セミロング、ロングのプロフェッショナル。sweet女子、キレイ、セクシーロング、艶髪。そんな女性像は僕にお任せ下さい。カット2980~、カラー&トリートメント6480~!!

◎久屋大通エリアに初出店
久屋大通店の責任者 兼 スタイリストのツゲ トシキ です(ノ゚ー゚)ノ

【こだわり】
⭐️カット
カットが大好きで、
特に、
セミロング、ロングヘアのカットには絶対の自信があります。

⭐️トリートメント
皆さんの毛先は何年前から一緒に人生を共にしていますか??
1ヶ月1センチの計算だと
36センチはあるな!って方は3年前
60センチはあるな!って方は5年前
そんなに一緒に楽しいことも悲しいことも共に過ごしてきた相方を大事にしてあげてください。
僕に大事にさせてください。
僕のトリートメントは自社オリジナルの毛髪再生トリートメントで
髪の内側からしっかりケアをし、髪に栄養を与えます。

傷んでどうにもならない、スタイリングが上手くいかない…etc
僕のカットとトリートメントなら短く切らなくても大丈夫です!
お任せ下さい(ノ゚ー゚)ノ

⭐️ミニモ限定価格(初回のみ)で
カット4860→2700
カット+カラー+トリートメント 14040→8200
でさせていただきます。
+1620円でダメージレスのイルミナカラーもできます。

他にもメニューございますのでご覧ください。
皆様のご来店お待ちしております。

【インスタグラム】

【HP】

ホームページから店内の雰囲気やスタイルなどもご覧ください!

消費税の変更に伴う注意事項

SHRIMP久屋大通店
愛知県名古屋市東区泉1丁目23-34山田ビル2F・3F (地図
名古屋市東区
久屋大通駅A1出口 徒歩8秒
月 定休日
内観・外観

• サラ さんの口コミ

急な予約なのにもかかわらず気持ちの良い対応をしていただきました!
    またかなり傷んでいたのにもかかわらず納得の行く施術をして下さりありがとうございました!
    施術をしてくれたつげさんとのトーク楽しかったです!笑笑

アロマが焚いてあり、寝落ちしちゃいそうなくらい(寝たらやばいので踏ん張りましたが)リラックスできてスパがすごく気持ちよかったです…!
    また栄に行く機会があれば是非行きたいです!

柘植 俊希 ツゲ トシキ からの返信

今日は楽しい時間をありがとうございます!!
    口コミも本当にありがとうございます!!
    髪の毛ケアをこれからも是非させて下さい。
    話も楽しかったですし、何よりも喜んで帰っていく姿がとても嬉しかったです!
    またおしゃべりしましょう!!

返信日:2019年8月16日
  • まりりん さんの口コミ

ミニモのやり取りの際からとても丁寧に対応していただきました。お忙しい中ありがとうございました。アプリ上だけてなく、カウンセリングもとても丁寧で、行程一つ一つ丁寧に説明してくださり安心感がありました。カット、カラー共にとてもステキな仕上がりで、カット後のブローの仕方やアレンジの仕方も教えていただきありがとうございました。

柘植 俊希 ツゲ トシキ からの返信

先日はありがとうございました。
    そして楽しい時間もありがとうございます。
    撮影モデルにまだ慣れていない中逆に勉強させて頂きました。
    また今後髪の毛を伸ばしていくために定期的なメンテナンスカットをするとよりキレイに伸ばしていけますので、何なりとお申し付けください!

返信日:2019年8月31日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院情報