アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実‪🌱‬の掲載

アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実‪🌱‬のフォト

アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実‪🌱‬の動画

アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実‪🌱‬の口コミ

• あきこさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、気さくにお話しして下さって、
    要望も丁寧に聞いていただき安心でした!

何より想像以上の仕上がりで大満足で
    周りからも好評だったのでまた利用したいです🥰

ありがとうございます😊

また是非、ヘアセット以外のご予約でもお待ちしております!!!

返信日:2024年4月17日
  • 桜さんの口コミ

希望が曖昧な中、親身に相談に乗って下さり
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色も満足のいくもので、とても気に入ってます🫶🏻✨
    施術中も色々お話しすることができ
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    入店から退店まで丁寧にご対応いただき
    嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです🙌🏻

ありがとうございます😊

またお会いできるのをぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • ma·͜· ♡さんの口コミ

予約のとり方から施術まで親切で
    丁寧でした.ᐟ‪.ᐟ‪
    ヘッドスパもプラスしてやりましたが
    めちゃくちゃ気持ちよくて
    寝そうになりました՞֊ ̫ ֊՞ᶻᶻᶻ
    また日が合えばお願いしたいです- ̗̀‎𖤐

ma♡ 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ぜひまたヘッドスパとトリートメントもしにいらしてください✨

お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月7日

アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実‪🌱‬のアピールポイント

#新静岡駅徒歩1分🐾#まつパ👀#ヘアアレンジ#緑好き🌱‬#KーPOP🎤#アイドル❤️‍🔥#ディズニー🏰💭

数ある中からこちらのページを開いて下さりありがとうございます😊‪🌱‬

新静岡駅から徒歩1分、美容室PALSの北野亜優実です🍃

ただいま募集しているのは、

・まつげパーマ
・髪質改善プラチナトリートメント
・ヘアアレンジ
・カラーモデル
・炭酸ヘッドスパ

になります👀🫶

早朝のヘアセット、ご希望があればメイクなども承っておりますので金額などもメッセージで直接のお問い合わせをお願い致します✉✍

ただいま店内でのドリンクサービスは行っておりませんので、必要な方はお飲み物をお持ちください🙇‍♀️

充電器🔌、クッション、ひざ掛け、メガネケース、アクセサリーケース、替えのマスクなどはご用意ございますのでお気軽にお申し付けください😊

プラチナトリートメントやカラーモデル、ヘアアレンジ、まつげパーマにつきましては、要相談で空いている時間でのご案内となります。
営業時間内でのご予約も承っておりますので、お気軽にご予約下さい😊

通常のお客様を優先してご案内しておりますので、直前にお時間の変更をお願いする場合がございますのでよろしくお願い致します。

また、モデルトレーニングの為お直しやクレームの対応はしかねますのでご了承ください🙇🏻‍♀️՞

ご予約の際はお早めのご予約を頂いた方がスムーズにご希望のお日にちをご案内することが出来ます‪🌱‬

★重要★

営業中は少し返信が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください。

通常価格でご来店して頂いているお客様が優先となります!
状況によっては所々お待たせしてしまうこともありますが
ご了承ください。

遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますよう
ご協力お願いいたします。
なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を
お断りする場合がございます

ご予約のお時間から15分以上遅れられますとキャンセル扱いになりますのでご了承お願い致します。

‪🌱‬モデルトレーニングについて‪🌱‬

・モデルトレーニングの場合、フォルテグループへのご来店が初めてか、一年以上ない方を基本的に対象としております🙇‍♀️(ヘアセットやまつ毛パーマ、トリートメントに関しては大丈夫です✋)

・モデトレの場合は営業後のお会計となりますので現金のみになります(営業時間中の場合は、それ以外のお支払い方法でも大丈夫な可能性もございます。)

・お直しは基本的に受け付けておりません。場合によっては状態を見させて頂いてからのご提案となりますのでご了承下さい。

⚠︎ すぐ予約以外のお客様は希望日時の第3希望までお伝えください!

★エクステがついているお客様は、申し訳ございませんが出来かねます。

・当日予約OK!!
・クレジットカードはVISA、MasterCard,American Expressが使えます!

【アイラッシュ】
基本的にはまつ毛サロンveryに初めてのご来店の方限定の価格です。

①アイメイク(ビューラー&マスカラ)はせずにご来店ください。
②コンタクトレンズをご利用の方はケース&保存液を必ずご持参ください。
③当日万が一遅れられる場合は必ずご連絡下さい。

《お断り対象者》
①今現在、結膜炎・眼の疾患・ものもらいなどにかかられている方。
②半年以内にまつ毛パーマをあてられた方、まだパーマが残っており自まつ毛の状態が悪い方。
③2ヶ月以内に目元の美容整形をされた方。
④3ヶ月以内にレーシック手術をされた方。
⑤当店のモニター以外のお客様としてご来店がある方。

✴︎ご予約状況によっては途中アイリストが交代する場合がございますのでご了承くださいませ。

よろしくお願い致します🙏たくさんのご予約お待ちしております!!!

アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実‪🌱‬のプロフィール

新静岡駅徒歩2分/静岡駅徒歩8分
FORTE 美容室PALSの北野亜優実です💚🕊‪🍀

ヘアアレンジが得意です🎀
静岡駅からも近いのでLIVE参戦前や結婚式参列前に是非ご利用ください✨✨✨

ディズニー/KーPOP/アイドル/LDH/etc…

ヘッドスパ、トリートメント、マツパ
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ブライダル、ゆるふわ、カジュアル
ヘアアレンジでいつもとは違う自分に! まつパですっぴんでも盛れるアイを作りましょう💪 髪質改善トリートメントで髪の毛をツヤツヤにしちゃいましょう😍
ディズニー、緑色、アイドル、KーPOP、サッカー観戦、YouTube、漫画
JNAネイル技能検定3級💅

PALSの詳細情報

PALSの内観・外観1

静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 2F (地図

新静岡駅1分 / 静岡駅7分

静岡駅からは新静岡駅に向かい、新静岡駅前の道路を右に曲がって200m。徒歩5分。新静岡駅から静岡駅側に出て、すぐの道路を左に200m(左手にバスターミナル)徒歩1分。正面に出てくるビルの二階にサロンがあります。ガラスに大きく【PALS】と書いてありますので分かると思います。入口は向かって正面右手に看板があります階段をあがって二階にお入り下さい。お隣に「ななは」さん、正面に「韓旅」さんがございます。

新静岡駅

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PALS付近の駅のマツエクサロンを探す