SHRIMP久屋大通店所属・柘植 俊希 ツゲ トシキの口コミ

• サラ さんの口コミ

急な予約なのにもかかわらず気持ちの良い対応をしていただきました!
    またかなり傷んでいたのにもかかわらず納得の行く施術をして下さりありがとうございました!
    施術をしてくれたつげさんとのトーク楽しかったです!笑笑

アロマが焚いてあり、寝落ちしちゃいそうなくらい(寝たらやばいので踏ん張りましたが)リラックスできてスパがすごく気持ちよかったです…!
    また栄に行く機会があれば是非行きたいです!

柘植 俊希 ツゲ トシキ からの返信

今日は楽しい時間をありがとうございます!!
    口コミも本当にありがとうございます!!
    髪の毛ケアをこれからも是非させて下さい。
    話も楽しかったですし、何よりも喜んで帰っていく姿がとても嬉しかったです!
    またおしゃべりしましょう!!

返信日:2019年8月16日
  • まりりん さんの口コミ

ミニモのやり取りの際からとても丁寧に対応していただきました。お忙しい中ありがとうございました。アプリ上だけてなく、カウンセリングもとても丁寧で、行程一つ一つ丁寧に説明してくださり安心感がありました。カット、カラー共にとてもステキな仕上がりで、カット後のブローの仕方やアレンジの仕方も教えていただきありがとうございました。

柘植 俊希 ツゲ トシキ からの返信

先日はありがとうございました。
    そして楽しい時間もありがとうございます。
    撮影モデルにまだ慣れていない中逆に勉強させて頂きました。
    また今後髪の毛を伸ばしていくために定期的なメンテナンスカットをするとよりキレイに伸ばしていけますので、何なりとお申し付けください!

返信日:2019年8月31日
  • むーぱや さんの口コミ

本日はとても丁寧な施術をありがとうございました!髪の手入れについてもお話ししてもらえてとても充実した時間を過ごせました。柘植さんに施術していただけてよかったです!!ありがとうございました!!!

柘植 俊希 ツゲ トシキ からの返信

そして浜松から遠いところから頑張ってこればキレイになれますかね?って質問が心から嬉しかったです!
    僕も楽しい時間をありがとうございます!
    どんどんキレイになりましょー!!

返信日:2019年8月20日
  • ののこ さんの口コミ

1週間ほど経ちましたが、カットしてもらいたてのまとまりのある髪がまだまだキープされてて、嬉しいです!
    施術中もいい感じ!ってずっとおっしゃってたので、わくわくしながら楽しい時間を過ごせました😊理想の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

柘植 俊希 ツゲ トシキ からの返信

ミありがとうございます。
    お返事遅くなりすいません。
    まとまりがキープされてるのは本当に嬉しいです。
    カットしながらこだわりみたいなことをベラベラ語ってしまいすいません。
    次回からはののこさんのことをたくさんお話してください!!
    もっとライフスタイルにあった髪型を提案させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月1日
  • ゆきえ さんの口コミ

サロン内はとても綺麗で落ち着けました✨
    重くない黒髪という難しいオーダーをしてしまいましたが、優しく話を聞いてくださり綺麗に染めてくれました!
    シャンプーの匂いを選べるのも嬉しかったです✨
    ベッドスパもしてくれて気持ちよくて寝そうになりました。
    美味しいお茶を出してくれました。
    最後はお任せで可愛く巻いてセットしてくれて大満足です✨
    またお願いしたいです😆

柘植 俊希 ツゲ トシキ からの返信

口コミありがとうございます!!
    ベッドスパはしてなくて、実は毎回サービスでちょっとだけさせてもらうようにしております!
    もっともっと癒しがほしくなったときは是非当店のベッドスパを体験して頂きたいです!!
    満足して頂けたのならば僕も大満足です!
    是非また来て下さいね!!いつでもお待ちしております!!

返信日:2019年8月26日
  • ひより さんの口コミ

ミニモの対応から接客、施術までとても丁寧にしていただきました!
    仕上がりもとても満足しています!
    健康や美容にこだわりがあり、施術の中に組み込まれてるところもよかったです😊
    素敵な時間をありがとうございます!

柘植 俊希 ツゲ トシキ からの返信

撮影で色々なお願いも聞いて下さりありがとうございました。
    とても楽しい時間でした!!
    またヘアの事で困ったことがあったり、リラックスしたいわーって時はなんなりと言ってください!

撮影もまた是非お願いいたします!!

返信日:2019年8月18日
  • みさと さんの口コミ

とても素敵な髪型に仕上げてもらい、ありがとうございました!カウンセリングからしっかりやってくれて、私のライフスタイルに合う髪型を一緒に考えてくれました。
    店長さんとの会話からもすごく素敵で信頼できるお店だということがうかがえました!家族や友人にもオススメできるお店だと思います。保育士有りのキッズルームもあるということなのでママにもオススメです。
    カットカラーの技術はもちろん、マッサージもとても上手で気持ちよかったです^ ^ありがとうございました!

柘植 俊希 ツゲ トシキ からの返信

先日はありがとうございました!
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    赤ちゃんと最初に出会う髪型を担当させていただけて光栄です。
    体調に気をつけて元気な赤ちゃんを産んで下さいね!!
    是非またお越しください!

返信日:2018年10月30日
  • junjun さんの口コミ

担当して下さった柘植さんは、
    始終 笑顔で、施術も、とっても丁寧で、仕上がりも
    ヘッドスパも、カットも 本当に素敵にして下さりました!!
    本当に大満足です!!
    お店も キレイで清潔で 又、行きたくなりました!
    ありがとうございました‼️^^

柘植 俊希 ツゲ トシキ からの返信

本日は本当にありがとうございました!
    そしてとても楽しい時間をありがとうございます!!
    誉めるのの天才ですね!!
    髪型も気に入っていただけて幸せです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

返信日:2018年9月29日
  • マロン さんの口コミ

日程の調整から丁寧な接客、仕上がりも満足です。
    希望の仕上がりイメージを伝え、カウンセリングで髪質やくせを見て髪型をチョイス、その中から希望の髪型にして頂きました。家族からも好評でした。お勧めのトリートメントやブローのやり方も教えて頂いて早速実践し、自分でも上手く仕上げることが出来ました。暑い夏を乗り切れそうです!伸びてきても楽しみです。ありがとうございました。

• ❤︎ さんの口コミ

1.0

ご予約ありがとうございます。
    大変申し訳ないのですが日程を別のお日にちにすることはできませんか?

それは申し訳ないです。
    僕の日程の管理ミスです。

大変申し訳ありません。
    こちらの都合で飲み会も早く切り上げて頂いたのにできないのは僕のミスですので、またどうか別のお日にちにやらさせて下さい。

→ 有料メニューだったので無料で施術してくれるなら日程変更するといいました

わかりました。
    日程なのですが、ご予約を頂いて、先輩にお願いをして、みてもらいながらになりますので、別の日にする場合でも早めに予定を決めさせて下さい。
    また今回の募集が顎上のショートヘアーの方のみの募集なのですが、どのようなスタイルにしたいとかはありますか?

→ どのようなスタイルにしたいとかはありますか? の質問に対し
    顎下のボブ希望といったところ

→ 顎下の場合ですと今は受け付ける事ができません。
    すいません。

だったら聞くなって話だし

メニューの写真の女性の画像はどう見ても顎下スタイルの髪型のくせによくいうし

そもそもすぐ予約でとっておいて日程変更までしてあげたのにいってることとやってること無茶苦茶な美容師なのでいかない方がいいです。

さすが友人が言ってた通り

下手くそで高いだけの美容院の美容師です(笑)

柘植 俊希 ツゲ トシキ からの返信

口コミありがとうございます。
    返信させていただきます。
    ご予約を取れなかったことは本当に申し訳ないです。
    今回のことでマイページでの情報の載せ方や日程の管理についての反省が出来ました。
    また改善できるように取り組みます。
    口コミありがとうございました。

返信日:2018年7月15日
  • ももか さんの口コミ

施術中も楽しくお話していただいで、とてもよい雰囲気でした(*≧艸≦)カラーもカットも親身に相談のっていただけて、とっても満足のいく仕上がりです!!!ほんとうにありがとうございました!!(´∀`*)

柘植 俊希 ツゲ トシキ からの返信

今日はありがとうございました!!
    そして楽しい時間をありがとうございました!!
    そんでもって口コミまでありがとうね!!
    また歩いて遊びにきてください!
    可愛く仕上がってよかったです!

返信日:2018年4月14日
  • 知美 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足です。お話も面白かったのと、熱意も伝わってきて応援したくなります。先輩も遅くまで残ってチェックしてくださり感謝です‼︎

• 優衣 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!ひとつひとつの工程を親切に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    お話もとても楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです!頑張ってください!