SPADE東大宮 予約窓口の掲載
SPADE東大宮 予約窓口のプロフィール画像

東大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

SPADE東大宮 予約窓口の口コミ

• 日菜子さんの口コミ

ありがとうございました♪また利用させていただきたいと思います

• 萌子さんの口コミ

スタッフさんがとてもご丁寧で親切に教えてくださり、初めてのセルフホワイトニングでしたが不安にならずに出来ました!歯も白くなり満足です!ありがとうございました。

とても丁寧に対応していただきました☆
    事前のメッセージでのやりとりもしてださったので安心しました!
    次回の提案もしてくれたのでまた行くのが楽しみです(*^^*)

• 汐梨さんの口コミ

顔脱毛で来店しましたが、施術はあっと言う間に終わってスピーディーでよかったです!駅近で良心的な価格なので、とても通いやすいです(^^)今度は顔脱毛だけでなくホワイトニングもやってみたいです!

• maさんの口コミ

この度はご丁寧な施術ありがとうございました🍀

• しょーまさんの口コミ

とてもよかったです。

• まるぽんたさんの口コミ

脱毛について丁寧に説明してくださりました。
    また施術中も楽しく過ごすことができました!
    肌もつやつやで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 亜実さんの口コミ

施術内容の説明がわかりやすく、なにより通いやすいお値段で良かったです。とても丁寧な印象でした🤲

• つよぽんさんの口コミ

丁寧な施術で痛みもかんじませんでした☺️
    お安い価格も魅力なのでまた伺います☺️

• らんさんの口コミ

本日はありがとうございました!駅近で場所も分かりやすく、価格も良心的で今後も通いやすいサロンでした!
    店内もすっきりとした印象でとても綺麗です!
    施術も素早く対応していただき大満足です。またよろしくお願い致します☺️

• Sさんの口コミ

とても対応のよいお店だと思います。
    また利用したいと思います!

• 遥さんの口コミ

施術が丁寧でまた次回もお願いしたいと思いました!駅からも近くてわかりやすかったです!
    ありがとうございました^^

• 歩実さんの口コミ

プレオープンにて来店しました!オープンキャンペーンで脱毛させてもらい、とても良かったので継続したいと思い、脱毛の料金を聞いたらとにかく安くて驚きました。あとは、はじめての脱毛で契約の勧誘などがあると不安でしたがまったくなくて安心できました、安いし丁寧なのでまた利用したいと思います!お肌がモチモチになって大満足でした!

さいたま市見沼区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SPADE Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す