CLUTCH難波 « クラッチなんば »所属・高市大介 髪質改善 なんば マンツーマンの掲載

なんば駅/大阪難波駅/近鉄日本橋駅

CLUTCH難波 « クラッチなんば »所属・高市大介 髪質改善 なんば マンツーマンのメニュー

CLUTCH難波 « クラッチなんば »所属・高市大介 髪質改善 なんば マンツーマンのフォト

CLUTCH難波 « クラッチなんば »所属・高市大介 髪質改善 なんば マンツーマンの口コミ

Iさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!!
    前日の夜中に予約したのにも関わらず、
    朝早くでお忙しいのに連絡をくださり分からないところがあれば聞いてください!と、とても親切で、行く前からとても優しい方だなと思いました。
    実際に行ってみると、やはり優しい方で話しやすく
    わたしの髪の悩みを聞いて一緒に考えて頂きました
    私のしたいイメージ通りでとても気に入りました
    最後には可愛いヘアアレンジまでしていただいて、、
    本当に大大大満足です!!!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました😌😌

高市大介 髪質改善 なんば マンツーマンさんからの返信

Iさま、とても嬉しい口コミありがとうございます😭

前髪のお悩み、ほんとに救いたいという気持ちでさせて頂きました。すこしでもやりやすいようになったら僕もとっても嬉しいです🙌
    成人式を控えてらっしゃったので、前髪を切ってイメージ変わるの抵抗あったと思いますが、またまわりの反応などもどうだったか教えてくださいね☺️

おくれ毛もいかしてアレンジ喜んでいただけてよかったです🌟

数多くのサロンのなかから選んで頂きありがとうございました😄

返信日:2019年1月8日
  • 夏海さんの口コミ

前回もでしたが、今回もとても満足のいく仕上がりで、細かいところまで気にかけてくださって最高でした!!🌟
    また行きます!😊ありがとうございました!

• takuさんの口コミ

優しくカウンセリングしてくださり
    施術も丁寧で申し分なかったです!!

カットもカラーも気に入りました(^^)

待ち時間も気さくにお話しでき退屈しなかったですし
    また行こうと思います!!ありがとうございます!!

CLUTCH難波 « クラッチなんば »所属・高市大介 髪質改善 なんば マンツーマンのアピールポイント

今までどんなトリートメントをしても効果を感じなかったあなた❣️ 💫ツヤ💫おさまり💫手ざわり💫酸熱トリートメントで❣️

いつもCLUTCHをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対策

◯スタッフのマスク着用、施術ごとに手指消毒
◯スタッフの出勤時の体調確認(検温)
◯ハサミ、コームなど美容器具の消毒
◯座席、セット面、タブレット、ドアノブ、ロッカーなどお客様の触れることがある箇所の消毒
◯店内の常時換気(寒い方にはブランケットをご用意しておりますが、ご心配な方は羽織れるものをご持参ください。)
◯お一人お一人のお客様の滞在時間をできるだけ短くするように努めていきます。
◯店舗内での密集を避けるため、予約の枠を制限させて頂いております。

お客様へのお願い

◯ご自身やご家族に発熱、咳等の症状がある方はご来店をお控え下さい。
◯ 1ヵ月以内に海外への渡航履歴がある方はお来店をお控え下さい。
◯ご来店時に非接触型の体温計にて検温
(37.5℃以上あるお客様は施術をお断りしております。あらかじめ来店前に検温をお勧め致します。)
◯施術中のマスク着用
(カラー中などは、サージカルテープを利用しマスクが汚れないように施術させて頂きます。)
◯店舗内での密集を避けるため、施術を受けるお客様以外のお連れの方と同行でのご来店はご遠慮頂き、お一人でのご来店をお願い致します。
◯ドリンクサービスの停止
◯飛沫感染を防ぐため、カウンセリングやアドバイス以外は極力会話を控えさせていただきます。

また今後状況次第では、営業について変更が出てくる可能性もございます。
その際はホットペッパーのページまたは各SNSにてお知らせ致します。
お手数ですが、ご確認頂けますと幸いです。
お客様にはご不便とご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

髪のダメージが気になる!本気で髪の毛を綺麗にしていきたい!
そんな方へ、oggiottoトリートメント、TOKIOインカラミトリートメント、ケラチン酸熱トリートメント。お客様に合ったトリートメントを揃えております❣️

ヘアケアにお困りの方はぜひ一度ご相談ください!

お客様の目線に立った丁寧なカウンセリングを心掛けています🌟
毎月通いやすい価格で、美髪にしていきましょう🌈

minimo限定価格は12月末で終了とさせていただきます。

CLUTCH難波 « クラッチなんば »所属・高市大介 髪質改善 なんば マンツーマンのプロフィール

CLUTCH 難波 店長

柔らかい接客、安心できるよう技術の説明、居心地の良い気遣い、心がけております✨

デザインカラー、ハイライト、ヘッドスパ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、マニッシュ
お客様とお話するのが大好きです♪ なんかいいな!って思ったら是非来てください!絶対に満足して頂けるように頑張ります😊
家具などのDIY、料理、立ち飲み屋さん
店長

CLUTCH難波 « クラッチなんば »の情報

大阪府大阪市中央区難波1-4-6ミフネ難波ビル9階 (地図

なんば駅/大阪難波駅/近鉄日本橋駅

各線「難波/なんば」駅【地下鉄/近鉄難波/南海/JR】

大阪市
Mastercard / Visa / JCB

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧