井上 武輝の掲載

井上 武輝のメニュー

井上 武輝のフォト

井上 武輝の口コミ

• 綾香さんの口コミ

前髪が短くなりすぎた…と落ち込んでましたが今とっても
    いい感じになりました!髪の毛もサラサラのままでまた行きたいなと思いました。口コミ投稿遅れてしまいましたがありがとうございました!

• りなさんの口コミ

タブレットで髪色や髪型を調べてくれて、一緒に写真を見ながら希望の髪型や髪色を聞いてくれたので要望を伝えやすかったです。
    ここ数年、通いたいと思える美容院に出会えていなかったのですが、久しぶりに通いたいと思える美容師さんに出会えました。
    次もお願いしようと思います。

井上 武輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    カットやカラーで何か迷っていたらまたご相談にのれたらと思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年3月22日
  • 颯太さんの口コミ

2回目のカットです!!
    前回から変わらず、こちらのペースに合わせてくれるので、サロン中は緊張せずに過ごすことができました!
    その他、刈り上げのコツやバームの付け方などアドバイスをいただき、非常に充実した時間になったと感じています!

井上 武輝さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も高評価ありがとうございます!
    バームのスタイリング是非やってみてください、
    また何か分からないことがあれば何でも聞いて下さいね😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月22日

井上 武輝のアピールポイント

ー生任せられる美容師"を目指しているので、何かに特化せず全てのデザイン・技術・知識を高める努力を続けています📖細かい性格なので妥協せずこだわりをもって施術させていただきます😊

【TOKIKATA】
生え際のクセや毛質をコントロールする
次世代のシザーコームです。
特殊な銅材で出来ていて、本来シャンプーでは洗い流せない皮脂を取ることができ、通常のコーミングでは解けない毛の絡まりを解いてくれます!
それによって生え際の割れぐせ、つむじ周りの割れを緩和して扱いやすい状態にしてくれます。
トップのボリュームアップやサイドや後頭部のボリュームダウンも可能です。また、艶感を出す効果もあるので髪の毛が落ち着きやすくなります。
効果は髪質や体質などで個人差があり1週間〜3週間持続します!

ライフスタイルに合わせて
トレンドのデザインを取り入れつつ
毎日のスタイリングが楽しくなるように
ご提案させて頂ければと思います😊
スタイリングやヘアケアで何か分からない事があれば何でも聞いて下さい!巻き方やトリートメントの仕方などアドバイスできる事があればお伝えします✨

井上 武輝のプロフィール

クアトロ千葉店の井上です!
丁寧な接客施術で最適なスタイルをご提案出来るよう頑張ります😊

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、メンズ

QUATRO千葉店の詳細情報

QUATRO千葉店の内観・外観1

QUATRO千葉店の内観・外観2

QUATRO千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区本千葉町1-1 日土地千葉中央ビル1階 (地図

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅8分

【千葉駅から】東口を出てマツキヨ・松屋などがあるスクランブル交差点まで直進します。交差点を渡り直進しますと千葉中央駅ロータリーが見えて参ります。その向かいの日土地千葉中央ビル(ガラス張りのビル)1階です。【千葉中央駅から】改札を出ましたら東口(スターバックスコーヒー側)に進みます。ロータリーの向かいの日土地千葉中央ビル(ガラス張りのビル)1階です。

千葉中央駅

キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す