客様一人一人に合った提案や施術が出来る様、丁寧なカウンセリングを心がけてさせていただきました!安心して頂けて良かったです🍀

そして、カラーとてもお似合いでした💛
    hana様に合いそうなカラーやヘアケアの方法、アレンジなども考えておくので、是非また可愛くさせて頂けたらと思います✨

何か気になることや分からないことがあれば何でも相談してくださいね🌷

この度は本当にありがとうございました🐇🤍

返信日:2021年11月26日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glad natural hair付近の駅の美容室・美容院を探す