AXIS所属・KASUGAIYOUの口コミ

• さくまむ さんの口コミ

ミニモでの返信も早くて助かりました!当日の会話も楽しかったし、思ってた以上の仕上がりにしてもらって大大大大満足です!

• ありさ さんの口コミ

髪の色もめっちゃいい色にしてもらえて感謝です!!
    また行きます!

• eri さんの口コミ

1.0

しっかりカウンセリングもしていただいて、
    色々なこと教えてもらったりして楽しかったです!
    色落ちがたのしみです(^-^)

• 松岡伶奈 さんの口コミ

髪色も髪型もすごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!!
    すごくいい方でしゃべりやすかったです!

• 谷本 真悠 さんの口コミ

ミニモでの対応から、施術後まで
    すごく親切にしていただきました♡

施術中はたくさん話してくださって、
    すごく楽しかったし、
    できあがりも思っていたよりも
    素敵で周りにとても褒められます(>_<)♡

コテの使い方やケアの仕方
    たくさん教えていただけたので
    これからの自分の髪の毛どーなってくのか
    楽しみです(笑)

また機会があれば是非お願いしたいです!

• 柚原佳奈 さんの口コミ

時間がタイトだったのですが、とても作業が早く待ち時間も全然なく、楽しいひと時でした。ありがとうございました。
    美容院に行ってもその日の夜には自分で色変えてしまう私ですが、すっごく可愛くしてもらえて、今までにないくらい満足しています!
    ケアのこともいろいろ教えてもらえて勉強になりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    是非またお願いします( ◜◡^)

• hikari さんの口コミ

本当に可愛くしてもらえました!
    しっかりやりたい理想を聞いてくれて
    お気に入りの髪型にきていただけました

とてもオススメです!

これからも指名はKASUGAIさんにします

• p さんの口コミ

髪の毛のことをすっごく考えてくれている美容院でした。本当にサラサラになって大満足です。髪色も想像通りの色にしていただきました。こんなに満足して帰れるのは初めてくらいです。また利用したいと思いました。

• 狩俣 美羅乃 さんの口コミ

今回はお世話になりました!!
    カラーも丁寧に相談してくれるし、仕上がりもすごい綺麗で大満足です

• まゆかん さんの口コミ

難しいヘアカラーを頼んだにもかかわらず、
    とても思い通りのカラーに仕上げていただきました‼︎

また、髪の傷みも少なくとても良かったです(˙꒳˙) 今後も行きたいと思います‼︎

• いとうちあき さんの口コミ

理想の髪色になれてとっても満足してます!
    ブリーチしたのに髪がサラサラで嬉しいです( ∩ `ω´ ∩ )
    色落ちしたらまた来たいです(っ´ω`c)
    楽しかったです!ありがとうございました!

• anan さんの口コミ

髪を痛まないようにいろいろと考えてくださりありがとうございました( ˊᵕˋ* )
    セットの仕方やドライヤーなど髪の毛の扱い方を詳しくおしえてくださりとてもよかったです!自分にあった色を考えてくださってまた来たいとおもいました♡
    ありがとうございました♡

• 山澤香帆 さんの口コミ

施術の前にじっくりとお話して一緒に決めてくれて、
    セットのしかたまで教えてくれてとても嬉しかったです!かわいくしてもらってとっても満足です(*´ ˘ `*)
    そのあともいろいろケアのやり方とか教えてくれてとっても満足です!また行きたいと思ったし、友達に紹介したいと思いました(*^O^*)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!