KASUGAIYOU
4.4

KASUGAIYOUの口コミ・評判

• さくまむ

2017年04月09日

ミニモでの返信も早くて助かりました!当日の会話も楽しかったし、思ってた以上の仕上がりにしてもらって大大大大満足です!

• ありさ

2016年04月29日

髪の色もめっちゃいい色にしてもらえて感謝です!!
    また行きます!

• eri

2016年02月04日

しっかりカウンセリングもしていただいて、
    色々なこと教えてもらったりして楽しかったです!
    色落ちがたのしみです(^-^)

• 松岡伶奈

2016年02月03日

髪色も髪型もすごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!!
    すごくいい方でしゃべりやすかったです!

• 谷本 真悠

2015年12月23日

ミニモでの対応から、施術後まで
    すごく親切にしていただきました♡

施術中はたくさん話してくださって、
    すごく楽しかったし、
    できあがりも思っていたよりも
    素敵で周りにとても褒められます(>_<)♡

コテの使い方やケアの仕方
    たくさん教えていただけたので
    これからの自分の髪の毛どーなってくのか
    楽しみです(笑)

また機会があれば是非お願いしたいです!

• 柚原佳奈

2015年12月17日

時間がタイトだったのですが、とても作業が早く待ち時間も全然なく、楽しいひと時でした。ありがとうございました。
    美容院に行ってもその日の夜には自分で色変えてしまう私ですが、すっごく可愛くしてもらえて、今までにないくらい満足しています!
    ケアのこともいろいろ教えてもらえて勉強になりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    是非またお願いします( ◜◡^)

• hikari

2015年12月03日

本当に可愛くしてもらえました!
    しっかりやりたい理想を聞いてくれて
    お気に入りの髪型にきていただけました

とてもオススメです!

これからも指名はKASUGAIさんにします

• p

2015年11月23日

髪の毛のことをすっごく考えてくれている美容院でした。本当にサラサラになって大満足です。髪色も想像通りの色にしていただきました。こんなに満足して帰れるのは初めてくらいです。また利用したいと思いました。

• 狩俣 美羅乃

2015年09月19日

今回はお世話になりました!!
    カラーも丁寧に相談してくれるし、仕上がりもすごい綺麗で大満足です

• まゆかん

2015年09月17日

難しいヘアカラーを頼んだにもかかわらず、
    とても思い通りのカラーに仕上げていただきました‼︎

また、髪の傷みも少なくとても良かったです(˙꒳˙) 今後も行きたいと思います‼︎

• いとうちあき

2015年09月11日

理想の髪色になれてとっても満足してます!
    ブリーチしたのに髪がサラサラで嬉しいです( ∩ `ω´ ∩ )
    色落ちしたらまた来たいです(っ´ω`c)
    楽しかったです!ありがとうございました!

• anan

2015年07月09日

髪を痛まないようにいろいろと考えてくださりありがとうございました( ˊᵕˋ* )
    セットの仕方やドライヤーなど髪の毛の扱い方を詳しくおしえてくださりとてもよかったです!自分にあった色を考えてくださってまた来たいとおもいました♡
    ありがとうございました♡

• 山澤香帆

2015年06月19日

施術の前にじっくりとお話して一緒に決めてくれて、
    セットのしかたまで教えてくれてとても嬉しかったです!かわいくしてもらってとっても満足です(*´ ˘ `*)
    そのあともいろいろケアのやり方とか教えてくれてとっても満足です!また行きたいと思ったし、友達に紹介したいと思いました(*^O^*)