SPADE東大宮 予約窓口の掲載
SPADE東大宮 予約窓口のプロフィール画像

SPADE Beauty Salon SPADE東大宮 予約窓口

東大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

SPADE東大宮 予約窓口のメニュー

SPADE東大宮 予約窓口のフォト

SPADE東大宮 予約窓口の口コミ

• 日菜子さんの口コミ

ありがとうございました♪また利用させていただきたいと思います

• 萌子さんの口コミ

スタッフさんがとてもご丁寧で親切に教えてくださり、初めてのセルフホワイトニングでしたが不安にならずに出来ました!歯も白くなり満足です!ありがとうございました。

とても丁寧に対応していただきました☆
    事前のメッセージでのやりとりもしてださったので安心しました!
    次回の提案もしてくれたのでまた行くのが楽しみです(*^^*)

SPADE東大宮 予約窓口のアピールポイント

東大宮駅から徒歩1分の美容サロン✨【男女】どちらも御予約可能‼️比率:男性42%/女性58%(2024年2月時点の記録)勧誘一切なしを保証◎リピート率90%以上のお財布に優しいサロンです。

【全サイトの口コミ4.9以上高評価】
当日予約◎
最短で効果実感するなら当店!
予約が取りやすく最適な周期で来店可能★

◆当店のポイント◆

あなたが望む理想の自分に!
【脱毛/フェイシャルエステ/セルフホワイトニング】なら
東大宮の最安値サロンSPADE♪特に肌のお悩み・脱毛は
大得意!初回以降も毎回低価格で受けられる!
都度払い/月額制/まとめ買いのお好みの通い方が選び放題♪肌質改善◎ハーブピーリングや毛穴洗浄など
多くのメニューを取り揃えております。

◆当店の代表メッセージ◆

皆様こんにちは。当サロンは、お客様一人一人の
ご要望に合わせ、丁寧な施術と真心込めた接客を
心掛けております。
また、ご満足いただけるように効果を常に追求し、
最新美容を取り入れております。
長年のコンプレックス、周りには言いずらい
お悩み何でもご相談下さいませ。
ワンランク上のリラックス出来る環境で、
一緒にキレイを目指しましょう!!

【お支払い方法💰】
◆現金
◆クレジットカード/デビットカード
《VISA.Master.JCB.AMEX.Diners.DISCOVER》
◆電子マネー
《iD.PayPay.QUICPay.楽天pay.auPAY.メルペイ.d払い.
楽天Edy.交通系IC.nanaco.WAON》

SPADE東大宮 予約窓口のプロフィール

「SPADE Beauty Salon」です♪
当店はJR宇都宮線:東大宮駅から徒歩1分の
場所に構える美容サロンです⭐️※勧誘一切なし◎
2023年夏にOPEN以降、圧倒的なコストパフォーマンス
を売りに尚且つ丁寧な施術を常に心掛けて営業しており、
リピート率はなんと!90%超えのサロンです‼️

トリートメント、メンズ脱毛、VIO脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、美脚
《肌荒れしにくい肌を目指す・肌質改善》 ニキビケア◎毛穴•黒ずみ◎凹凸改善◎シミ改善◎ しわ改善◎美白ケア◎お肌のむくみケア◎ お肌の悩みを徹底的に解決致します。 脱毛・セルフホワイトニング・フェイシャルエステ ぜーんぶ!当店で出来るのでエステサロンの ハシゴは卒業🎓とにかく丁寧なお手入れを保証!
美容のことが大好きです✨
代表(オーナー)

SPADE Beauty Salonの詳細情報

埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-1-4 みやこビル101 (地図

東大宮駅1分

JR宇都宮線:東大宮駅の東口を出て右方面(NewDaysがある方向)を見渡すと「かきうち歯科」・「アコレ」・「ドトールコーヒー」などのお店が見えます、その通りを真っ直ぐ50m(徒歩30秒~1分)程度歩くと「タイガー接骨院」というお店が見えてその手前に「アップルパーク」という駐輪場があるのでその駐輪場の左手にある白いビルの1Fが当店になります。

東大宮駅
お休みは不定休となります。
※7:00~10:00/20:00~23:30の枠の受付は
「HOT PEPPER Beauty」又は「公式LINE」のみ
承っておりますのでご注意下さい。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

さいたま市見沼区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SPADE Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す